|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1061 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Просто есть более очевидные вещи и нет для восприятия. Йонко изображены и спозицонированы автором с самого их начала довольно четко, даже дурак поймет примерно их место в иерархии мира ВП. У них также немного другая роль в отличие от Адмиралов, что также влияет на восприятие. МД более сложная структура и вот тут йонкофаперы плывут т.к. следуют паттернам пиратских команд где все очень просто. А ведь были люди на нашем форуме кто уже тогда во время Маринфорда догнали что Адмиралы то на топ уровне. Вспомни 10 лет назад какой уровень йонкофаперы рисовали Михоуку. Комдив-лвл, в лучшем случае старпом. Какая-то слепая вера в избранность йонко не позволяет здраво рассуждать и анализировать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1062 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Мне кажется и на конец манги будут такие. Зоро же по сути комдив Йонко, хоть и старпом, а он победит Миху
|
|
|
#1063 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
лул
вспоминается какой-то ликер во времена вано, который рисунки делал по главе и сливал их как спойлеры Спойлер:
Добавлено через 2 минуты
это у всех рыцарей такая дефолт слабость будет? надеюсь хоть части тел будут отличаться в качестве слабостей, а не у всех сердца гунке же усопп пол тела снес и ничего зарегенила |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (01.04.2026) |
|
|
#1065 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Стоп. Получается, Ода добавил Иму единственную крутую абилку - превращать других в своих монстро-слуг.
И он же (Ода) взял и добавил Мугиварам (а так же Локи) резист к абилке Иму? Это вообще как? Ода, ты чего? ![]() Добавлено через 1 минуту Как говорится, зачем тактика-стратегия и т.д, если можно просто всем выдать резист или "убить оппонента = тобишь = спасти оппонента от монстрофикации". |
|
|
|
|
|
#1066 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
может в целом нельзя превращать фруктовиков, вроде не было реверси фруктовиков? Типо дьявол там все дела Добавлено через 6 минут
за рубежом какой то фанат выпустил книгу "Mihawk Yonko"
|
|
|
|
|
#1067 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Так оно и правильно. Сведений было мало, очень мало, кроме полудохлого БУ примеров Йонко у нас не было - от этого и плясали. Никто не представлял какими из себя окажутся Линлин, Кайдо, про КВВ вообще ещё не было понятно. Слов о том, что Михок лучше фехтовальщик, чем Шанкс не было - понятное дело, что статус СМ это подразумевает, но вот на что был способен Шанкс известно не было и потолка сам Михок особо не показывал, все ориентировки были по Зоро, всё что умеет Зоро - Михок может лучше 1 мечом и так будет, пока Зоро его не победит. Никто на момент АДР даже не думал, что у Йонко награды более 4Б. Джек стал первым примером, когда у командира награда 1Б - предыдущим был Эйс с 550М. Я не большой был фанат Йонко, но я относился осторожно к тому, что было. Хотя конечно я себе прикинул уровень Михока, что он типа в теории должен был иметь уровень в масштабе способности разрезать гору слэшем, какую Ло ДП разрезал на ПХ и не просто её срезать, а порубить в щебень, как метеорит в Фильме 14, но всё равно чётко понимания что из себя представляет Михок даже сейчас нет. Отмечу, что я к уровню Дофламинго подходил осторожно, я ставил его выше только ПБУ, собственно, а почему нет? БУ уже был полудохлый на уровне всё равно что Командира или Старпома, а его командиры Марко, Виста, Джоз показали себя плоховато (я как бы не вижу особой разницы даже сейчас между Атмосом и Вистой перед Паразитом). Дофламинго я как минимум давал награду сначала около 780М, потом 1,3Б, затем 1,7Б - сейчас я даю ему уровень угрозы 3,4Б, сиё меньше, чем 3,6Б Михока, но я не считаю Дофламинго слабее просто потому что считаю, что часть из 3,6Б начисленных Михоку за политическую угрозу его членства в К-Г. В общем это к тому, что чем больше ВП раскрывается, тем соответственно меняется курс стоимости тех или иных персонажей. Взять например Адмиралов - ПТС не было показано такой очевидной и подавляющей пропасти в силе между Адмиралами и Командирами, какую её показали ПТС на примерах: Иссё против Джека, Кузана против Крекера и ПЧБ, Арамаки против ПЗ, Квина и Кинга. К тому же были показаны чёткие примеры разницы между Командирами и такими персонажами, как БУ, Дофламинго и Гарп (последние уже не имели оправдания, что выбрались за счёт вибрации). Ода менял восприятие читателями персонажей повышая курс Хаки, а сейчас Ода делает упор в сторону повышения курса чит-ДП, потому что Хаки сейчас почти у всех есть и даже КВ и КВВ уже не редкость становятся, а вот чит-ДП уже могут переменить ход игры (ДП всегда были колодой карт, просто у кого-то ДП это джокер, козырной туз, у кого-то это король или валет, а кому-то ДП достался "двойка" - просто сейчас Ода будет уделять внимание козырным больше). Возвращаясь к обсуждению Михока: нормально его всегда воспринимали. Я считаю здоровым воспринимать персонажа скептично даже при всяких титулах типа СМ, особенно СМ, который узкоспециализированный титул (личное достижение), Йонко более масштабным выглядел, т.к. это действующие пиратские Императоры с армиями и территориями, а не скучающий экс-пират. + он числился в Шичибукаях, а сам знаешь какой у старой семерки существенный разброс (дуэль 10-летней давности, когда Шанкс не был ещё Йонко это ни о чём).
|
|
|
|
#1068 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
И Иму спустя 800-900 лет жизни... - А, так я не могу ДП-юзеров станить, не знал-не знал. Просто когда чел говорит, что сейчас у него это получится, то скорее всего он это говорит не с пустого места. А получается великий князь тьмы и мира... самое очевидное не знал. Добавлено через 10 минут Хотя чему удивляться. Этот мув уже повторяется и не раз. Дофла поймал Луффи. И всё, тому конец, оревуар. Но тут вдруг образуется 4 гир. Кайдо добил Луффи. И тут конец, опять оревуар. И тут на Луффи с неба падает 5 гир. И так далее. По сути, тот же самый Ичиго, тот же самый Наруто, и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Так в итоге лунарианец т.е. раса богов с топ кв и топ фруктом? Звучит сильнее остальных. Но все таки ЧБ с его способностью всасывать не только в начале боя, но и фрукты, выглядит даже перспективнее.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (31.03.2026) |
|
|
#1070 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Это мы ещё его пробуды не видели. А вообще, раз уж тут облака с какими-то глазами... Мб, есть ещё что-то после пробуды? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|