Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 783 главу
1 1 0.85%
2 3 2.56%
3 5 4.27%
4 14 11.97%
5 94 80.34%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 15:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 783 глава

Вышла 783 глава манги One Piece

"Ты стоишь у меня на пути!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.04.2015), 3ABET (09.04.2015), capitan Nemo (09.04.2015), Col D. William (09.04.2015), GikeyJus (10.04.2015), King of Lilims (09.04.2015), Law94 (09.04.2015), Monkey-D-Demon (09.04.2015), Mracoriss (13.04.2015), poloten4ik (09.04.2015), Shanks (09.04.2015), Smiling Cat (10.04.2015), Trouble (09.04.2015), Одуванчик (15.04.2015), Паули (09.04.2015), Хьюстон (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 23:26   #91
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Кто вечно удаляет мои посты !!!???
Может кто не будь в курсе какой 4 уровень у Луффи или только предположения ?
Старый 09.04.2015, 23:37   #92
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gaara021 Посмотреть сообщение
Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.

самая упоротая теория, что я видел
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:38   #93
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не преувеличивай. Они равны. Интересно после поражения от Лу и Ло, Доламинго попадет в Импел Даун, или станет вторым помощником Крокодайла?

Дофла гораздо сильнее Крока. Дофлу еле как ушатывают Шичибукай и ГГ, каждый из которых сильнее, чем Крок.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:39   #94
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Къюби Посмотреть сообщение
Кто вечно удаляет мои посты !!!???
Может кто не будь в курсе какой 4 уровень у Луффи или только предположения ?

Либо надуется весь, тем самым станет больше и покроется мышцами словно Халк в Триллер Барке, либо что-то с паром или огнем будет (маловероятно).

Оффтоп

Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:39   #95
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.

Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ShanderYO за это полезное сообщение:
3ABET (10.04.2015), oxygen (10.04.2015), Мороженщик (10.04.2015), Накама (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 23:45   #96
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShanderYO Посмотреть сообщение
Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить.

Может это и к лучшему. Победи Лу без чьей либо помощи свежего Дофлу - это означало бы почти или просто уже Адмиральский лвл. Лу еще рановато. Лично я считаю если Михоук - админ лвл, то Дофла близок к уровню Адмирала и способен дать серьезный бой, хоть и проиграет в итоге.
Старый 09.04.2015, 23:46   #97
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Глава понравилась. 4 гир интересен, жаль остальная глава треп всех и вся. Но всё-таки интересно, что получится после 4 гира.
Вариант А: Луффи выносит Дофлу за один удар (знаю мало вероятно, но ведь всю семью так сливали).
Вариант Б: Обычный долгий бой, может как и с Луччи, после 4 гира, измотанный Луффи использует какую-нибудь среднюю атаку и превозмогая сливает птичку.
Вариант В: Луффи выносит клетку и готовится атаковать Дофлу. В этот момент Дофлу выносят СП 0 делая вид, что Дофлу слил Лу. Выгоды: гнев Кайдо идет на Лу, шантажист убран, а Лу и так славы хоть отбавляй, сильно не изменится.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:47   #98
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.

А это да, тупо. Обычно Лу предстояло стать сильнейшим персонажем арки, где он всех спасает от ужасного глав гада. Теперь же на острове он вовсе не сильнейший.
Старый 09.04.2015, 23:48   #99
MF19
Юнга
9,570,000

Цитата:
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают

Фуджи, сабо и... и всё. Не такая и куча

Цитата:
а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей

Ты упор нормальный? Смокер, крок, энель, луччи, Хенкок были пройдены без роялей?
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:49   #100
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Patota,
1. Адмиралы помимо этого хоть что-то умели - хотя бы Хаки.
2. Дважды ударил после его недавней "самооперации" - всё равно не пробил, после чего ударил в пресс, который без Хаки.
3. Паразит остаётся тем не менее у него в запасе и это его сильнейший приём - у Луффи нет ничего такого, чтобы он не мог под него попасть.(Джоз физически сильнее, а Санджи был сосредоточен)
П.С. Санджи не запутался - иначе как он так встал в позу "вот он я, убей меня!"!?
П.П.С. Если Луффи, невесть как, не попадётся или воспротивится - Оде придётся постараться объяснить!

Теги
01, 02, 783, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать