Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 6 4.76%
4 15 11.90%
5 105 83.33%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 16:02   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 719 глава

Вышла 719 глава манги One Piece

"Чинджао, откройся!"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
BlackSan (28.08.2013), capitan Nemo (28.08.2013), Dem6eJIb (29.08.2013), Kartaen (28.08.2013), Krant (28.08.2013), Monkey-D-Demon (28.08.2013), Ranmaru Rei (02.09.2013), shi-zu (28.08.2013), Smiling Cat (28.08.2013), Tigress D. Yukiko (29.08.2013), Trouble (29.08.2013), Данисис (28.08.2013), Дансер Зон (29.08.2013), Монки (28.08.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.08.2013), Немезидос (28.08.2013), Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:01   #91
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Очевидно же! Гарп в те годы был в самом расцвете сил. А Лу пацан сопливый.

лол
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:03   #92
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Будет не очень, если Беллами таки выступит против Лу...

чтоб словить опять ваншот...
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:04   #93
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

мне очень интересно что будет делать остальная часть сил Альянса , как выпутываться из ситуации Ло , хотя Ло еще ладно , ему бы сбежать и все , а вот ситуация с Нами , Чоппером , Бруком , Момоноске это вообще бида :)) Я думаю там без Воли тоже никак не спастись , а значит до появления санджи, либо их щас тоже отведут к Колизею )
Dragonly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:07   #94
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
ну тут скорее удивление Лу , но Лу же не знал что сам через минуту сделает тоже самое :D а так Дедан ему раздавал оплеухи , на удары это не смахивало :)))

Та это то всё понятно. А то, что Луффи парился перед этим...Вот я про что.

Man Of The Moon добавил 28.08.2013 в 19:07
Цитата:
Я думаю там без Воли тоже никак не спастись , а значит до появления санджи, либо их щас тоже отведут к Колизею )

Зоро. Да и как раз таки там самое унылое действие сейчас происходит..
Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:07   #95
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я думаю там без Воли тоже никак не спастись , а значит до появления санджи, либо их щас тоже отведут к Колизею )

Санджи должен предупредить Лу насчет дозорных,а к Нами и КО должен прийти Зоро.
Старый 28.08.2013, 20:11   #96
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Та это то всё понятно. А то, что Луффи парился перед этим...Вот я про что.

Ну тоже непонятно , у Старичка нету особых умений , нету фрукта , есть только сломанная гордость и сломанная голова бур , и БОЛЬШАЯ масса , уложить такого можно было в пол тыки , но блин надо же было потянуть 1-2 главы , вечно Ода так ... так еще и КВ дал , чтобы хоть как то превысить Дона.
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Зоро. Да и как раз таки там самое унылое действие сейчас происходит..

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
Санджи должен предупредить Лу насчет дозорных,а к Нами и КО должен прийти Зоро.

Зоро :? он же и 100 метров не пройдет , затеряется , я думаю все же не для Зоро это соперник , на Зоро думаю Вице Адмирал снаружи сойдет , а туда Санджи
Dragonly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:12   #97
Doktor D
Юнга
700,000,000

Ломаный континет от Чинжао - фуфло, как и предполагалось. Всего лишь небольшое озерцо.
Старый 28.08.2013, 20:16   #98
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоро :? он же и 100 метров не пройдет , затеряется

Гномик Викка направляет наставляет его на путь истинный.
Цитата:
я думаю все же не для Зоро это соперник , на Зоро думаю Вице Адмирал снаружи сойдет , а туда Санджи

То есть сообщения выше тебя не переубедили? А ну тогда ладно, Ода пойдёт перерисовывать всё заново с того момента, как Зори за мечами погнался.
Старый 28.08.2013, 20:19   #99
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Зоро :? он же и 100 метров не пройдет , затеряется , я думаю все же не для Зоро это соперник , на Зоро думаю Вице Адмирал снаружи сойдет , а туда Санджи

читать умеем?Хотя тебе уже ответили за меня
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:20   #100
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну тоже непонятно , у Старичка нету особых умений , нету фрукта , есть только сломанная гордость и сломанная голова бур , и БОЛЬШАЯ масса , уложить такого можно было в пол тыки , но блин надо же было потянуть 1-2 главы , вечно Ода так ... так еще и КВ дал , чтобы хоть как то превысить Дона.

Не дай бог Зоро достанется этот стремный виц, у которого вместо оружия не меч, а хрен пойми что.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 719, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, перевод, сканы, смотреть, спойлеры, читать