Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 18:18   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Хммм, все против Бука, подозрительно. Но я наверно выберу Сатори, эти детективы... любят попортить статьи...
Старый 20.12.2013, 18:40   #2
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Я же заступлюсь за Кузю. А ваша попытка напасть на кого-то другого, провалившись на старике, очень подозрительна. И я ее запомню.
Как я и сказал - головой ручаюсь за Кузю, поскольку мы с ним довольно долго знакомы и имели деловые отношения на бирже, которые, вскоре, переросли в дружеские. Как брокер, я проверял его личное дело, вычислял годовой доход( который даже на вершок ниже чем среднестатистический), уточнялся в отсутствии судимостей, выпрашивал показания в налоговой... да я даже его детские фото видел! Конечно, последнее, это дело случая, но все же. Как друг, я скажу, он вполне дружелюбный, не смотря на всю его апатию и отстраненность от общества. Он, наверно, единственный честный мой клиент. Не считая, конечно, пекаря из забегаловки за углом - славный малый, только вот торгуется он довольно таки плохо. Еще помню он... Эмм, так о чем это я? Ах да, Кузя. Простите меня за мою заносчивость. Так вот, что бы вы не делали, я всегда буду поддерживать своего товарища. И если вы собираетесь линчевать его, то сразу же можете бросить меня на эшафот... - торжественным тоном ораторствовал я, пока не заметил смущенный взгляд Кузи, который явно не ожидал услышать столько похвалы в его сторону.
Спустя немного времени, и прокрутив в голове обвиняемых, я предложил - Если кто то из "лидеров" голосования вырвется на голос вперед, то пожалуйста, перенесите мой голос на того, кто отстает на этот чертов голос!

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 20.12.2013 в 19:44
Dragon_Piece вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:41   #3
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 20 декабря до 17 часов по МСК

эммм... а сколько сейчас времени?
что-то молодой хозяин задерживается! Неужто эти проклятые мафиози добрались и до него? Как же я смогу посмотреть в галаза его деду?! Ведь я давал обещанию, что присмотрю за Кингом. Это было последнее желание старого хозяина на смертном одре!

Последний раз редактировалось booka; 20.12.2013 в 18:51
booka вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:51   #4
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ребята умимасенки, истории не будет, я с телефона забежал. И ночь продлится на сутки дольше, я завтра в другой город по делам важным уезжаю

Итоги голосования:
Сатори - 1 (Беркут)
Кузя - 4 (Man Of The Moon, Legion Leonhart, Наталья, Dragon_Piece)
booka55 - 4 (Лейси, Сатори, frozen, Sanitarchik)
Alekzan - 1 (booka55)

т.к. Pitya был жертвой громилы, его голос не учитывается
Pitya, Кузя
на будущее для жертв громилы - сутки игровые, а не реальные
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 22 декабря до 17 часов по МСК

в теме писать нельзя!

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 22.12.2013 в 15:10
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 25.12.2013, 22:03   #5
Джастин Бибер
700,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
т.к. Pitya был жертвой громилы, его голос не учитывается
Pitya, Кузя
на будущее для жертв громилы - сутки игровые, а не реальные

Цитирую КингТайгера
Джастин Бибер вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:47   #6
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

спойлер:
Однако, эти задушевные беседы с горевавшим детективом не принесли результатов. Все просто обвиняли друг друга, а он почти не вмешивался в это. Но, к счастью… а может к сожалению, к единому мнению люди не пришли и вершить самосуд не стали.
Вечером, подготовив выпуск к печати, все стали расходиться. Мне немного нездоровилось, поэтому я лег спать у себя в кабинете, предварительно поправившись виски.
Ночью меня разбудил звук, который я слышал однажды в своей жизни, но не забуду никогда. “Старик Томпсон” вышел на охоту. Длинная очередь, затем все стихло. Я выбежал из кабинета. Судя по звукам, стрельба была на нашем этаже. Когда я добежал до приемной главного редактора, то увидел что там горит свет, а дверь распахнута. Заглянув туда, я увидел ужасную картину. На диване, лицом к верху, лежала Лейси, а сверху, уткнувшись лицом в нее, Наталья. Судя по всему, они разговаривали, когда их застрелили. Аккуратно пройдя, я пощупал пульс у обеих, хотя это не требовалось.
Я пошел звонить в полицию, как вдруг я увидел, что свет горит еще возле станков. С опаской я пошел посмотреть что там. И, как оказалось, не зря. На станке лежала голова Сатори, а к уголкам ее рта был приклеен скотч таким образом, чтобы казалось, будто она улыбается. Хотя это больше было похоже на свирепый оскал. Ее тело лежало на прокатных валах спиной к верху, на которой было ножом вырезано Cherche la femme… день предстоял тяжелым.

Маньяк делает свой ход и выходит на охоту
Мафия делает свой ход и стреляет в игрока
Громила делает свой ход и избивает жителя
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Священник делает свой ход и исповедует мирного
Казанова делает свой ход и забирает к себе игрока
свидетель делает свой ход и навещает игрока ночью, тот оказался жив
Ночью умирают Лейси - мирная
Наталья - мирная
Сатори - мафия
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 24 декабря до 17 часов по МСК

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:02   #7
Царь Пума 8
980,000,000

я еще от поездок не отошел, не серчайти, голова не варит:С

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:02   #8
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Побывав на месте преступления я еле удержался на ногах. Это был шок для меня. Судьба будто издевается надо мной. За два дня я потерял двоих близких мне людей. Что за черная полоса?
было еще рано, я приказал своему единственному помощнику собрать всех у себя в кабинете...
frozen вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:26   #9
Alekzan
Стармех
500,000,000

Как обычно польем с утра дался мне трудно. Потратив полчаса на то чтобы привести себя в порядок и перекусить я направился на работу. Мне предстояло впервые шок. Я узнал что ночью в здании произошло тройное убийство. Были убиты три девушки: Лейси, Наталья, Сатори. Три причины ради которых стоило приходить на эту чертову роботу. Я помню когда только появилась в этом здании черноволосая Лейси. Я не могу...За что лишать жизни эту бедную девочку, которая только начала жить. Над ней приятно было подшучивать, она всегда умела в ответ сказать что-то колкое. Могла за себя постоять. Черт, черт, черт. Я не могу просто так это оставить. Нужно что-то делать.
Ворвавшись в кабинет детектива не дожидаясь когда нас соберут обратно вместе, я сразу начал наезжать на него с требованиями:"Черт возьми. Довольны вы? Получили что хотели за свое бездействие?.
Была убита ваша сестра, молодая Лейси и ваша помощница, которая на самом деле оказалось что работала на мафию. Они знали все о наших планах, как и кто поступит. Почему вы молчите? Скажите что-то черт вас побери...И я оказался прав по поводу подосланного к вам казачка. Я вчера выдвигал предложение что среди вашего окружения может оказаться член мафии. И что мы получили.. Предпринимайте что-то детектив иначе я не ручаюсь за себя. Мне наплевать будет на закон, но я отомщу за смерть Лейси кто бы это не был.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 22.12.2013, 19:06   #10
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Я не так долго работал с Сатори, но я и предположить не мог, что она может оказаться мафией. Может мы и напрасно гнали на старичка Буку, но вместе с тем у меня возникло опасение, что он может быть маньяком.... Что-то голова пока не варит, пойду напьюсь и просплюсь, заодно и послушаю мнения других людей...
Sanitarchik вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология