15.02.2009, 16:32 | #1 | ||
Стармех
1,000,000
|
Что вам не нравится в One Piece?
Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий. 1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись. 2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто). 3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках" 4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит". Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
|
||
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение: | Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011) |
04.09.2011, 06:17 | #1122 |
Старпом
1,500,000
|
Омг, да тут половина "фанатов" не терпят кусок Оо
Мне лично почти все устраивает, хотя излишняя затянутость и в аниме и в манге немного раздражают -_- |
04.09.2011, 06:35 | #1123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Да ладно. Хоть они и защищены всей мощью дозора, что мешает нанять убийцу и прирезать их во сне? А за свои деяния они уж точно такого заслуживают. Плюс видимо многие о них не слышали, и при первой встрече вполне могут умертвить. И уж революционеры то наверняка не отказались бы отправить их в мир иной. На мой взгляд CP 9 это скорее шпионы, чем огромная боевая сила. Их задача тайно куда-то пролезть, выведать инфу или убить кого-то. Для этого не нужна сила вицеадмирала, для этого нужны определенные умения. Они не должны быть слабаками, это понятно. Но один фиг ставить их вровень с Шичибукай как-то неправильно.
Угу, особенно это видно по Багги, Кроку, Мории, мистерам 1 2 и 3 и т.д. )))))
Ничего подобного. Лучшие антагонисты всегда по-своему офигительны: Дарт Вейдер, Джокер, терминатор, хищник, агент Смит, Дракула, Ганибал Лектер, Магнито и т.д.
Подходит ко всему, кроме может быть части "Ист Блю". "Барак Воркс" - 70 серий, полтора года. "Скайпия" - 65 серий, чуть поменьше полутора лет. "СP9" - 120 серий, более 2-х лет. "Война Белоуса" - 180+ серий, уже ближе к четырем годам. Ужасть.
Красивые и интересные бои в анимэхе "Боец Баки" во втором сезоне. А в One Piece это далеко не самая сильная часть....
Взять те же Тетрадь Смерти и Код Гиас. Тоже анимэ, понятное дело так же разные сверхъестественные фиговины происходят, однако все в определеных рамках. Последний раз редактировалось Disrupter; 04.09.2011 в 08:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 08:41 | #1124 | |||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
980,000,000
|
Такие злодеи это хорошо, но лучше уж раздражающие, чем не вызывающие абсолютно никакаих эмоций (не будем тыкать пальцем в Мадару и Айзена). |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 10:37 | #1125 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ну Айзен тоже раздражает своими пафосными и бессмысленными речами ) А Мадара..не сказать что он сильно офигенен. Однако этот дадько неплохо всем рулит, он мне даже немного импонирует. Лично для меня уж лучше Айзен и Мадара, чем какие-то совсем уж стремные куски раздражения. Последний раз редактировалось Disrupter; 04.09.2011 в 17:58 |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 12:17 | #1126 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Понимаешь. После того как собираются 5 вице-дмиралов в одном месте и с умным видом говорят: "кто бы мог подумать что Роб Луччи мог проиграть" (вообще с ним носятся в стиле: "это ж сам Роб Луччи"). Создается четкое впечатление что вице-адмиралы все же послабее и пожиже, а когда впоминаешь, что они умудрились впятером упустить полудохлых мугивар на 90% дохлом кораблике, так к ним все уважение теряется. А потом проходит не так уж много времени (в мире Ван Пис) и Ода говорит "ахалай-махалай сяськи-масяськи" и у ВСЕХ (ладно бы у лучшх, но у всех?) вице-адмиралов ВНЕЗАПНО неоткуда появляется хаки, и Роб Луччи опущен. Незачет Оде за это. |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 12:50 | #1127 | |||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
980,000,000
|
Ты наверное фанат Луччи, поэтому злишся. Я ничего такого не заметил за вице-адмиралами, да и что там можно было заметить, их не показывали толком, тем более боевые навыки. Никто перед Луччи не стелился из них, просто уважительно к нему относились, он же не рядовой. Хаки у вице-адмиралов вполне нормальное явление, а то получается 3 адмирала и лучшие из вицев (человек 5) и все... У пиратов и то больше... |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 14:10 | #1128 |
Матрос
500,000,000
|
Вот вы начали про вице-адмиралов... Вот как раз мне это немного ненравится в Куске, что их способностей и силы практически не раскрывают.
И создается такое впечатление что Адмиралы в стопитцот раз сильнее чем вице-адмиралы. Что между этими званиями огромная пропасть. |
04.09.2011, 14:16 | #1129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
По крайней мере тот же Крок поменял убеждения и устремился к Новому Миру. Мистер 1 же показал свою верность Кроку, и отправился с ним. Мория забил в свою очередь на Триллер Барк, Багги перестал нападать на все города подряд.
Я считаю, что достойный аниме/фильм должен привлекать не злодеями, а именно главными героями. Произведение, где злодеи вызывают восхищение, а герои - отвращение, показывает лишь плохую продуманность персонажей.
Какая разница, сколько серий уделено на арку? Можно и растянуть так, чтобы выглядело без затянутостей, а можно и сократить так, чтобы было и вовсе не понятно, и смотрелось бы ужасно. Для меня затянутыми были лишь Скайпия и вторая половина Маринфорда, всё.
Тут не буду спорить, Баки не смотрел.
Жанры разные: One Piece - сёнен, Тетрадь Смерти - детектив, мистика (выпускался он в журнале Shounen Jump, но по ряду статей он не подходит к жанру сёнен), а Код Гиасс вообще меха. У всех жанров есть свои рамки.
04.09.2011, 18:47 | #1130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Тут ситуация вообще мутная. Насколько сильны адмиралы стало конкретно понятно только в Маринфорде. Что там с вицеадмиралами я хз. То что они могут расстрелять остров из корабельных пушек мне как-то ниочем особо не говорит. Что же касается СP9, такое ощущение, что Ода их придумал за неделю и сначала не определился насколько они сильны.
Ну Крок сначала решил завалить Белоуса, когда не получилось решил свалить в НМ. Что он там будет делать непонятно. Может строить школы и церкви, а может филиал Барак Воркс откроет. Мистеру 1 другого выхода не осталось. Или идти за Кроком или одному скрываться от правительства. Откуда инфа, что Мория забил на Триллер Барк? По крайней мере за тенями он так же гонялся и был готов так же убивать народ ради того, что бы делать зомбаков. Багги дык вообще везде преследовал Луффи и хотел его прикончить, учинил безобразие в Логтауне, а позже попал в Импел Даун, откуда пытался сбежать использовав всех вокруг себя и бросая их если надо.....
Я считаю, что достойные анимэ/фильм должны привлекать многим: хорошим сюжетом, интересными персонажами (как хорошими так и плохими), красивым действием и т.д. Произведение не должно отталкивать своими персонажами.
Вообщем я хотел сказать, что событий в One Piece за 12 лет, 500 серий и 180+ часов анимэ произошло не так что бы очень много.
Причем тут жанр произведения? Баланс и логика действий в любом случае должны быть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||