Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 13:10   #1071
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

ЖДля меня Зензо в этой арке - капитан Внезапность))))))))
Оффтоп

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 13:45   #1072
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Но он любит страшных женщин Оо

По нме так лучше так чем с геморроем))

Цитата:
Сообщение от Tommy
Но в 179 он согласился на VIP с красотками)))

а я думала, что это просто VIP карточка, т.е он в любом клубе Йошиваре может по этой карточке отжигать

Цитата:
Сообщение от Корю
и у него не будет слезливого флешбэка

Спойлер:
а как же насчет его сестры, которая померла ради него? (насколько я поняла по манге)
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 13:53   #1073
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Jun-90,
Я арку не читала, не надо мне спойлеров((( Чёрт, неужто всё-таки будут сопли?((( Бесит

Цитата:
Но в 179 он согласился на VIP с красотками

Нет, он просто признал, что красавица вроде Хиновы может быть не так уж и плоха
Старый 18.10.2009, 13:55   #1074
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tommy
По крайней мере он тоже историческая личность)

Нет. Я имею в виду, что если бы всё шло как задумал Сорачи, то Нагакура был бы прототипом Шинпачи. А в Гинтаме они никак не связаны. Кроме того, учитывая, что в Шинсенгуми так и есть 10 отрядов, то среди них наверняка есть настоящий Нагакура
Старый 18.10.2009, 14:30   #1075
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Корю, жутко извиняюсь. Я решила, что арка уже прочитанна.

Цитата:
Сообщение от Корю
что в Шинсенгуми так и есть 10 отрядов, то среди них наверняка есть настоящий Нагакура

Среди них есть Хаджиме Сайто) Вот кого мне точно не хватает!!! Такую харизматичную личность оставлять за бортом просто нельзя)
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 14:36   #1076
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Нет. Я имею в виду, что если бы всё шло как задумал Сорачи, то Нагакура был бы прототипом Шинпачи. А в Гинтаме они никак не связаны. Кроме того, учитывая, что в Шинсенгуми так и есть 10 отрядов, то среди них наверняка есть настоящий Нагакура

Ясно, хотелось бы тогда всех увидеть)))
Оффтоп
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 14:51   #1077
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90
Среди них есть Хаджиме Сайто

Я об этом размышляла. И так и эдак крутила - не подходит, я считаю. Он должен был крут по определению - если засунуть его вместо Ямазаки - то во всех спорах с Йорозуей перевес будет на стороне Шинсенов. Сами посудите - Хиджиката-Гинтоки, Кагура-Окита, Ямазаки-Шинпачи, Садахару-Кондо - все примерно равныXDDD Куда совать Сайто не представляю)

Цитата:
Сообщение от Tommy
хотелось бы тогда всех увидеть

В 119 серии всех показывали - на совете, когда ввели запрет на курение.
Кроме того, чаще всех показывают трёх офицеров - лысого, шатена в очках и чувака в бандане и со шрамом. Лысый - это Харада Саноске (здесь Харуда), значит, скорее всего Сайто - один из оставшихся. Второй, наверное, Шинпачи.
Старый 18.10.2009, 14:53   #1078
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Садахару-Кондо - все примерно равныXDDD

А сами говорили про Отае)))
Кста, последнее время Садахару редко показывают...
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 14:58   #1079
Корю
Капитан
1,000,000,000

Зато его звёздный час был, когда
Спойлер:
он поменялся с Гинтоки местами

Ну Кондо на подмене - он либо против Садахару, либо против Отае, либо против Кацуры выступает)))
Старый 18.10.2009, 20:46   #1080
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90
вроде по истории Сайто командовал отрядом разведчиков

Он был капитаном третьего отряда. Другое дело - он часто выполнял маленькие "миссии", вроде той же истории с Ито.
Кстати, раз уж его в арку ИТо не засунули - где он по определению должен был быть, то видимо и не засунут.

Цитата:
Сообщение от Lawelas
по каким дням выходяит Гинтама?

По четвергам