Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 04:20   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Счастье Мистер аниме и манга 2010: 2 тур

Вот и не заметно закончился 1 тур, из 579 участников во 2 тур пробилось лишь 144! 1-ый тур изобиловал непонятными предпочтениями людей и непредсказуемыми победами... Будут ли в этом туре интриги и расследования, покажет время.
Результаты 1 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

1 часть и 2 часть результатов

Турнирная сетка
Garchomp (24.01.2011), GETS-MID (31.01.2011), Hina (26.01.2011), Krispi* (25.01.2011), ReliCS (25.01.2011), Satsuki (24.01.2011), Shiroyasha (24.01.2011), Tio-san (24.01.2011), ZiOn (24.01.2011), Корю (24.01.2011), Пинки (25.01.2011)
Старый 24.01.2011, 20:30   #91
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Странно что у Онизуки такой маленький отрыв. Вельзивула жалко попал на лайта это гг. Почему побеждает Нацу я хз Блек Стар круче. Жаль персов аир гира они попали на монстров. Думаю через 2 тура из блича останется только Кенпачи и Гримиджо . Отец Наруто хз чем берет . А так Лелуш и Лайт впереди я спокоен. Блин верхняя турнирная сетка там просто гиганты жесткие Лелуш Лайт Л Гримиджо , а вот во втором послабее

Последний раз редактировалось Razial; 24.01.2011 в 20:38
Razial вне форума  
Старый 24.01.2011, 20:37   #92
Enzayn
Юнга
50

Enzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn ЧопперEnzayn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Опять навязываешь своё мнение. Например я смотрю на картинку с Наруто и думаю "как за эту усатую рожу кто то голосовать может?

Что для тебя не гамно? Интересно узнать. Я просто непонимаю наруто ненавистников, они вечно пытаются подср@ть аниме илим манге при любом удобном случае, если мне лично что-то не нравится, к примеру Дюрарара или Vimpire Knight, то я просто молчу этому поводу. Похоже ненависть и троллинг к великой тройке (так называют Наруто, Блич и Ван Пис на mirf) становится настоящим трэндом, это new.
Цитата:
Сообщение от Hellstad Посмотреть сообщение
В игру я действительно не играл, игровой ролик понравился, да и о самой игре слышал и до этого хорошие отзывы. Однако, тут голосование идёт за персонажей из манги и аниме следовательно у меня и возник этот вопрос.

Не могу назвать себя фанатом Наруто и Блича, есть много аниме сериалов и фильмов, которые мне понравились значительно больше, но бесконечное поливание их тут грязью и вызывает у меня удивление. Предпочтения у всех разные, да и должны быть разные. Но мы же тут голосуем не за лучшего персонажа компьютерной игры? А критиковать сами сериалы и персонажей из Наруто и Блича, но при этом восхвалять Данте, на мой взгляд, крайне глупо.

Знаете, мне это напоминает некоторых любителей арт-хауз кинематографа, которые позволяют себе в крайне грубой форме отзываться об удачных в прокате фильмах, несмотря на то, что они были одобрены мировой зрительской публикой, но при этом с придыханием говорить о картинах, которых нормального человека "под дулом пистолета" заставить до конца досмотреть трудно.

Аниме не интересное и Данте совсем не получилось передать, на самом деле это мужик которые любит пиццу и поугарать над всем, полный пофигист, а в аниме он унылая палка в плаще и мечом.
Enzayn вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Enzayn(а) за это полезное сообщение:
Sanasuke (25.01.2011)
Старый 24.01.2011, 20:42   #93
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

ставлю на Онезуку и Лелуша кто-то из них точно будет финалистом......
Старый 24.01.2011, 20:44   #94
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Жаль - это когда все персы, на которых надеялся - проигрывают.

Это кошмар, это разочарование надеюсь такого не случится

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума  
Старый 24.01.2011, 20:44   #95
RoroKay
Юнга
50

RoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay Чоппер

Хочется что бы Сон Гохан был Первым
RoroKay вне форума  
Старый 24.01.2011, 20:51   #96
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Как я и предсказывала: прощай Britannia (Code Geass), прощай Gino Weinberg (Code Geass) - прощайте, убожества
Старый 24.01.2011, 21:04   #97
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Шнайзель всё таки сливает... надеялся на БЛИЧененавистников но увы не вытягивают.
Старый 24.01.2011, 21:08   #98
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
Шнайзель всё таки сливает... надеялся на БЛИЧененавистников но увы не вытягивают.

Зато в следующем туре:

>Toshiro Hitsugaya - Bleach выбьет Sasuke Uchiha - Naruto Shippuuden

--------------------

Бой клонов!

Бой №26 - тур 2
Dragneel Natsu - Fairy Tail 642 (69.4%)
Black?Star - Soul Eater 283 (30.6%)
Старый 24.01.2011, 21:13   #99
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Enzayn Посмотреть сообщение
Что для тебя не гамно? Интересно узнать. Я просто непонимаю наруто ненавистников, они вечно пытаются подср@ть аниме илим манге при любом удобном случае, если мне лично что-то не нравится, к примеру Дюрарара или Vimpire Knight, то я просто молчу этому поводу. Похоже ненависть и троллинг к великой тройке (так называют Наруто, Блич и Ван Пис на mirf) становится настоящим трэндом, это new.

Оффтоп

Renjiro добавил 24.01.2011 в 20:13
Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
>Toshiro Hitsugaya - Bleach выбьет Sasuke Uchiha - Naruto Shippuuden

Я очень на это надеюсь.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума  
Старый 24.01.2011, 21:15   #100
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

1.
Спойлер:
Хитсугайя, Рокуроута, Кенсей, Хисаги, Шиндзи, Фран, Фон (вот блин, его слили походу, а я так надеялся на его файт против Хибари), Химура, Н, Клод, Вельвезул, Гатс, (Маюри vs Верде ЛОЛ xDD) Верде, Казума, Кеничи, Гоку, Алукард, Штейн, Суичи, Микийа, Хао, Вайпер, Ичиго, Джерард, Эйдзи, (Нацу vs Блэкстар, тоже весело))) ) Нацу, Бельфегор, Итачи, Локи, Мукуро, Старк, Гримм, Аллен, Стиль, Апачай, Гаара, Масаоми, L.

2.
Спойлер:
Гэзил, Примо, Рю, Армстронг, Генджо, Акира, Хибари, Данте, Тасуку, Изайя, (Линг Яо vs Солф Джей. Кимбли, битва клонов Оо Я уже не помню, кто из них кто, пусть будет) Линг, Наруто, Жадность, Хей, Саносуке Сагара, Усопп, Камина, Кросс, Мефисто, Йо, Шизуо, Кенпачи, Колонелло, Грей, Минато, Онизука, (Мустанг vs Хьюз, сложный выбор, пусть будет) Мустанг, Ниидзима, Вэш, Ашура, Кид, Лави, Спайк, Фрид.

Теги
naruto, one-piece, аниме, ван, ван-пис, манга, мистер, надо, смотреть, хентай, читать