![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этой теме обсуждаем любое аниме на выбор. Можно спорить какое лучше, какое хуже, какое советуете посмотреть. В общем все что угодно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | FlashbackGirl (15.05.2022), YO (17.05.2023) |
![]() |
#991 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
![]() |
![]() |
#992 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Вчера), Пикачу (Вчера) |
![]() |
#993 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Мне надоело смотреть на всякого рода унижения в аниме, которые ни к чему не приводят, где либо после идут извинения, либо надо спасти целую страну, чтобы твои слова имели вес и гандонов поймали.
Авторы просто тянут подонков, которые творят очевидную дичь. Такое отношение отбивает желание смотреть аниме. Поэтому я отошел от этого и решил найти милый аниме, где тянут не негатив за уши, а другие чувства. "Плачущий призрак на пенсии" - фэнтези, в котором гг аналог Кинга из ванпанчмена. На весь сезон растянута идея того, что слабого считают сильным. И здесь удача используется не для того, чтобы он всех победил, а для комедии. Интересно обыгрывается пародия на моменты из других произведений, показывающих "умных" персонажей, которые берут выводы из пустоты и это работает, только в этом аниме это будет играть против них. "Опасность в моём сердце" - романтика, где прочитанное мною в первый раз описание вообще не соответствует самому аниме, вкратце "парень хочет убить самую красивую девушку в классе, но влюбляется в неё". Там это было, но на 0.0001%, что не соответствует характеру главного героя и главной героини. Он не конченный маньяк, она не чсв фифа. Самое интересное в этом аниме, что автор тянет романтику на все 2 сезона. Неинтересно мне смотреть, когда пара встречается, уже не предаешь значения их словам и поступкам, здесь же видишь вес каждого комплимента и действия. Нет этих "муси-пуси, ты моя зайка" и прочего, автор дает всё новые и новые романтические ситуации. Даже знакомство с родителями выставлено интересно. ГГ не просто при первой встрече сказал "я люблю вашу дочь", конец. Показано несколько забавных встреч, где родители ничего не знают(но догадываются, наверное), само признанием в чувствах оттянуто к тому момент, когда родители возлюбленной видят переживания главное героя и могут удостовериться в подлинности его слов наглядно. "Медалистка" - спортивное аниме. Ничего не знаю про фигурное катание, да и девушка главная героиня далека от меня по духу, еще и такая юная, но это аниме меня зацепило больше, чем про очередного парня, занимающегося популярным видом спорта. Может даже из-за того, что ассоциирую себя с ее тренером, который идёт 2 персонажем по важности. В аниме интересные ситуации, такие как отказ матери вести дочь в секцию, что является популярным посылом "у детей занимающихся спортом с раннего возраста нет детства", или нахваливание тренером героини, что шутливо выставлено как желание любыми средствами запихнуть ребенка в секцию, лишь бы деньги с родителей содрать, а не истинным восхищением талантами ребенка. В последней серии показали идею упрощения, как в баскетболе куроко, где у персонажей есть определенные сильные стороны, не знаю, будут ли это развивать, но это интересно. Пока за 8 серий аниме понравилось, жду на выходных 9-ю, где покажут выступление главной героини на ее уже втором турнире. |
![]() |
![]() |