Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 736 глава

Вышла 736 глава манги One Piece

"Старший лидер Диаманте"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.02.2014), 3ABET (29.01.2014), Beonikol (29.01.2014), capitan Nemo (29.01.2014), Epidemiya (30.01.2014), Foscalia (29.01.2014), istorik777 (30.01.2014), Lemmi (29.01.2014), Lil Dante (29.01.2014), Monkey-D-Demon (29.01.2014), OneFan (31.01.2014), Scott Mescudi (29.01.2014), shi-zu (29.01.2014), Tigress D. Yukiko (29.01.2014), Uzumaki (29.01.2014), Vlad_War_Dracyla (30.01.2014), Дансер Зон (29.01.2014), Дочь Филолога (29.01.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (29.01.2014), Онизукыч Семпай (29.01.2014), Хьюстон (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:10   #91
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
но не надо забывать о Треболе, ведь он не даст так просто вынести Сахарка

Точно кстати, я вообще не понимаю как Робин с Усоппом собираются выносить Сахарок и Требола..Ладно ещё Сахарок они вынесут,Усопп покажет какой он "храбрый воин" моря и изобьёт маленькую девочку :lol:, но если всё же Требол окажется логией,а его текучесть как бы намекает на это, то как они его замесят то? Нужен же какой-нибудь волевичок типа Санджины,или может какой-нибудь супер-гном с волей)

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера

Блин,а я чем больше смотрю на него, тем больше он мне напоминает Джанго.Всё жду когда он наденет очёчки и скажет:"Раз,два Джанго" :lol:
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:13   #92
Fan-saturn
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Точно кстати, я вообще не понимаю как Робин с Усоппом собираются выносить Сахарок и Требола..Ладно ещё Сахарок они вынесут,Усопп покажет какой он "храбрый воин" моря и изобьёт маленькую девочку , но если всё же Требол окажется логией,а его текучесть как бы намекает на это, то как они его замесят то? Нужен же какой-нибудь волевичок типа Санджины,или может какой-нибудь супер-гном с волей)

Возможно у Усоппа есть кайросеки ,ну а если уж нету,то просто убегать будут.
Fan-saturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:14   #93
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HanamI Посмотреть сообщение
В итоге фрукт должен достаться Чернобородым.

Сначала не спасли Эйса, потом не спасли его фрукт. Как-то слишком много сливов у хороших парней будет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (29.01.2014), Beonikol (30.01.2014), Lemmi (29.01.2014), Vlad_War_Dracyla (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:15   #94
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fan-saturn Посмотреть сообщение
Возможно у Усоппа есть кайросеки ,ну а если уж нету,то просто убегать будут.

Или у него есть средство против его фруктаОффтоп
Старый 29.01.2014, 23:15   #95
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Снова американцы своих терминаторов заслали(Спандам выжил после перелома спины, насколько я помню).

Угу. А ведь Спанда тогда был действительно первым персом который вроде бы как должен был РЕАЛЬНО умереть, а не как предыдущее немалое количество слитых злодеев, где можно было предположить, что они остались живы.
Зато Эйса блин Ода не пожалел как и Ояджи
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Мне тоже О.О Я думала, глюк словила!

А они толпами обычно ходят, глюки. Маленькие такие зеленые человечки, которые забираются в голову через уши и делают мир в розовом свете (С)
:lol: Короче глюки и по Ван Пису ходят от фана к фану да
Цитата:
Гому-гому-карп доставил. И вообще жаль, что костюмчики в утиль ушли (траур, печаль, беда, обида)

И не говори Такие глаза у котэ-Зоро, такой гиперкавайный Луффи-как-талисман-5ого-мая
Цитата:
Дофламинго, прям, как Дядька Черномор себе богатырей на подбор выбирал.

Трампамушка ну вот штааа ты творишь! Я ж теперь буду косо глядеть каждый раз, когда вспоминать Дядьку Черномора кто-нибудь будет! Буду опасаться, что он был таким же извратом как и Дофла! 33богатыря это ж 33 мужских накаченных торса и еще куча всякого интересного впридачу
Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящий

Кто чего на груди нарисовал? Отмотайте пожалуйста о.о
Цитата:
Сообщение от Wakas Посмотреть сообщение
Ну точно же, а я вспомнить не могла, кого ж он мне так дико напоминает

Ода фанат классик рока видать :lol:
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Не знаю что вы так все Иисуса нахваливаете, если подумать то Эйс и Сабо были равны по силе, а от Эйса Иисус улепетывал. Можно конечно списать все на силу фрукта, но Чемпион особо в манге ничем пока не отличился.

Не нахваливаю. Никогда не стану хвалить пиратов ЧБ Просто приходится признать, что эта команда полное сборище файналбоссов, и как-то слабо верится, что с одним из них (пусть, возможно, и одним из самых слабых в их тиме) удастся справится просто. Даже Сабо. Но все-таки думаю Сабыч его сделает.
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Блин,а я чем больше смотрю на него, тем больше он мне напоминает Джанго.Всё жду когда он наденет очёчки и скажет:"Раз,два Джанго"

Ну эт да само собой :lol: Джанго был утяжеленной версией Майкла Джексона с тягой к Мику Джаггеру.
Что ж. Теперь у нас Диаманте. Утяжеленная версия Мика Джаггера
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Сначала не спасли Эйса, потом не спасли его фрукт. Как-то слишком много сливов у хороших парней будет.

Золотые слова

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:17   #96
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:

А может быть такой расклад: Фрукт достанется Берджесу, он выйдет из колизея и его отпинают за углом и заберут фрукт?
Старый 29.01.2014, 23:20   #97
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну Лу знают по его шляпе и шраму под глазом.

вы конечно извините, но в каком месте это похоже на шрам под глазом Лу?
Оффтоп

это явно шрам ожога, на весь глаз, а не маленький шрамик под глазом.)))

Happy Hentai добавил 29.01.2014 в 22:20
Цитата:

Оффтоп

Цитата:
Угу. А ведь Спанда тогда был действительно первым персом который вроде бы как должен был РЕАЛЬНО умереть, а не как предыдущее немалое количество слитых злодеев, где можно было предположить, что они остались живы.

Ну Мугивары хорошие они никого не убивают, единственный кто отличился это Зоро на Виски Пик.

Последний раз редактировалось Happy Hentai; 29.01.2014 в 23:26
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:20   #98
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Грехи ЧБ должны только увеличиваться. Да и Берджесс мне видится одним из главных противников Санджи, и мера-мера тут может подсобить.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:21   #99
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
А может быть такой расклад: Фрукт достанется Берджесу, он выйдет из колизея и его отпинают за углом и заберут фрукт?

Эт кто ж так за углом то отпинать может? :lol: Батя Драгон фейс ту фейс или дядя Шанкс мимокрокодил? :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
OneFan (30.01.2014), Хьюстон (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:23   #100
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Спойлер:
Цитата:

Забыл в какой главе, но показали шрам не груди, как у Лу. И он явно нарисованный

Дансер Зон добавил 29.01.2014 в 22:23
Цитата:
Эт кто ж так за углом то отпинать может? Батя Драгон фейс ту фейс или дядя Шанкс мимокрокодил?

Мало лиОффтоп
Этот пользователь поблагодарил Дансер Зон(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.01.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать