Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2021, 12:02   #1
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

равки 512

Последний раз редактировалось Запутанный в гирлянде; 12.10.2021 в 13:20
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
papa_john (11.10.2021), YO (11.10.2021)
Старый 11.10.2021, 20:20   #2
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Окей, теперь ждем когда просветлившийся Вайт вылезет из Бама. Надеюсь это еще не скоро будет. Круто, что СИУ таки нашел способ бафнуть тиммейтов Бама.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 20:43   #3
papa_john
Юнга
4,260,000

papa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
бафнуть

Так а от чего баф получился? Типа за счёт того что Вайт перешёл в странную форму и распался на части?
papa_john вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 11:32   #4
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от papa_john Посмотреть сообщение
Так а от чего баф получился? Типа за счёт того что Вайт перешёл в странную форму и распался на части?

Ага, они на троих попилили силы Вайта.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 17:39   #5
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Опа, я смотрю махач с Вайтом закончился, как я хотел можно спокойно дочитывать.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2021, 21:10   #6
papa_john
Юнга
4,260,000

papa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чопперpapa_john Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
спокойно дочитывать

Подожди, там ясрачу добивать будут
Этот пользователь поблагодарил papa_john(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (12.10.2021)
Старый 12.10.2021, 23:12   #7
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от papa_john Посмотреть сообщение
Подожди, там ясрачу добивать будут

Ок, спс за инфу. Уже ждал пока СИУ из хиатуса вернётся, а подождать пока арка закончится , вообще не проблема.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2021, 23:47   #8
papa_john
Юнга
4,260,000

так а шо, английские сканы) 513 глава
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили papa_john за это полезное сообщение:
Beonikol (19.10.2021), YO (19.10.2021), Запутанный в гирлянде (19.10.2021)
Старый 24.10.2021, 20:13   #9
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

514 глава
Лол, оказывается Висенте научил Хоакина есть души и превратил их в Уайта, а Машенни говорит с кем-то, кого Джин Сунг назвал в разы сильнее себя.

Последний раз редактировалось Запутанный в гирлянде; 24.10.2021 в 21:25
Этот пользователь поблагодарил Запутанный в гирлянде(а) за это полезное сообщение:
YO (24.10.2021)
Старый 25.10.2021, 15:11   #10
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

перевод от Агни
Спойлер:
Хоакин – Сколько бы я ни пожирал, я не могу насытить этот голод.
Висенте – Тебя шатает. Что с тобой? Хоакин? Тебе плохо?
Хоакин – Висенте? Откуда ты тут взялся?
Висенте – Я тренирую разум и сердце. Здесь в лесу, я могу успокоить разум, читая книгу и слушая шелест ветра.
Хоакин – Вот как. Тогда иди и продолжай делать чем бы ты тут не занимался. (какое однако благородное хобби)
Висенте – Раз уж мы вдруг встретились, может, поговорим?

Хоакин – Ох. Когда я смог присесть мне стало лучше.
Висенте – Вид все такой же красив, который бы раз я ни смотрел.
Хоакин – Конечно, в конце концов, это один из отцовских мечей. Клинок на котором никогда не остается и пятнышка крови, даже если он рассечет кого-то пополам. Каждый воин Арье жаждет его заполучить.
Висенте – Ты, поэтому всегда ходишь по краю? От того, что у тебя такая высокая цель?
Хоакин – Чего? Ты вроде позвал меня поговорить, а не капать мне на мозги.
Висенте – Ты сильнейших из своего поколения. Но все же вечно встревоженный и не находящий себе места.
Хоакин – А ты напротив, обладаешь талантами, но кажется не имеешь ни малейшего желания их развивать.
Висенте – Это неправда. Я тоже жажду улучшений. Просто я стараюсь не показывать это окружающим и держу мой разум в спокойствии.
Хоакин – Говоришь как старик. Что касается меня, я просто не могу удовлетворить эту жажду.
Виснете – Жажду?
Хоакин – Да. Жажду силы. Чем сильнее я становлюсь, тем больше растет и она.
Висенте – Что ж, это естественно. Чем сильнее ты сильнее становишься, тем большей силы ищешь.
Хоакин – Но и мой страх тоже становиться сильнее.
Висенте – Страх?
Хоакин – Да. Потому что сила нашего отца полностью отличается от моей. Я не думаю что наш отец получил свою силу благодаря алчности вроде моей. Так что получается, чем сильнее я становлюсь, тем дальше это меня уводит от моей подлинной цели, которую я жажду, силы на подобии силы отца.
Кажется, я никогда не смогу ее коснуться. Будто волны бьющие о клинок смеются надо мной.
Так что я продолжаю убегать.
Висенте – Хоакин… ты не один, кто чувствует подобное.
Все наши родичи страдают от тех же проблем. Раньше я тоже убегал от клинка нашего отца.
Поэтому я читаю эту книгу.
Чтобы добыть великую силу с помощью записанных здесь заклинаний.
Быть может, нам следует сделать это вместе?
Хоакин – Я был монстром пожирающим души, но я был такой не один. Ты, тот кто научился манипулировать монстром.
Хотя нет… Возможно, ты научился этому даже раньше меня.

Кроко – Что с его волосами? Они стали короче.
Висенте – Благодарю. Вы заставили Вайта сбежать в мой внутренний мир.
Кроко – Ты! Ты другой клон Белой черепашки.
Кун – Вайт сбежал в твой внутренний мир… Это значит…
Кроко – Ты черепашка с кучей личностей.
Висенте – Что ж, если так вам будет понятней. Вайт решил спрятаться внутри. (Каждый раз как я просыпаюсь, я встречаю динозавра). Должно быть, для него стало огромным шоком проиграть мальчику.
Тогда я использовал мой шанс и вышел наружу.
Кроко – Ладно, неважно. Ты враг или нет?
Висенте – Хм, не знаю. А вы что думаете?
Кроко – Ах ты ублюдок!

Кун – Асенцио, ты использовал ту крысу чтобы попасть сюда?
Асенцио – Нет, она не работала, пришлось использовать обычную.
Кун – Конечно

(некоторое время назад)
Асенцио – Хорошо. Пришло время найти крысу.
Нанатона – Постой! Подожди секунду! У меня есть что сказать!
Асенцио – Не люблю длинные разговоры. Я лучше схвачу тебя и выберусь отсюда так быстро, как смогу.
Нанатона – Идиот. Ты действительно думаешь что сможешь выбраться отсюда поймав меня?
Асенцио – Ты что только что называл меня идиотом? Похоже, ты действительно хочешь сдохнуть.
Нанатона – Стой, стой, стой! Беру слова назад. Я хотел сказать гений.
Ты думал, что сможешь выбраться на поле потому что я тоже крыса? Ух ты, ты должно быть очень умен, чтобы до такого додумался.
Мне очень жаль тебе это говорить, но я тоже игрок, ты не сможешь выбраться даже поймав меня.
Я могу найти крысу очень быстро, используя свои уши. Так что я могу указать где она точно находится.
Висенте – Вот как? Но не похоже, что бы я мог тебе доверять.
Нанатона – Прошу, поверь мне. У меня к Ясраче никаких симпатий. Я из племени, которое он уничтожил. Я служу ему, потому что боюсь его, так что у меня нет желания рисковать ради него жизнью.
В отличие от других командиров дивизий я просто военный трофей и существую только за тем чтобы удовлетворить его жажду завоеваний.
Я не работаю на основе веры и доверия как остальные командиры. Прошу, поверь мне. Я присоединился к армии только потому что боюсь метаморфоза Ясрачи.
Прошу поверь мне. Если ты отпустишь меня, я найду для тебя крысу. Клянусь! Я расскажу тебе все, что знаю.
Асецио – Все, говоришь? Хорошо, я отпущу тебя.
Нанатона – Правда?
Асенцио – Однако…
Нанатона – Аааа…
Асенцио – Ты дашь клятву что ни кому не расскажешь о произошедшем, ты не будешь никого атаковать, и не поймаешь мышь чтобы самому выбраться на поле.
Если ты нарушишь клятву, я найду тебя и убью. Я оторву твои уши вместе с хвостом. Мы, члены семьи Кун, ненавидим, когда нас бьют в спину.
Нанатона – Ик…
Асенцио – И так же, ты расскажешь мне все, что знаешь.
Нанатона – Хорошо. Хорошо. Я обещаю.

Асенцио – В общем, так я выбрался. Неважно… это Вайт? Что-то он как-то стал меньше.
Висенте – Семья Кун, хех.
Асенцио – И волосы стали короче. Честно говоря, сейчас я легко могу его победить.
Висенте – Нет. Сегодня я закончил со сражениями. Моя цель ведет меня к отцу, так же, как Хоакина. Однако, к вам у меня нет вражды.
Кун – Но Хоакин все еще внутри тебя. Почему мы должны упускать шанс тебя уничтожить?
Висенте – Теперь ему будет очень непросто выбраться. Я могу контролировать его, поскольку он ментально ослаб. А еще, похоже, что у вас осталось мало времени.
Ваш представитель потерял сознание.
А учитель, которого мальчик хочет спасти, находится за той стеной, верно?
Не говоря уже о том, что у вас осталось не так много туров, чтобы победить в игре. Если вы еще задержитесь ради меня, то не получите никаких преимуществ.
Асенцио – Чего ты хочешь? Мне по большому счету все равно.
Кун – Неприятно это признавать, но он прав. Время игры ограничено. У нас сейчас великолепная возможность, но я не могу забывать о главной цели битвы.
А этот тип к тому же, похоже, довольно умен. Похоже, сейчас от этого не будет толку.
Хорошо. Мы прекратим бой.
Висенте – Мудрое решение.

(Финишный пункт)
Надпись у светоча – Баам.

Кун – Почему они следовали за нами до самого финиша? Это казалось так естественно, что я их едва замечал.
Ария – С моей головой точно все в порядке?
Кун – Вы действительно все собрались прыгать?
Асенцио – Ну, я иду. Разумеется.
Ария – Теперь мне некуда идти, разу уж я стал предателем.
Кун – Проклятье, как мы сформировали такую аморфную команду. Кстати, ты собираешься нам сказать о своих требованиях?
Асенцио – На самом деле я не знаю что это. Мы должны добраться до принцессы, чтобы узнать.
Кун – Итак, в итоге у тебя нет плана. Отлично. Идем.
Ведущий – Участник Баам достиг финишного пункта. Теперь вы будете перемещены к пункту назначения.

(Гнездо, перед третьей стеной)
Хва Рьюн – Впечатляет.
Кун – Хва Рьюн.
Йул (парень со змеей) – О, вы действительно добрались сюда.
Рьюн – Хорошая работа, но я не вижу самого важного человека, который должен быть здесь.
Кун – Он сейчас внутри моего светоча. Он потерял сознание.
Рьюн – Должно быть опять влип в какие-то неприятности… И еще вы привели с собой чужаков.
Ария – Чужаков, это она о чем?
Асенцио – Откуда мне знать.
Кун – На самом деле, я их не приводил.
Рьюн – Поспешим. Пока Джин Сунга не заключили в суспендиум. Мы должны перебраться через эту стену.

(За третьей стеной)
Машени – Кажется незаконный прошел игру. Скоро он будет здесь. Хотелось бы знать, сможет ли он соответствовать моим ожиданиям. Хотелось бы знать….
Джин Сунг – Не приходи Баам. То что тебе здесь ждет, слишком огромно для нас.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Beonikol (25.10.2021), pro100rno (25.10.2021), YO (25.10.2021)
Ответ