|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.88% |
2 |
2 | 1.94% |
3 |
5 | 4.85% |
4 |
18 | 17.48% |
5 |
74 | 71.84% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Эро - сила!!!
![]() Регистрация: 02.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странный спор. Мне казалось что все понимают что Луффи пусть и не много но сильнее Зоро. Этого немного хватило что бы а пределе побить Луччи. Уровня Зоро не хватило бы на Луччи. Если Зоро сражается на пределе своих возможностей, то Луффи своими экстремальными техниками выходит за их предел при этом он наносит вред своему телу. Именно это и ставит Луффи выше Зоро пусть и не намного.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
Ура,Ходи всё таки просто вонючий безумный придурок,а не обиженный судьбой.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Эро - сила!!!
![]() Может это немного и печально, но именно как член команды мугивар Зоро раскрыл себя и то что он не номер 1 в наоборот придаёт команде и самому Зоро харизмы. Весь такой сильный, крутой, пафосный, гордый, но признаёт Луффи как капитана и готов ему подчинятся ибо уважает. Все эти факторы делают из него того Зоро каторого мы знаем и любим.
Я так не думаю. Ода часто использует цыфру 3. В команде Роджера тоже было своего рода монстротрио, три адмирала, монстротрио у мугивар. Рейли в своей лутчей форме наверняка был сильнее адмирала если он будучи уже седым пенсионером без особого напряга остановил Кизару. А веду я к тому что и Санджи в конце истории наверняка тоже сможет бится на равных с адмиралами. А такие кадры как Френки и Брук вполне возможно что будут на уровне шичибукаев или около того. (может ещё кто из мугивар) Всё таки члены команды КП. Да и команда у них пусть и маленькая, но сильная. Вот мене интересно какие планы Ода вынашивает на Усопа. Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает. Хотя тут наверное так же как с Михоком и Шанксом. Несмотря на то что оба мечника именно Миху считают сильнейшим. Думаю так же будет и здесь. Что касается Джимбей вс Зоро то это очень не простой вопрос. Но мне почему то кажется что люди недооценивают ап мугивар за эти 2 года. Всего примерно за пол года плавания мугивары выросли в разы. Луффи раз в 10 стал сильнее по сравнению с тем каким он был в начале истории. То же самое с Зоро и Санджи. И при этом у них не было тренировок. А тут целых 2 года они были сосредоточины только на том как стать сильнее. А реакция З и С на волю Луффи так вообще настораживает. Вполне вероятно что и у них теперь есть хаки. За Зоро я уверен на 95% что Миха натренировал его в использовании хаки. А вот что касается бровастого сложно сказать. Думаю он за 1 год вынес всех мастеров на острове и остаток времени потратил тренируясь с Ивой, а оно могло поведать и научить хотя бы одному типу хаки. Лично меня очень заинтриговало то что Ода поставил Джма и Санджи в пару. Посмотрим что из этого выйдет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 31.08.2009
![]()
Так то, Бен Бекман это правая рука Шанкса, он хоть и бегает с ружьем но не тянет на короля снайперов, А Ясоппа всегда можно слить, мол сын превзошел отца и так далее, Ясопп уже стар к томуже, тот, кто будет мешать Усоппу будет Оге) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]()
Наруто стал интереснее ВП, настал этот день
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Экстримально толсто. У меня монитор треснул.
Хорошо, что я на работе. А то бы тебе пришлось платить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Эро - сила!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эро - сила!!!
![]()
Наткнулся на любопытный рейтинг популярности в 226 главе.
11136 - Луффи 10982 - Зоро 9676 - Санджи 4428 - Чоппер Это ж надо что бы с такой точностю выстроилась их популярность. Ода поразительный манипулятор даже мнение читателей смог распредилить и зделать монстротрио с небольшим отрывом. Здесь в рейтенге говорится о том что в будущем будет ещё третий. Может кто наткнулся на него? Очень охота почитать. |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Вот тут все 4 рейтинга. Тык
![]() |
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение: | Merciful (20.10.2011) |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Луффи ударную волну не отразил потому что и не собирался это делать, откуда Луффи знать про способность рыбокарате, он наверника думал что это ему не навредит, плюс эфект неожиданости, он не ожидал что Джинбей его атакует.
Ну так у Зоро еще и свои ранения были, а тут он еще принял боль и урон Луффи. Ну и Зоро любит поспать.
Ну тогда то что Санджи поставили вместе с Джимом против Вадатцуми, говорит о том что они равны, да.
Покажет.
Ага а Луффи связали обычные жители.
Чего? Зоро будет минимум на уровне адмирала, Джинбей не ровня адмиралу, так что расти ему еще будет куда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |