Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 08:15   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Jump Festa 2012

В прошлые выходные в Токио прошло ежегодное мероприятие Jump Festa 2012. Побывавшие на выставке фанаты смогли повидаться с Одой и выяснить несколько интересных фактов о том, что же ждет нас в следующем году.
Итак, во-первых Ода пообещал, что в следующем году Мугивары наконец-то попадут в Новый Мир. Однако он не уточнил, когда именно :trollface:
Во-вторых, Ода станет исполнительным продюсером 11 полнометражного фильма, который выйдет в декабре 2012 года. Это значит, что нас ждет интересный сюжет, авторский дизайн персонажей и еще больше перерывов в следующем году :trollface:
В-третьих, 20 марта 2012 года в Roppongi Hills в Токио пройдет первая художественная выставка, посвященная One Piece. На ней будут показаны лучшие работы Оды - в том числе и новые.
И на закуску, новый трейлер игры One Piece Kaizoku Musou с Jump Festa 2012:

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Krin Aso (19.12.2011), SHINI (20.12.2011), Доктор (19.12.2011)
Старый 20.12.2011, 12:14   #91
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Доктор, ну тогда и молчи про пиратов.
Mastack вне форума  
Старый 20.12.2011, 12:25   #92
Доктор
Юнга
1,000,000

Доктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор Чоппер

Mastack, почему?
Я все обьяснил.
Или разжевать надо?
Доктор вне форума  
Старый 20.12.2011, 12:34   #93
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
Mastack,
Не имею возможности,мангу не издают пока что и русского джампа нет...так что..
Fixed,
Опять же,когда переведут всю мангу,которую я читаю..буду брать.
Насчет аниме, в основном я смотрю тврипы..тут моя совесть чиста,ведь их показывают по тв и деньги за это не просят,смотри не хочу
;)

На русском еще и множество игр на PS3 нет,ты в них тоже не играешь?И сабжа 100% на русском не будет...ты и в него не будешь по этому принципу играть?Человек плотно сидящий попой на труде пиратов,залечивает о том,что сидящие рядом - мракобесы.Какой то глупый,плоский взгляд получается,нэ?
Очередные пустые обещания.Когда я стану президентом,то подниму промышленность на два уровня,а пятница станет днем оргий.Надо отвечать лишь за то,что имеешь сейчас...а сейчас ты самый типичный пират,головой взывающий к чужому труду,а задницей им подтирающийся.
То есть ты,не смотрящий рекламу и не влияющий на рейтинги,говоришь о чистой совести?Какая наглая тупость~
Старый 20.12.2011, 12:39   #94
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Доктор - это
Цитата:
человек плотно сидящий попой на труде пиратов, залечивающий о том, что сидящие рядом - мракобесы.

Да, доктор, ты всё уже объяснил. Про себя.
Mastack вне форума  
Старый 20.12.2011, 12:53   #95
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Хах хD. Лиценз vs пиратки, гиблая тема.

Хотя соглашусь, что правее всегда будут первые. Да и если разговор об играх, то тут немного иначе нежели пиратство, связанное с мангой или аниме (хотя это дело конечно все равно остается пиратством).
Но согласитесь, когда перед человеком стоит языковой барьер на уровне не просто "я плохо знаю английский", а "что это за загогулины такие?", да и до самого продукта не дотянешься, тут можно понять. А когда он просто денег жлопит, но продукт буквально под рукой и он пиратит просто из принципа "хочу да денег жалко" тут, извините, я не на этой стороне.

Цитата:
Сообщение от Dja-zzz Посмотреть сообщение
Доктор, нууу не каждый может себе позволить покупать линцензионный диск...

Так не покупай... Или копи, экономь, работай в конце концов.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 20.12.2011, 13:09   #96
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
И сабжа 100% на русском не будет

Не факт.
Паули вне форума  
Старый 20.12.2011, 13:11   #97
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Я очень сомневаюсь,слишком сложная архитектура,разработчиком пришлось попотеть,прежде чем ее освоить.
Я уже не говорю о тех кто пишет эмуляторы..

Что за глупость?
ПС3 уже взломали, а сделать аналог в виде эмуляторы смогут 100%, хотя мне как-то

Цитата:
Опять же,когда переведут всю мангу,которую я читаю..буду брать.

ОП уже начали переводить, так что беги

Цитата:
Насчет аниме, в основном я смотрю тврипы..тут моя совесть чиста,ведь их показывают по тв и деньги за это не просят,смотри не хочу

Хватит м.б, а?
Пират ты, и всё тут
Fixed вне форума  
Старый 20.12.2011, 13:18   #98
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не факт.

Факт, иначе бы перевели игры по Наруто и Блич, так как они у нас побольше котируются, плюс мусоу игры тож на русский не переводились, даже те что на пк выходили в лицензе.

Вывод: перевода игры по ОР не будет.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 20.12.2011, 13:22   #99
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не факт.

М.б пиратский сделают, но не более
Fixed вне форума  
Старый 20.12.2011, 13:54   #100
Доктор
Юнга
1,000,000

Доктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор ЧопперДоктор Чоппер

с английским у меня все ок.
Игры в России издают даже на буржуйском(с русским мануалом..иногда)
И я их покупаю.
Про аниме я помоемк все сказал и не важно рейтинги там или что то другое.
P.S
Уверен на все 100, что засырают меня здесь только те,кого жаба душит лицуху купить.
Жлобы,не пытайтесь себя опровдать.
Доктор вне форума  
Закрытая тема

Теги
color, festa, jump, piece, toriko, аниме, ван, качество, манга, пис, русский, субтитры