Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 16:44   #1
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

booka55, держи свой язык за зубами, старик.
Теперь я официально и точно могу сказать, что мафия стреляла в меня. Оффтоп
frozen вне форума  
Старый 20.12.2013, 16:49   #2
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
booka55, держи свой язык за зубами, старик.
Теперь я официально и точно могу сказать, что мафия стреляла в меня

ты выяснял где находится твое ранение, алкаш? *тьфу*
или теперь ты занялся самострелом для отвода подозрений?
пока не будет официального заявление медицинского работника, я не поверю тебе, лентяй!
Старый 20.12.2013, 16:51   #3
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

booka55, я не собираюсь оправдываться перед тобой, старикан. Я написал это для всех, а не только для тебя.
frozen вне форума  
Старый 20.12.2013, 16:52   #4
booka
Старпом
89,000,000

frozen, а где доказательства?
где ранение? где заявление официальных лиц?
или мы должны поверить тебе на слово, чертов СПИДозник? *тьфу*

говоря вашим языком, молодеж: пруф в студию, либо ты слился, днина!
Старый 20.12.2013, 16:59   #5
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Смерть Альтухи стала совершенной неожиданностью для Кузи. Конечно же, судьба слишком резка на расправу. Кто-то живет и живет в своё удовольствие и умирает лишь в глубокой старости, а кому-то уготована страшная и мучительная смерть на следующий уикенд.

- Ох уж этот проклятый хаотичный мир! Но не всё так плохо, теперь уж Альтухе не стоит опасаться завтрашнего дня, он свободен от суеты мира. Извините, кхм, я немного припоздал. Надо было подправить пару буквенных матриц. Думаю, завершающим штрихом, подводящим жизнь Альтухи к идеальному порядку, станет его некролог. Господа журналисты, я рассчитываю на вас.

Факт того, что Альтуха был мафиози, мало занимал ум наборщика. Для него все люди были равны, ведь каждому приходилось бороться на бушующих волнах этот жизни. Хоть это и весьма безалаберный подход к жизни, Кузе было наплевать.
Старый 20.12.2013, 17:19   #6
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Не ну поведение Кузи не смотря на всю нервозность обстановки вокруг, меня начинает напрягать, не слишком ли он старается держаться подальше от всех этих дрязг...
- "Вечер близится к концу и пришло время принимать окончательное решение... Я голосую против Кузи" - не то чтобы я был уверен на 100%, но сейчас я ни в чем не уверен на 100%...
Старый 20.12.2013, 18:01   #7
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Продолжая сидеть в кабинете, я всё также размышлял о работе, своей жизни, и акциях, попутно вслушиваясь в различные выкрики находившихся вместе со мной в кабинете детектива сотрудников. Наиболее активно высказывался booka. «Тц, старый пердун совсем выжил из ума», - подумал я. Продолжая сидеть и наблюдать за остальными, я обратил внимание на сидевшего поодаль от меня Кузю. Случайно встретившись с ним взглядами, и посмотрев в его глаза, я увидел в них полную отчуждённость. Казалось, он думал о чём-то совершенно другом, о том, что никоим образом не касалось сложившейся ситуации. Ему по сути было также наплевать, как и мне. Однако признаться, меня это немного смутило и насторожило. Как-будто бы он что-то знал, или что-то хотел сделать, и это «собрание весёлых и находчивых» мешало ему выполнить это дело. И он смиренно ждал, когда всё закончится. Хоть мне и было противно обвинять малознакомого человека, однако мне подумалось, что я давно не вставлял свои «5 копеек» во всеобщее обсуждение. Поэтому когда, споры чуть стихли, я решил высказаться: «Я немного понаблюдал за сидящими здесь людьми, и мне показалось очень странным поведение Кузи. Поэтому, если вы хотите услышать от меня, против кого я отдам свой голос, то я бы проголосовал против Кузи.», - с этими словами я снова молча сел в на свой стул.

Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 20.12.2013 в 18:08
Scott Mescudi вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:02   #8
Лейси
343,000,000

booka55 какой то чересчур нервный, неужели он всегда таким был?! По правде я никого не подозреваю, но если вы так настаиваете, детектив, то мне придётся отдать свой голос против booka55. Слишком уж он шумит по этому поводу. Оффтоп
Старый 20.12.2013, 18:02   #9
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
теперь уж Альтухе не стоит опасаться завтрашнего дня, он свободен от суеты мира.

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Думаю, завершающим штрихом, подводящим жизнь Альтухи к идеальному порядку, станет его некролог

Эти слова заставили меня насторожиться.
- Пожалуй, я так же отдам свой голос против Кузи. Его следует посадить под арест, или хотя бы отвести к психиатру на обследование. У него явно есть "проблемки", думаю, он может быть опасен...
Pitya вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:11   #10
booka
Старпом
89,000,000

а знаете что еще более странное?
это как одновременно появились Человек Луны, Питя и Легион и проголосовали против Кузи!
Эти господа наверняка как-то взаимосвязаны, и я подозреваю, что они мафия! Прислушайтесь и вспомните мои слова, когда меня не станет, вредного и мерзкого старикашки, который любит правду и честность, и готов отдать свою жизнь за свои принципы! *тьфу*

Последний раз редактировалось booka; 20.12.2013 в 18:47
booka вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология