Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Букмекерская контора

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 20:42   #1
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

LEYTO.K.RUS, :lol: бабла завались еще, сдачи не надо
Старый 08.04.2014, 15:00   #2
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Пинки...не надо? Какие мы щедрые =3

Но и я тоже, могу временами быть таким. Так что лови лично от меня около 50k Белли за 100 сообщение в моей теме

...следующий человек так же получит внутри бонусные Белли в моей теме, когда тема наберет 200 сообщений =3

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:02   #3
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Бабла мне бабла..

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:03   #4
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Представляю список победителей, которые ставили Белли на то что :
  • Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу.

Sanitarchik - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +180k Белли
Джастин Бибер - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +180k Белли
Murcielago - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +1,8kk Белли
Kated - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +180k Белли
HanamI - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +630k Белли
Smоkеr - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +180k Белли
Пинки - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +630k Белли
LEYTO.K.RUS - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +720k Белли
razmika96 - Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу +180k Белли

• Мадара залечит свои раны после битвы с Гаем
Sanitarchik - Мадара залечит свои раны после битвы с Гаем +120k
  • Наруто будет без посоха Рикудо
  • У Саске и Наруто будет новая внешность(прикид)

Про эти ставки в новой главе ничего толком пока что не ясно, они появились в той же одежде что и умерли. Посмотрим что будет через неделю. Так как в новой главе показали лишь их возвращение и новую способность Наруто.

...всех пользователей поздравляю с этой очевидной победой

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:48   #5
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

воу халява
спасибо ^^
Старый 09.04.2014, 16:53   #6
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
50k Белли за 100 сообщение

50к несолидно
Sanitarchik вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:59   #7
Пинки
Стармех
500,000,000

Sanitarchik, мелочь, а приятно
Старый 09.04.2014, 17:36   #8
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Наруто и Саске заполучат новую силу и будут сражаться против Мадары в одиночку дабы больше не допустить смерти других : от 1.5х

а какие ограничения? просто если их вырубят и другим придется вмешаться? или если сам кто полезет то ставка прогорит?
Sanitarchik вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:21   #9
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Награды розданы, ставки сняты http://animewallpapers.su/forum/html...s/onion_52.gif
Старый 09.04.2014, 22:16   #10
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

250.000 на то, что до Саске через некоторое время дойдет, что по теории шаринган с бьякуганом дают божественные силы, и он в задумчивости обратит свое внимание на Хьюгу поблизости - просверлит взглядом Хинату.
*шипперу давно хотелось с кем-нибудь поспорить*

сабыч:
Lemmi вне форума  
Закрытая тема

Теги
ван пис тоже норм, заявки, наруто лучше всех, победители, ставки