Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 2.17%
2 0 0%
3 1 0.54%
4 13 7.07%
5 166 90.22%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 17:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 659 глава

Вышла 659 глава манги One Piece

"О моем туловище."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.03.2012), Dima Mugiwara (08.03.2012), Fakel (07.03.2012), Fred_Le_Roux (08.03.2012), FritcSN (08.03.2012), Gensoku (07.03.2012), Getaway (07.03.2012), grin (07.03.2012), Lamo (07.03.2012), Morning_at_see (07.03.2012), Sungat_2894 (07.03.2012), Takeshi (10.03.2012), Watem (07.03.2012), Дорт (08.03.2012)
Старый 07.03.2012, 22:33   #91
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Трафальгар Ло шичибукай!!!вот так поворот

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Опять же, логику тут подключать бессмысленно, пока фрукт не раскрыт, тем более настолько не понятный, можно ждать все что угодно)

Мне кажется его фрукту подошло бы слово изоляция, он может изолировать любые предметы в определённом радиусе от себяи при этом они независимы друг от друга.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Последний раз редактировалось Kamanch; 07.03.2012 в 22:38
Kamanch вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:33   #92
grin
Юнга
1,000,000

grin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чопперgrin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
потому что сила фрукта такая.. с душой связана, а не с телом

Вопрос. Если так, то как Тич забрал силу Белоуса
grin вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:36   #93
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Что-то вы все безумнее и безумнее идеи выдвигаете... Абсолютно не соответствующие, скажем так, истории. Действия Тича по-вашему правительство знало? Или действия Крока? Баги слаб, им легко управлять, если что-то, всегда можно убрать как Морию, авторитет так же не пострадает.

вы не путайте, то что они замышляли заговор и прочее, я говорю о очевидных вещах, о Багги
Цитата:
Сообщение от SetJIL Посмотреть сообщение
Так что спорь дальше что багги это не багги, я скопирую все твои посты в тему с главой, где говорится что багги шичибукай.
P.S. Не говорите пожалуйста про свой "взрослый" возраст. В 99% случаев, люди пишущие про свой "взрослый" возраст на игровых/фанатских форумах, оказываются максимум студентами... И я начинаю себя чувствовать уже совсем стариком, хотя лично я на заре своей юности

а зачем тебе это? и чего ты ко мне пристал то? А возраст свой я никогда не скрывала, хватит уже цепляться
Изумруд вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:37   #94
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от grin Посмотреть сообщение
Вопрос. Если так, то как Тич забрал силу Белоуса

Причем тут Белоус и Тич?

Сила фрукта Йоми Йоми дала способность Бруку - управление душой поэтому он и выходить может...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:39   #95
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
вы не путайте, то что они замышляли заговор и прочее, я говорю о очевидных вещах, о Багги

Они очевидны для вас. Так же были очевидны, когда мы читали арку Арабасты, что Крок далеко не страж порядка, и титул для прикрытия. Чем вы определяете очевидность, своим мнением, с чего оно стало решающим в этих вопросах?
Shiroi вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:40   #96
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Отличная глава.

Кентавры, гарпии, сатиры =) Ещё не хватает минотавров и циклопов ))
Старый 07.03.2012, 22:44   #97
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Они очевидны для вас. Так же были очевидны, когда мы читали арку Арабасты, что Крок далеко не страж порядка, и титул для прикрытия. Чем вы определяете очевидность, своим мнением, с чего оно стало решающим в этих вопросах?

ну да, все в маринфорде видели как был крут Багги, там что, все слепые чтоли
Изумруд вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:45   #98
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
ну да, все в маринфорде видели как был крут Багги, там что, все слепые чтоли

угу, видели, поэтому прислали ему письмо...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:47   #99
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
угу, видели, поэтому прислали ему письмо...

не известно, что в нем, к тому же он сбежал из ИД, может там вообще не о шичи
Изумруд вне форума  
Старый 07.03.2012, 22:48   #100
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Где сказано, что у Ло сила фрукта связанна с телом?

а где написано что с душой?

И вообще, говорили про связь Ло и М... причем тут фрукты я вообще не понял
М... явно какой-то эксперимент Вегапанка и сидит тут давно... а Ло вообще не весть откуда взялся и что там делает...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, знак, интересно, луффи, манга, перевод, читать