|
Результаты опроса: Оцените 856 серию | |||
1 | 1 | 4.35% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 4 | 17.39% | |
4 | 3 | 13.04% | |
5 | 15 | 65.22% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2018, 10:45 | #1 |
2,000,000,000
|
856 серия аниме "One Piece"
Вышла 856 серия аниме "One Piece" - "Страшный секрет! Полдник Катакури!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Тотлэнд". Приятного просмотра. Следующая серия выйдет 14.10.2018 и будет называться "Луффи вернулся в битву! Слабое место непобедимого человека!" Скачать 856 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь (aniplay.tv) Эта серия соответствует 883 главе манги One Piece. |
13.10.2018, 02:22 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Для этого и нужен был Кайдо, а когда бы надобность в нем отпала - думаю Доффи придумал действенны способ, чтобы от него избавиться.
1. Горосеи сильные - смешно. 2. Мажорик-затворник топ мира - ха-ха. У меня нет причин считать их классными. Луччи из СП0 ДТС продул Луффи с одной только базой с неосвоенным 2-3 гиром. За ТС и Тотлэнд эта пропасть лишь выросла.
13.10.2018, 03:44 | #103 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А я вижу, и даже в разделе теорий форума расписал. 2. За ТС Луффи учился Хаки у легенды вроде Рейли, чтобы освоить основы. После Катакури ВН Луффи стало одной из лучших известных, а формы 4 гира показали мощь свыше Зоана намного. ДТС Луффи бил Стражей ИД с пробужденными плодами без особых проблем. 3. Я не ставлю крест на Луччи, но не вижу способов для него догнать Луффи или обогнать Дофламинго. Сила или поражение еще не говорит, что в сюжете он роли играть не будет, однако мы можем видеть рамки в которых находятся персонажи. П.С. Когда в ВП супер-сильных персонажей можно пересчитать, статусу Луччи ничего не угрожает.
13.10.2018, 10:52 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Дофла совершил очень глупый поступок выставив фрукт Эйса в открытую. Вот дав тому же Верго его или другому не фруктовику, команда стала бы гораздо сильнее. Добавлено через 19 минут
1. Понятно что не показали силу - не принято считать сильным. Но, я с трудом верю что они такие же как Спандам. 2. Луччи единственный враг Луффи, который проиграл чистым роялем, ни в одной битве Луффи так не уставал, даже ПТС. Прокочавшись голубятник должен быть по силе первого страпа йонко и адмирала, не меньше. Он главный сп-о, меньшего не должно быть. Вот увидишь, если Лу с ним встретиться опять никакой пропасти в силе не будет, Луччи самый неудобный противник для Луффи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2018, 15:33 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Верго плод не нужен, а кроме него остаются только Деллинджер (Полу-рыбочеловек) и Лао Джи. И потом плод не был важен.
Ой не надо. Это все было в прошлом. А сейчас Луччи всего лишь Зоан. После ВВ - Рокусики потеряло в силе, а сам Луччи как Луффи прокачаться не мог. В сравнении с Катакури, Крекером и Джеком - у него нет шансов. ДТС Луччи был физически сильнее Луффи, но 2 и 3 гиры эту проблему решили, а 4 гир и вовсе над ним возвысился. П.С. "ПТС не уставал" - раненый Дофламинго вырубил его на 3 дня, а против Луччи Луффи лишь двигаться не мог.
13.10.2018, 17:56 | #106 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Верго возможно как и Санджи, тоже хочет сохранить умение плавать в воде. Остается рыбо-человек Деллинджер. Хотя, если бы Дофи приказал, Верго съел фрукт как миленький. Добавлено через 2 минуты
Не в прошлом, Луфач по сути только с помощью автора прошел Луччи, агент изначально был не по зубам Мугиваре. И такой резкий апгг тот же рояль. Добавлено через 11 минут
Я считаю, что Луччи щас сильнее Крекера. Скоростью и силой точно. При условии апа Луччи, что вполне естественно предположить, агент должен легко пробивать доспехи генерала. Крекер не любит боли, поэтому защищается за счет марионеток доспехов окутанной ВВ, а это говорит о слабой выносливости и живучести. Насчет Катакури сложно сказать, думаю примерно равные. Интересно что будет, если Ода сделает владельцу рокушики сплав теккая и ВВ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2018, 18:04 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В СД слишком много плодовиков. И только трое умеют плавать. Уж как ни крути, а они и без огня могли обойтись. Все самые ценные вещи Доффи оставляет себе и Мера Мера им не оказался.
И тем не менее, это был именно рост Луффи, который в дальнейшем применялся. А перед Луччи - Луффи одолел Бруно. Сейчас, т.к. то была не ситуационная техника, Луффи больше не чибик и он применяет Хаки и 4 гир, я не вижу способов Луччи догнать Луффи, а после АВ Луффи вроде как ещё раз должен прокачаться. Если Луффи сможет пробивать непробиваемых, то для него разве что чит-плодовики станут нести угрозу и возможно тайная сила КВ - и тут выходят Тич и Шанкс. Луччи был опасен потому что он был больше на физическую силу настроен, но Луффи и это преодолел. Их бой был 1 на 1, поэтому всё вышло честно. Я не помню, чтобы Луччи особо тупил. Такого цирка, как с Катакури ещё не было. Добавлено через 6 минут
А вот как он пробьёт печенье - не понятно. 3 гир с ВВ не берет его. Луччи просто продвинулся по должности, но это не значит, что он сам стал крутым. Крекеру хватит и плода. Катакури обладает ВВ сильнее, чем у Луффи, а его плод меняет его тело - теккай и Хаки пробиваются силой и большим ВВ и даже сплав тут мало чем поможет. Пробив ВВ, удар придётся по теккаю, а т.к. удар Катакури тяжёлый - он пробивается. П.С. Всё с вами ясно по поводу Луччи. Я откланяюсь. СП-0 не такие крутые, как думалось в начале появления: Среди них: 1. Кармель - не боевая. 2. Луччи и Каку - продули мугиварам ДТС. 3. Один в маске, который бился с Мэдом Треза в спецвыпуске. 4. Спандам - это вовсе смех. 5. Стусси - не внушает.
13.10.2018, 18:39 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Физически превосходил и этого вполне достаточно даже щас. Зоан усиливает все характеристики тела, рокушики дает еще большее превосходство в физике, а ВВ усилит все эти показатели многократно. Или ты считаешь Луччи в НМ без хаки? Кстати, если брать Дофламинго и апнутым Луччи, Дофле будет тяжелее против Катакури. Одно противостояние в воздухе уже много будет стоить. Добавлено через 16 минут
Думаю фрукт мера-мера оказался в руках Дофламинго слишком поздно, если бы у кого то из старших лидеров не было их убогих фруктов, огонь кардинально усилил бы персонажа - Пику, Требола или Диаманте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2018, 18:46 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я считаю, что его Зоан и ВВ уровень фигня. Луффи разбуянившегося Фрэнки-Чоппера успокоил без 4 гира, а уж о Луччи и говорить не стоит. Рокусики давало преимущество, но теперь нет. Рокусики были разбиты мугиварами: Зоро - мастера Ранкяку; Санджи - мастера Теккай; Луффи - мастера Рокусики. Преимущество Луччи было у него до 2 и 3 гира, теперь его нет. Добавлено через 2 минуты
Требол полезен именно своим плодом - он останавливает врагов и взрывается при искре. Даже Луффи не смог из него выбраться. Пика - это чит-плод, который целым островом управляет. Только единственно Диаманте был бы полезен с огнём, однако т.к. он мастер Уруми, то его плод ему также очень полезен, т.к. при себе держит целый арсенал. Будь у него Хаки, он был бы реально опасен.
13.10.2018, 19:56 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Да Луффи апнулся за арку Ватер 7, но явно не до уровня Луччи. Формально фруктом луффи превосходит зоан леопарда, но умением и опытом нет. К тому же Луччи Убийца. Вот у Бруно мега имбовый фрукт, в умелых руках конечно. А вот сам по себе Бруно один из слабейших в составе сп-9, выносить его было меньшим из возможных. И если даже у Крекера и Катакури фрукты оказались такими умелыми, то леопард в умелых руках Луччи апнется так, что все удивляться. Добавлено через 7 минут
Луффи в базовой форме не чета многим, в том числе и Луччи (ПТС). Или ты считаешь, что Луффи будет наравне или превосходить по силе Луччи в базовой форме? В форме 4 гира так же не всех может одолеть + ужасный лимит во времени, у лидера сп-0 нет лимита. К тому же нужен новый и существенный ап чтобы противостоять йонко, а то на данный момент 4 гир для той же БМ словно летающая и назойливая муха. Добавлено через 3 минуты
Согласись, Луччи много раз избивал резинового, в башне Луффи встал благодаря настоящему чуду авторского рояля, ну не мог гг погибнуть в середине своего путешествия. Илди это Усопп зарядил своего кэпа? Добавлено через 7 минут
У Крекера в основном защита с сильной ВВ и много викингоподобных клонов, особых техник нету. У Луччи полно техник на скорость, на пробиваемость и на защиту. Вдобавок все это суммируется ВВ, которая должна быть у него на очень высоком уровне. Надеюсь у него будет хаки повыше чем у Верго. Возьми того же Смокера, апнулся чтобы попасть в НМ. Я конечно не ставлю его в пример с Луччи, ибо это будет совсем неудачное сравнение, т.к. дымовой дядька кому только не слился на ПХ и походу потерял возможность ставить палки в колеса шляпе из-за разницы в силе, ну может быть понял наконец какой мугивара добряк и то, что не за тем гоняется. Добавлено через 10 минут
Катакури сильнее базового Луффи, в форме 4 гира разница в ВВ не существенная, они примерно наравне. Я не говорю что ВВ меняется, а скорее сплав с фруктом имеет более сильный эффект. Почему это сплав фрукта, ВВ и техники мало чем поможет? Вообще-то у Луччи должна быть имбовая защита (теккай) и мощные все типы атак. Вдобавок Луччи может на любой дистанции атаковать и защищаться, Катьке же придется больше в ближний бой идти, т.к. пробуждением голубятника не достанешь, он слишком быстрым окажется. Добавлено через 14 минут
1. Не боевая, а больше как информатор. 2. Продули то продули, спору нет, но сильнейшим Мугиварам - Лу и Зоро. Никакому то там Санджи. Каку кстати очень порадовал, в команде муги вар думаю только Зоро сможет с ним справится - мечники как никак. 3. Тот тип в маске вообще не раскрыт, это все филлеры. 4. Спандам дурачок, который продвинулся за счет такого же дурака отца. 5. Стусси особо не показала себя, о ней пока рано судить. Добавлено через 6 минут
По-твоему стоит сравнивать могучего Луччи с Чоппером. по чистым зоанам у Чоппера превосходство в росте и силе, но в умелых руках совсем наоборот. Я вообще считаю что у зоана леопарда будет новые способности, которых еще не показывали, в конце концов не только Луфачу каждую арку апать фрукт и другие способности. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||