|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
22.12.2023, 16:46 | #10041 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
хорошо , исключительно для тебя напишу, раз ты так любишь докапываться, БОЛЬШИНСТВО людей скоро про нее забудут
что каво, хорош тупить
пример удачный, одно дело показывать разные моменты от разных лиц, другое дело показать одно и тоже от разных лиц по долине бога И вообще я не пойму, че ты так возбудился, факт что часть главы это по сути самоповтор, про это написалось один раз и все, ты как главный дрочер не выдержал и начинаешь, а потом ТЫ и тебе подобные начнут снова что то писать про меня , хотя эту тему искл ТЫ продолжаешь мусолить. Я же не захожу в обсуждение главы и не пишу что за идиоты(я к определнным людям ,а не всем кому она понравилась) надрачивают на очередную посредственную главу, а у вашей секты и в частности тебя, какое то не держание
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.12.2023) |
22.12.2023, 16:55 | #10042 |
Старпом
700,000,000
|
|
22.12.2023, 17:12 | #10043 |
Юнга
700,000,000
|
Флэшбек вроде бы нужен, но если по чесноку "какое влияние у Кумы на мангу?" При нынешних раскладах это как оценивать значимость Румынии или Болгарии на восточном фронте (простите за такую аналогию)). То есть вроде бы влияние и есть, но небольшое.
|
22.12.2023, 17:16 | #10044 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
да почти никакого, вся суть кумы была спасти мугивар в сабаоди, на этом все, защитить корабль мог любой, судя по тому что там кроме статистов никто и не нападал. Иванков сделал не меньше для луффи чем кума, пираты белоуса сделали не меньше на войне чем кума... Педро тоже сделал не меньше, взорвав себя. По сути все влияние кумы в манге, это показано во флешбеке, угробить себя ради бони, хотя на мой взгляд после лечения можно было не стирать себе память
ну я без шуток сейчас, вот Ло вписался в историю и например я жду что он появится еще, вот кид не вписался в историю и не жду его, но он появится, она тоже под финал появится, но сама она ни сыр ни мясо. Убери ее с этой арки , что поменяется ? кроме того что флешбека не было бы? по факту ничего. Если она сейчас как то состарит луффи и тот воскреснет ну здорово, но по прошлой арке мы прекрасно знаем что луффи сам себя может перезапустить, а сатурна я не считаю даже близкой угрозой как кайдо
Последний раз редактировалось Катакури; 22.12.2023 в 17:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2023, 17:27 | #10045 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Просто тот, кто в деда каким-то чудом попал, рискует это не пережить. Сперва Кё в него влетела (и тут же отправилась вслед за Раем), затем Джоске шмальнул убер-пузырем (ему контратаки не досталось). Оба раза Тоору получал урон. Плюс контрольный - когда "Вандер" остался без владельца и продолжил хулиганить. "Surface", конечно, мощно эволюционировал со времен четвертой части. Я задолго до боя Киллера с Хокинсом негодовал, почему Джотаро не догадывается сломать мудаку пару пальцев, чтобы он пришел в чувство. Естественно, на той руке, которая у деда искусственная:lol:. Не говоря о том, что противника можно просто заломать и связать, чтобы не пришлось бить. Если может, непонятно, чего он несколько глав пассивно торчал в стене (вот еще абилка, кстати - ходит сквозь стены) и базарил с противниками, пока те давили его насекомое. И почему он уходил, не добив Джоске. Там же вся идея с лабой была в том, что главврач сам прихромает спасать имущество, и его убойная способность не сработает. Насчет ГЕРа не представляю, а Кримзон... Возвращаемся к первому абзацу. Вот Каато обезвредила стенд, убила юзера и все равно обнаружила в животе какую-то устрашающую железку. И там непонятно: то ли поток бедствий работает автоматически, то ли это выживший WoU ее завалил. Так что если Диаволо сделает кровавый пончик, он не застрахован от падения самолета на голову. Бедствия ведь работают и в нескольких десятках метров, и совсем в упор, как с Раем. С другой стороны, ясновидение ему на что? Пусть избегает атак. Священник со своим букетом способностей скорее всего тоже всосет. Хочешь не хочешь, а для атаки ему надо подойти близко. А вот с Кирой, кстати, интересно. Если WoU коснется безобидного предмета, а тот вдруг взорвется, пока Йошикаге нет рядом... Его взаимодействие с Bite the Dust даже не представляю! К концу истории Тоору договорился до того, что на него уже и смотреть нельзя - бедствие сработает. Это откуда? Поневоле задумаешься: а не преисполнился ли в своем познании WoU настолько, что уже обходится без команд хозяина? Разговаривает и мыслит он явно сам, не повторяя за юзером.
По поводу лавы идей нет. Разве что особая земля из Морио или останки камнелюдей замешаны. Возможно, очередной источник стендов для всех желающих.
До него уже был Джош. Но выясняется, что Ясуха вообще любит погулять.
Недавно были главы, где, блин, йонко против адмирала. Капец какое интересное зрелище!:senpalm:
Тут другой мем нужен:
Ну правда - вот зачем нам нужен живой Кума? Точку в его истории можно было ставить прямо после ТС - когда его искореженную тушку нашли бы около Санни и узнали о причинах. Предысторию можно собрать по воспоминаниям Бонни, Веги, Драгона, Иванкова. Зачем он подорвался и полетел? К Бонни? Тогда чего на Ред Лайне застрял? Хочет убить Горосеев? Или тенрьюбито, который Джинни уморил? Всё указывает на то, что Кума неизбежно умрет после этой арки. Вопрос только в том, кого или что он взорвет перед этим.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Катакури (22.12.2023) |
22.12.2023, 17:28 | #10046 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
22.12.2023, 17:34 | #10047 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
сатурна, больше некого подрывать я насколько понимаю, всем были так интересны спойлеры, что вы N-ое кол-во страниц нафлудили жожо?
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.12.2023) |
22.12.2023, 17:34 | #10048 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
О мультивселенной мало что известно... Тупо, он отматывает время, а ему теперь каждое утро железкой по голове прилетает :DDDD
Это вообще отдельная тема. Надо поискать мои теории и перечитать льва, там реально с этим такой бред получился. Ты можешь его даже не преследовать, а бедствия будут...
Так вроде бы и обходился...
Это обломок с того самого метеорита из которого стрелы делали! думайТЕ
Видели цены на яйца? А у него аж 4! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.12.2023, 17:44 | #10049 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
По сути оба Я хз, как Вегапанк собирался тусить отдельно от своего мозга Кто нибудь из панков дает, да и всё
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
22.12.2023, 17:45 | #10050 |
God of Balance
1,000,000,000
|
Кума говорит что никто не делал подобное с тенрюбито несколько сотен лет (не наносил им раны очевидно)
Значит, учитывая наличие боевых шрамов у Сатурна и Ю.Питера - им как минимум 200+ лет