|
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Графика такая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]()
WerikWell, не, ну ващеее О_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Просьба делать интересных персонажей, ведь .та темка создавалась и для того, чтоб те, кко пишет фанфики - могли если захотят взять оригинальных персонажей от сюда. Ещё раз повторяю - оригинальных. И ещё небольшие поправки к моим персам ))) Ада приняла решение распустить команду, оставив с собой только её брата и небольшой кораблик, так что я намереваюсь создать свою собственную команду со своим кораблём. Название команды - "Взрывные пираты", флаг можно увидеть на изображении Ады ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]()
Нууу... хлеб - это такое хлебо-булочное изделие, на которое сверху обычно кладут колбасу, а соль - это NaCl.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2009
![]()
Полное имя -неизвесно
Родина -неизвестна Возраст -26лет. Рост -250см. Положение - матрос на корабле сантера демоса. Фрукт - кама-кама(думаю что все знают его вазможности)(некретековать если старыи владелец умер то фрукт растет заново! иначе как написали книгу про дьявольские фрукты?) Статус - пират(бывшии дазорныи) Награда - 100милеонов Обоснование награды - придатель потапил целыи флот. ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - с легким загаром. Волосы - светлые. Глаза -карие. Телосложение -очень ловкии и худои. Отличительные признаки -ходит с агромнои сабакои-скелетом цербером(идею украл у мории.) ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -получить награду выше чем у капитана(выше800милеонов бели) Характер - общительныи Главные принципы - если есть возможность повысить свою награду то васпользаватся ею Жизненная позиция -посидите всторонке а я получу награду. Воспринимают - любителя пограбить могозины и банки и карабли. ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ветер,косящии ветер. Любимое поле боя - открытое пространство. Поведение в бою - закончить быстро пока не пришол капитан. Отношение к драке всегда готов. Стиль боя - дальнии бои Девиз -награда лутше жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
Полное имя -неизвесно (Имя важная часть персонажа, нет имени, нету и персонажа)
Родина -неизвестна Возраст -26лет. Рост -250см. (прямо гигант, а имени нет Оо) Положение - матрос на корабле сантера демоса. Фрукт - кама-кама(думаю что все знают его вазможности)(некретековать если старыи владелец умер то фрукт растет заново! иначе как написали книгу про дьявольские фрукты?) Статус - пират(бывшии дазорныи) (кто такие дазорные я не знаю) Награда - 100милеонов (но коментс) Обоснование награды - придатель потапил целыи флот.(Оо кто что сделал?) ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - с легким загаром. Волосы - светлые. Глаза -карие. Телосложение -очень ловкии и худои.(хм, с его то ростом 2 с половиной метра, я боюсь его) Отличительные признаки -ходит с агромнои сабакои-скелетом цербером(идею украл у мории.) (цербера придумал далеко не Мория оО) ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -получить награду выше чем у капитана(выше800милеонов бели) (оО) Характер - общительныи (мда уж, хороший характер) Главные принципы - если есть возможность повысить свою награду то васпользаватся ею (оО жестььь) Жизненная позиция -посидите всторонке а я получу награду.(фантазия бьёт ключом) Воспринимают - любителя пограбить могозины и банки и карабли. (могозины грабить это что то новое, интересно, что такое могозин оО и карабли) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ветер,косящии ветер. (это не оружие, а его способность =/) Любимое поле боя - открытое пространство. (ну да не в банке с огурцами) Поведение в бою - закончить быстро пока не пришол капитан. (фобия прямо) Отношение к драке всегда готов. Стиль боя - дальнии бои Девиз -награда лутше жизни. (варенья переел он) Итог: Лучше не пиши анкеты
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2009
![]()
V1P, Ахах ты меня под стол запульнул ППЦ жесть ХДДДДД
santer, А ты уверен что ты долго жил за границей? IQ и уровень гордости говорят что тебе вряд ли исполнилось 10 лет))) З.Ы. Даешь к каждой анкете разбор полетов от V1P'а ^______^
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SmartSteel(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (25.11.2019) |