|
![]() |
#1 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яой ему не нравится
шинигами ему не нравятся лоли ему не нравятся что ему нравится тогда? и он ещё анимешником себя называет? ох уж эта молодежь пошла, не угодишь ей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
Illegal Rare||Stealth Symphony
Ждать первых глав пришлось долго, особенно это касается Симфонии, чей официальный перевод просто взял и все испортил. Я бы вот даже и не против заплатить, но региональные ограничения не дают мне совершить этот жест доброй воли. Спойлер:
Последний раз редактировалось Jun-90; 07.03.2014 в 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]()
Stealth Symphony 2-3
Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
А что это не вижу радости про новую главу Игры Лжецов?
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]()
*Звучат фанфары, слышны хлопки открывающихся бутылок шампанского, гремит салют* Прошел год, и Игра Лжецов вернулась, чтобы снова радовать меня каждую неделю. Остается только надеяться, что главы будут выходить без перерывов на протяжении всей арки.
Начало финальной игры стало главным событием новой главы, что не может не радовать, так как лучше, чем просто хорошая манга, может быть только законченная хорошая манга. Честно говоря, я ожидала, что финалом станет дуэль между Акиямой и Йокоей, но видимо для замысла Кайтани просто необходима массовка, с нетерпением жду подробностей новой игры. Можно сказать, что других событий и не было, обычная вводная глава перед началом игры, как и все предыдущие. Йокоя еще раз доказывает всем, что "хакнул" систему, а Акияма израсходовал на Нао все выделенные ему на эту главу реплики. С Фукунагой произошла какая-то темная история, подробностей которой нам рассказывать пока не собираются. Что же порадуюсь еще раз, и буду ждать следующую главу с удвоенными силами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]()
Liar Game 171
Кайтани, ах он хитрый жук, не хочет сразу выкладывать все карты на стол, думаю нас ждет довольно долгое вступление перед непосредственным стартом заключительной игры. Но все же одну важную подробность нам раскрыли - игра будет командной. Общее количество участников - 19, команды формируются по четыре человека, значит 3 человека должны выбыть на стадии аукциона. Я пока слабо представляю систему набора команд, но думаю номера выпавшие им в лотерее станут порядковыми номерами в аукционе, и Акияма в этом случае окажется в невыгодном положении. Но не зря же говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе, Йокоя вполне может захотеть собрать дрим-тим из себя, Нао и Акиямы. Хотя сомневаюсь, что он сумеет переступить через свою гордость. Скорей всего тут есть какой-то хитрый план, который нам пока не доступен, и совершенно не зря Йокоя и Акияма выбрали себе первый и последний номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
UQ Holder 41
Всё-таки Кен Акамацу умеет давать жару!... Т.е льда.
![]() |
#8 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Прочитал манхву Vagrant Soldier Ares, не смотря на немалое количество штампов и довольно кривую рисовку, очень годный сейнэн. Зря раньше с ним не ознакомился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]() Почитал быстро на русском и несколько глав на английском, не могу ничего сказать плохого или хорошего. Довольно специфичная рисовка, не скажу что рисовка похожа на кусок, хотя с эйсом мб и похоже. Мне в принципе понравилось, но я не понял что я вообще читал.