Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2026, 17:34   #1
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Иму: "Ясно… Нидхегг… Значит, все это время ты был на Эльбафе!"

Ой

Добавлено через 57 секунд
Он вообще ничего не знает

Добавлено через 3 минуты
До меня поздно доходит. Получается из-за шанкса Им напал на Эльбаф?
В прошлом Им отступил от Эльбафа из-за Локи, который убил Гарольда.
В настоящем он даже Шемрока вернул назад и пропесочил рыцарей из-за того, что они долго возятся.
То есть, они 100% рассчитывали, что Локи будет связан.
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.02.2026)
Старый 24.02.2026, 18:59   #2
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Луффи и Локи спасают детей

Слава богу. Заколебали уже дети чуть ли не в каждой арке.
Цитата:
Луффи атакует Соммерса новой техникой под названием "Резиновая Винтовка Тора". Его гигантский кулак поражает тело Соммерса и бьет его электрическим током.

Всё же Святых Рыцарей контрит электричество? Энель, братан, настало твоё время!
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Он вообще ничего не знает

Иму - самый тупой ГЗ из всех, что я знаю. Мало того что нифига не сделал с Никой и Тичом, так ещё и с Нидхёггом. У чела было 800 лет, а он нифига не узнал о такой важной стране как Эльбаф. Он не мог сложить 2+2 и понять, что Гарольда убил именно Нидхёгг, и что съел его единственный живой древний гигант - Локи, а У Шемрока и Гунко был шанс убить его, пока тот был связан, но те его успешно просрали.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
непонятно чет вообще по ратотоску, фрукт или дух или еще кто

Да фрукт это. Прост эльбавцы называют вещи своими именами - духи, боги.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
FaiFly (24.02.2026), Patota (24.02.2026), Zurnak (28.02.2026)
Старый 24.02.2026, 18:51   #3
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Дополнительные спойлеры:

-Согласно легенде, после смерти Бога войны дух Рататоск поселился в молоте.

-Оно охраняло Дьявольский фрукт своего хозяина, удерживая его до тех пор, пока достаточно сильный и достойный преемник наконец не завладеет им.

непонятно чет вообще по ратотоску, фрукт или дух или еще кто

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (25.02.2026), Хьюстон (24.02.2026)
Старый 24.02.2026, 22:55   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Локи чуть ли не на КП уровень претендует, особенно если он новый Бог Войны который способен сражаться с Богом Солнца
Estarossa (25.02.2026), FaiFly (25.02.2026)
Старый 24.02.2026, 23:49   #5
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Локи чуть ли не на КП уровень претендует, особенно если он новый Бог Войны который способен сражаться с Богом Солнца

Боюсь что Роджер/Гарп пока до Локи лвла не дотягивают если честно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (25.02.2026)
Старый 25.02.2026, 08:17   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Боюсь что Роджер/Гарп пока до Локи лвла не дотягивают если честно

Это сёнен, еще недавно Кайдо выглядел топ1, сильнейшее существо, но глядя на Локи того же не скажешь. И так происходит постоянно от арки к арке. Один лишь Локи по всем атрибутам сильнее Кайдо на данный момент, сугубо мое мнение. А ведь будет еще круче чем ближе к концу. Мне кажется Шанкс КП лвл, уровень прайм Роджера. Недаром Кайдо поставил его в тот ряд.
Старый 25.02.2026, 08:56   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это сёнен, еще недавно Кайдо выглядел топ1, сильнейшее существо, но глядя на Локи того же не скажешь. И так происходит постоянно от арки к арке. Один лишь Локи по всем атрибутам сильнее Кайдо на данный момент, сугубо мое мнение. А ведь будет еще круче чем ближе к концу. Мне кажется Шанкс КП лвл, уровень прайм Роджера. Недаром Кайдо поставил его в тот ряд.

Справедливости ради Кайдо прославился в морях после Рокса, а Локи не пиратствовал, чтобы прославиться. Атрибуты Локи знаем мы читатели, но вот о мощи Локи похоже знают очень немногие.
Я считаю, что БУ называли Сильнейшим человеком/мужчиной из-за его ДП, нет он конечно силён, но с Роджером они были равными, а со своим ДП БУ море шатал.
А Кайдо даже потонув в море не утонет - неубиваемый. Они с Линлин в магме, но до сих пор полагаю ещё не сгорели и даже с учётом что там дышать должно быть нечем они вроде как живы. При всём желании победить такого как Кайдо и Линлин могут немногие, а вот убить пока никому не удалось - а это внушает, когда сильный боец неубиваемый как зомби.
Опять же Шанкс и БУ относительно мирные пираты за ними славы нет большой, а тот же Михок в прежние времена хотя бы прослыл Охотником на дозорных.

Это подводит нас к тому о чём я и прежде говорил - в мире существуют персонажи неЙонко, которые сильнее Йонко, просто не выпендриваются на весь мир.
Старый 25.02.2026, 10:01   #8
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Это подводит нас к тому о чём я и прежде говорил - в мире существуют персонажи неЙонко, которые сильнее Йонко, просто не выпендриваются на весь мир.

Я это лет 10 говорю :)
Старый 25.02.2026, 12:56   #9
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

С учетом того что Багги - Йонко, это как бы логично)
Старый 25.02.2026, 00:02   #10
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Если можно косвенно судить о силе лидера по его подчиненным...
Ппц конечно у Иму клоуны одни...
Ответ