|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 31.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ныл полфильма не пытаясь отомстить... крутая позиция а тут и париться нечего ты админ который создал сайт значит дикий фанат так что что бы я тебе не сказал твоя предвзятость будет дичайшей. ) Ну я нарисую каракулю рядом с ней поставлю оду и скажу это нарисовал он и все поверят ведь рядом стоял он ОН!) Зарисовки... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
Не Зарегистриро
|
![]() Верт, забань этого тролля, а то мне одному скушно в бане сидеть. |
![]() |
#3 |
Старпом
![]()
Я вроде с самого начала сказал что я не троль если ты видишь кругом тролей молодец в безопасности, что же из себя ты в жизни представляешь).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан отважный
![]() Регистрация: 14.05.2010
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Я не создавал этот сайт и Ван Пис далеко не моя любимая манга или аниме, не надо приводить такие жалкие аргументы. 6 полнометражка говно и она тупой филлер - это факты. Тебе не поверят. Не заслужил. А Оде верят. Он в 2009 году рекордное количество перерывов взял для работы над фильмом, и качество фильма, сборы и отзывы говорят сами за себя. 6 полнометражка таким не похвастается, она вылетела из кинотеатров меньше чем через месяц.
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Факт таков что ты относишься к филлерам как к говну независимо от их качества. )
Да аргумент тупой, если ты серьезен). Но то что там по сборам кто то чего то достиг глупо судить, вон Аватар Кэмерона собрал 2 мильярда очень умный сюжет). |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
К филлерам я отношусь как к филлерам. Есть хорошие, есть говно. Но при этом с оригиналом я их не сравниваю. Я начал смотреть ВП из-за фантазии Оды, а не каких-то левых людей.
Аргумент тупой, потому что нечего больше сказать. Аватар хороший фильм. И сборы хоть и не являются главным фактором качества, полюбому являются более убедительными фактами, чем слова одного недовольного зрителя, который считает себя умнее других.
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Тут ты прав на все 100%, но смотря какой зритель и какие у него аргументы и вообще скажем его осведомленность и беспредвзятость). Ясен пень за ненормально аргументированную критику человека отправляют на все 4 стороны, но и я сам не люблю предвзятость вот и все. Последний раз редактировалось Nagisa_san; 19.02.2011 в 19:55 |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим про два фильма одной вселенной, тут не может быть предвзятости. Только выбор, что тебе больше нравится - узнать историю автора, придумавшего этот мир, даже если тебе она не понравится, либо пойти читать фанфик, в котором тебя все устраивает, но который не является настоящей историей.
![]() |
#10 |
Старпом
![]()
Тут уж у каждого свое мнение, я лично считаю что это всего лишь пиарход и то что зарисовки были сделаны самим автором манги на меня как то такая вещь не действует пиар и только, ладно бы ванпис тока так сделал, но как я и раньше говорил остальные мангаки ну или как их там... те кто зарабатывает на этом всем увидели как на фанатах надо зарабатывать и стали поступать так же вон Кубо 4 фильм "зарисовывал" xD
Ну и что б заблуждений не было я верю что нарисовал и придумал этот фильм "о боже сам Ода", а то щас начнется тут ). |
![]() |