Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 22:23   #91
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

раз гарп сделал луффи практически неубиваемым, то не удевительно, что коби так повзрослел)
SilverBleis вне форума  
Старый 03.07.2009, 22:31   #92
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

SilverBleis, Ну не сказал бы =))Я вообще сразу понял что это Коби, но блин... слишком изменился )

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума  
Старый 03.07.2009, 22:43   #93
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

delete.
Старый 03.07.2009, 22:49   #94
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

я сраз понял, что эт коби, но хелмепо не узнал. у него очки тупые.
чувствую что будет, хелмеппо х зоро-кун)
SilverBleis вне форума  
Старый 03.07.2009, 22:51   #95
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

я непомню гдето писали что такое резкое взросление Коби было нарисованно чтобы отразить изменение его внутреннего мира , это у нас на сайте вроде дето писали типа интервью с Одой или чтото в этом роде

P.S. не Хельмепо до зоро ещё очень далеко ну возможна такая стычка в новом мире )
Старый 03.07.2009, 22:54   #96
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

Shemerhan, Да тама всё возможно)

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума  
Старый 03.07.2009, 23:01   #97
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

Shemerhan, та не скажи. хельмепо гораздо продвинулся. если зоро качаться не будет, то хельмепо ему всыпит. + у него рокоюшки
SilverBleis вне форума  
Старый 04.07.2009, 00:18   #98
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от SilverBleis Посмотреть сообщение
Shemerhan, та не скажи. хельмепо гораздо продвинулся. если зоро качаться не будет, то хельмепо ему всыпит. + у него рокоюшки

Не всыпет, не тот уровень мастерства, устремлений и даже мечты, и никогда не будет. У них разные устремления. Хельмепо будет качаться ровно настолько, сколько ему нужно будет для получения офицерского звания (не ниже капитана), после чего он вернется к той жизни, которую вел до встречи с Луффи))
А Зоро хочет стать лучшим во всем мире))
Старый 04.07.2009, 00:26   #99
am-wrag
Стармех
2,500,000

am-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чоппер

Да что вы сравниваете одного из главных персонажей и второстепенную личность которая вводится больше для юмора и назедания чем для настоящей раскрутки. Я думаю его(Shemerhan'a) ещё мб покажут пару раз, типа какой он стал крутой, как добился своей силы через упорство и труд. Но на достойное место в аниме ему уже нечго расчитывать я думаю и тем более на достойный бой с Зоро, разве что на показной...
am-wrag вне форума  
Старый 05.07.2009, 14:16   #100
CrazyVampire
Старпом
1,500,000

CrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire Чоппер

я тож так думаю а вот коби весьма может добица хорошего места в аниме