Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 11.08.2011, 02:35   #1081
rblbka
Старпом
3,000,000

rblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чоппер

Цитата:
Не нравится вступление пора бы ее убрать а то только лишние 30 сек от сериала жрет.

в точку.
Цитата:
Награда за чоппера!

тоже не нравится(я бы понял сделали бы там маленькую в 10.000бели, но что бы настолько? О_О)
Ещё в ОП мне не нравилось когда они все были какими то самураями, не смог эти филлеры просмотреть и перешёл сразу на другую серию)
Старый 11.08.2011, 02:52   #1082
Мистер Prince
Старпом
2,500,000

Мистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince ЧопперМистер Prince Чоппер

Кума, ну в исполнении кавайной лоли-Робин этот смех еще терпимо звучит

Мистер Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 02:57   #1083
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Мистер Prince, а по-моему он с любым голосом раздражал бы, реально трольский смех)))

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 04:19   #1084
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Беллами, ДФ, ЧБ,...и все подбние им...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 05:32   #1085
Куроно-кун
Forever Offlain
9,570,000

Куроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун Чоппер

Бывает слёз слишком много)
А что я ненавижу так это филлеры!!!!!!!!
Старый 11.08.2011, 11:34   #1086
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Куроно-кун Посмотреть сообщение
А что я ненавижу так это филлеры!!!!!!!!

Которых почти неет)))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Старый 11.08.2011, 18:12   #1087
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Которых почти неет)))

Но в последних 20 сериях было ппц сколько филлерных вставок, из них еще 3-4 серии полностью филлеры, вообщем растянули до ТС как могли.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 19:24   #1088
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Награда за Чоппера, долгое вступление, унылые филлеры, тупые и ненужные способности, некоторые персонажи
А так всё просто замечательно
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 19:55   #1089
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Но в последних 20 сериях было ппц сколько филлерных вставок, из них еще 3-4 серии полностью филлеры, вообщем растянули до ТС как могли.

Ну согласись это не Блич и Наруто....Где филлеры Как реальные АРКИ...))

© Хит Леджер
Старый 14.08.2011, 11:31   #1090
DieMond
Стармех
39,000,000

DieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Ну согласись это не Блич и Наруто....Где филлеры Как реальные АРКИ...))

согласен, кол-во серий Блича и наруты уж можно делить попалам, где половина филлеры, а другая - сюжетная линия