Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 01:51   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности
По умолчанию Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin.

Жанр: ужасы, трагедия, сверхъестественное, драма, фэнтези, история(псевдо), сэйнэн
Продолжительность: время летит, главки набегают

Описание:

Кровь, кишки, няшки, рояли, пафос, угар, тяжелые наркотики.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 06.11.2014 в 04:47
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Raven paradox за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (11.04.2013), Howl (08.02.2022), Krin Aso (19.05.2013), misterDinky (11.10.2016), Rain Lockhart (03.02.2014), Skipper (08.12.2012), traxexox (09.01.2013), Лейси (13.02.2012), Мао (09.09.2013), Пикачу (05.01.2021)
Старый 05.10.2016, 19:20   #1081
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Ахах... Я в прошлой главе просто хохмы ради говорил про "дирижбандели", а тут на тебе! "Наутилусы" островитяне пока не строят?
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 11:08   #1082
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

кстати его там лет 25-30 не было, вполне возможно, что деревянные аэропланы уже устарели и нас ждет уже техника эпохи второй мировой войны
Старый 06.10.2016, 17:42   #1083
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Фильм короче снимать будет Шьямалан.
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 19:58   #1084
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

глава http://www.mangamint.com/attack-titan-86
Старый 06.10.2016, 20:05   #1085
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Это Гришка как я понял ? Ребенок так напоминает этого обезьяна гиганта,архитектура до боли знакомая.
Гриша разочаровался во всем и решил вступить в повстанческую армию,ну это так мысли по-поводу картинок,надо перевод ждать!
еще меня конечно впечатлила эта страничка,армия 60-ти метровых не плохо!

Последний раз редактировалось Charodey; 06.10.2016 в 20:34
Charodey вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Charodey(а) за это полезное сообщение:
misterDinky (11.10.2016)
Старый 07.10.2016, 05:21   #1086
pozitivv
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
еще меня конечно впечатлила эта страничка,армия 60-ти метровых не плохо!

может это как раз те которые покинули остров и сделали стены из себя http://e2.adultmanga.me/auto/04/35/6...44.png_res.jpg

и кстати Энни, в своем флэшбеке с отцом явно в какойто деревне прощается, не похоже на город, думаю есть ещё третья сила как раз обезьяна и ко
misterDinky (11.10.2016)
Старый 07.10.2016, 05:37   #1087
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
может это как раз те которые покинули остров и сделали стены из себя

ими кто-то управлял,силой которой в данный момент владеет Эрен.
Цитата:
думаю есть ещё третья сила как раз обезьяна и ко

возможно,но не забывай Энни работала(сотрудничала) с ними,хоть и явно без особого желания.
Я не пойму почему Эрен не может вытащить Энни из оболочки ? Теперь то он может ее создавать,разбить или что-то другое сделать,она бы их провела куда надо.
misterDinky (11.10.2016)
Старый 07.10.2016, 17:53   #1088
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
ну почитай когда изобрели первый дирижабль.
ладно я упрощу задачу,первый дирижабль в мире, управляемый французом Анри-Жак-Жираром, поднялся в небо над Версалем в сентябре 1852 года.
так я думаю наглядней.

1.тут вопрос не в том когда изобрели первый образец,а в том когда перешли к массовому выпуску и использованию
Цитата:
там что-то обезьяний титан говорил про привод, и был удивлен как они добились такого и хотел рабочий образец прихватить, но пока неясно обезьяний титан с той цивилизации или нет

привод это достижение цивилизации Стен.вне Стен такого нет(ибо не нужно)
Цитата:
дневник охватывает большой временной период, вон там и первобытные люди засветились

там скорее официальная версия появления гигантов родины Гриши

LG545 добавил 07.10.2016 в 17:53
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Ахах... Я в прошлой главе просто хохмы ради говорил про "дирижбандели", а тут на тебе! "Наутилусы" островитяне пока не строят?

с учетом того что Грише примерно 50-60 лет(а дирижабли и кукурузники показанны,когда он еще шпаной 9-ти летней был),то сейчас у них может быть в разы покруче дела обстоять
Цитата:
кстати его там лет 25-30 не было, вполне возможно, что деревянные аэропланы уже устарели и нас ждет уже техника эпохи второй мировой войны

скорей всего,и при таком раскладе для Стен все очень кисло(Зик местное правительство представляет, значит реши они перейти от диверсии к вторжению...ну будет что то в стиле "гусары против танков")
Цитата:
Это Гришка как я понял ? Ребенок так напоминает этого обезьяна гиганта,архитектура до боли знакомая.
Гриша разочаровался во всем и решил вступить в повстанческую армию,ну это так мысли по-поводу картинок,надо перевод ждать!

как я понял,Гриша был "евреем" при местных "нацистах" и вступил в подполье(пока однажды его сын Зик,не сдал Гришу властям)
Цитата:
возможно,но не забывай Энни работала(сотрудничала) с ними,хоть и явно без особого желания.

Энни боец Зика,просто в отличие от Берта и Райнера,она не фанатик
Цитата:
Я не пойму почему Эрен не может вытащить Энни из оболочки

до сражения за марию не было времени(все уходило на тест драйв брони,постройку долбилок и т.д.),сейчас-поживем увидим
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 18:09   #1089
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
тут вопрос не в том когда изобрели первый образец,а в том когда перешли к массовому выпуску и использованию

суть не меняется,в нашем мире это был 19-век.
Цитата:
как я понял,Гриша был "евреем" при местных "нацистах" и вступил в подполье(пока однажды его сын Зик,не сдал Гришу властям)

Ну да,что-то вроде,опять эти параллели с "нацистской Германией"печально как-то.
Цитата:
Энни боец Зика,просто в отличие от Берта и Райнера,она не фанатик

можно ли их назвать фанатиками? вроде бы умирать они не горели желанием,в то время как фанатики готовы отдать жизнь за свою идею !
Цитата:
сейчас-поживем увидим

ну я думаю сейчас самое время ее доставать,кст а Армин мог увидеть воспоминания Бернхольда ?
misterDinky (11.10.2016)
Старый 07.10.2016, 18:48   #1090
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
уть не меняется,в нашем мире это был 19-век.

суть меняется кардинально.между первыми прототипами и повсеместным массовым внедрением сейчас проходит лет 10(мобильники,ПК),а тогда добрые 30-50.
что до дирежаблей-то в 20-30-х годах у них был бум(использовали вместо пассажирских самолетов),да и самолеты на взгляд соответствуют самолетам ПВ
Цитата:
Ну да,что-то вроде,опять эти параллели с "нацистской Германией"печально как-то.

почему,весьма интересный ход
Цитата:
можно ли их назвать фанатиками? вроде бы умирать они не горели желанием,в то время как фанатики готовы отдать жизнь за свою идею !

Берт и Райнер готовы и шахидами поработать(все для священной миссии и пр.),Энни понимает всю бессмысленность происходящего,и что она всего лишь пушечное мясо
Цитата:
ну я думаю сейчас самое время ее доставать,кст а Армин мог увидеть воспоминания Бернхольда ?

ой не факт...если только ооооочень мелкими обрывками
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
manga, shingeki no kyojin, сиськи