Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 20:19   #91
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

Лично я за Аои и Эрзу в финале... Хотя неважно кто будет в финале, ибо победит Эрза. Ибо клевая...
RuSL вне форума  
Старый 19.12.2011, 20:22   #92
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Hichi Посмотреть сообщение
как эта Erza набирает голоса объясните умоляю ><

накрутить не успеваешь?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 19.12.2011, 20:24   #93
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Taka no Me, Ну почему сразу накрутчики, я вот случайно только что за Йоко проголосовал блин
Но если будут что то испралять или снимать накрутки то пусть мое -1 +1 исправят :)

Не знаю кто такая Бельзебуб :)
Голосовал тоже за Фей с Бибопа
Старый 19.12.2011, 20:27   #94
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Цитата:
как эта Erza набирает голоса объясните умоляю ><

С помощью магических заклинаний и шаманских обрядов с жертвоприношениями и прочей атрибутикой. Она потомственная ведьма, братюнь) Ты на её чёрные глаза глянь, сразу всё поймёшь
Цитата:
накрутить не успеваешь?

Кому надо было, тот уже успел.) Или до сих пор успевает ;) А вообще, помнится мне, что многие собак спускали в основном на бедную Йоко, а может Эрзе тоже тихой сапой накручивают, только никто этого признавать не хочет)
Старый 19.12.2011, 20:29   #95
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

И, кстати, в противостоянии Эрзы и Миры уже давно определился победитель. Еще в манге проводили конкурс на котором голосовали читатели. Помню там Эрза победила, Люси - 2ая, Ллувия - 3ая....
RuSL вне форума  
Старый 19.12.2011, 20:29   #96
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Krin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известности

Проголосовал за Аои и Ёко. И они проиграли ._.
Старый 19.12.2011, 20:30   #97
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Я, конечно, верю в то, что у ФТ (как и у Блича или КГ) фанатов очень много, но чтобы персонажи оттуда были более популярными, чем из того же Ван Писа - верится с трудом. Перону вон как быстро слили. А про слитый Блич и Код Гиас вообще молчу.
Старый 19.12.2011, 20:34   #98
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Проголосовала за Миру и Эрзу. Но Куниеда тоже нравиться, если она пройдет в финал - буду только рада. Главное, чтобы Йоко не прошла, а то она мне совсем не нравиться. Я не смотрела Gurren Lagann, поэтому могу оценить её лишь по внешности, а по мне, внешность у неё стандартная и совсем не оригинальная (ИМХО)... И в каком месте Эрза и Мира клоны?! У них даже глаза разной формы!
Phenomenon (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 20:36   #99
Hichi
Матрос
50

Hichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
накрутить не успеваешь?

Какие ещё накрутки=\ мне это незачем делать, моя единственная вылетела ): даже там не накручивал, это ТАЙГА АЙСАКА
Hichi вне форума  
Старый 19.12.2011, 20:40   #100
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Что красивого в Мире. ну объясните мне, как эпизодичный персонаж дошёл до финала =\
Аои и Ёко. Но Ёко баще всех финалисток и фэйсом и грудью =(
Лер вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза