|
Результаты опроса: Оцените 862 главу | |||
1 | 3 | 3.41% | |
2 | 3 | 3.41% | |
3 | 6 | 6.82% | |
4 | 9 | 10.23% | |
5 | 67 | 76.14% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.04.2017, 20:53 | #1 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
13.04.2017, 21:14 | #2 |
Юнга
1,000,000
|
Хорошая глава. На четверочку.
Наконец-то события начинают сдвигаться с мертвой точки. Теперь должен начаться настоящий замес. Даже сложно предположить, что будет дальше. Не понравилось в главе разве что то, как Пудинг сразу же потекла после слов Санджи. Это было как-то...резко, что ли. |
13.04.2017, 21:39 | #3 |
Матрос
700,000,000
|
Да что вы к Пудинг прицепились то? Она, видать, ни одного доброго слова и честного комплимента не слышала. А тут кто-то в нее поверил, кому-то она понравилась такой, какой есть.
Как бы уже не раз подобное случалось: 1. Виола. Спойлер:
2. Хенкок Спойлер:
3. Детка 5 Спойлер:
4. Козетта Хоть здесь и нет изменения личности, но есть потрясение и простое женское счастье, что ее оценили (более чем уверен, эта бедняжка ни разу не то что похвалы или комплимента, но и доброго слова не слышала в свой адрес от своих господ) Спойлер:
Просто все эти женщины не встречали доселе настоящих, благородных мужчин, и вот, наконец-то, встретили.
Последний раз редактировалось Mikhael; 14.04.2017 в 00:07 |
13.04.2017, 21:45 | #4 |
Юнга
1,000,000
|
Тут скорее проблема не в этом, а в том, как плохо Ода это обставил. Неправдоподобно, я бы сказал. Пара слов от Санджи и, бац, она уже упала на колени вся в слезах. Ну как-то это не очень все выглядело, честно говоря. |
14.04.2017, 10:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Я заметила, что с каждым разом женщины скучнее-скучнее. Вспомните первые флэшбеки по порядку: Нами, Виви, имя не помню на Скайпии, Робин, Синдри(?), Хэнкок и сестры, и так далее. Заметили? У Ребекки, у Виолетты, у Детки 5, у Маншерри и у Пурин флэшбеки не дали никаких эмоций у меня, имхо. А у предыдущих хотя бы были хоть какие эмоции. Да в последнее время у девушек чет характеры почти под копирку. Красивые куклы. Слабо чувствуется, чем до таймскипа. Ах да, о чем я. О цитате да..Сейчас. Виолетта хоть не быстро сломалась, как Пурин в этой главе от одной фразы. Все нормально с Деткой, Сайтерапия не слишком быстро исправляла ее мозг. Поступки Луффи были яркими - он ударил Теньрюбито, ясен пень, Хэнкок была тронута. Козетта...просто массовка, не слишком сильно зацикливаемся.
13.04.2017, 21:53 | #6 |
Стармех
700,000,000
|
Писать особо нечего... Тортик монументальный, но уродский - его "смерть" не огорчает. СобакаЗуб повадился бить статистов насмерть (или пробитый череп в ВП теперь тоже мелкое неудобство?), но уже на следующей странице демонстративно умыл руки. Видимо, все по Бисмарку: "На любую нашу хитрость Мугивара ответит своей непредсказуемой глупостью". Не ожидал такого от Катакури. Может, теперь и сольется.
За одну только Пудю автору на этой неделе твердая двойка! Все оказалось еще хуже и беспомощнее, чем в спойлере: один комплимент, и жестокая злюка поплыла. Но тема перспективная! Даешь каждому оставшемуся недругу по такому же жалостливому флэшбеку! Уибл: "Я реально сын Белоуса, но рос таким неуклюжим, что взбешенный папа однажды дал мне по башке и отшиб память вместе с мозгами". БМ: "Я в детстве была похожа на Карлсона без пропеллера и любила сладкое. Соседские дети говорили, что у меня никогда не будет семьи, и я сдохну от слипшейся попы диабета. Но я всем показала!" Кайдо: "Я в молодости бухал, как сволочь, не брился и не подпиливал рога. Соседские дети говорили, что я дебил, и даже покончить с собой не смогу. Будто это так просто!" Акаину: "Помню, как соседские дети вечно играли в пиратов, а меня не звали. Говорили, что я злюка, и у меня челюсть, как у бульдога. И тогда я поклялся, что пиратов вообще не станет, и никто не будет в них играть!" ...И так далее. Но потом - обязательный припев: "Он сам нарвался..." |
13.04.2017, 23:44 | #8 |
Юнга
61,000,000
|
Глава понравилась.
Такое перевоспитание Пудинг ставит вопросы о её дальнейшей судьбе. Первое, что станет с её характером? Перевоспитается или как Хэнкок останется стервой, но будет обожать своего принца. Я за второй вариант. Второе, что с неё будет? Если Маму не выпиливают, то её с острова надо будет забирать. А значит остается только к Мугиварам. Я конечно не против её в накамах, но надеюсь, что накамой станет Морковка. Просто и для боев, и для юмора та гораздо лучше подходит. Но поживем увидим. Катакури не плох. Кстати не понимаю криков, что он слился. Пока показал себя отлично. Если смотреть на сливы, то сразу вспоминается Bleach и представление эспады. Вот там был слив так слив. Жаль только не увидели полную реакцию семьи на начала разрушения всех их планов. Кстати думаю следующая глава почти вся и уйдет на реакцию, крики и беготню. А драка лишь через главу.
14.04.2017, 00:44 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Если так подсчитать, то с острова надо экстренно валить толпе народу. Джерма, Бег с семьей, Цезарь, Джимбей с его рыбами и еще одной дочкой БМ - это все понятно. Сюда же добавим Пудинг, Пекомса, Оперу, Паунда, Брюлле, Дизеля, Крекера (если его не добили после провала)... Кто там еще прямо или косвенно подставил Мамочку? Так можно целый новый флот собрать за одну арку! Так интересно вспоминать начало этой арки... Тогда многие углядели в Тотлэнде "Дрессрозу 2.0", и понеслось: "Знаем мы эти сказочные страны! Тут по-любому угнетают/едят/разбирают на куски душ людей/эльфов/несчастных живых пончиков". Но Ода удивил! Народ в целом вполне доволен правительницей, зато в ее "образцовой" семье царят такие страсти-мордасти, что вышеупомянутая Эспада кажется примерной группой детского сада. Одних мешают с грязью, другим не доверяют, сама Мамка вообще готова в любой момент мочкануть неугодного отпрыска (так она, кстати, и не вспомнила, что убила министра-мороженщика - очень показательный момент). Так что Капоне (если унесет ноги) может радоваться - на Тотлэнде, оставшемся без БМ, такое месиво начнется, что выжившим будет не до мести. yuri_bond добавил 13.04.2017 в 23:44
Можно было бы сделать поизящнее, если б кок случайно увидел глаз в прошлой главе. Пудинг мигом сунула бы ему пистолет под нос и заявила: "Какая незадача, женишок! Придется подчистить тебе память. Но прежде скажи - как я тебе? Боишься трехглазого монстра?" А Саня такой: "Да нет. Очень милый глазик". Пудинг впадает в ступор, опускает пистолет и пытается переварить услышанное. А Санджи, чтобы не испортить план, изображает абсолютную покорность: "Убьешь так убьешь. Мне все равно поздно бежать, да и голову Зеффа в коробочке я получить не хочу". Пудинг борется с собой до самой церемонии, но сдается, с плачем роняет заготовленное оружие, а дальше уже действуют священник и Катакури. А у Оды получился цирковой номер гипнотизера: невеста просто услышала заветные слова "красивый глаз", и с нее слетела вся злобность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | King of Lilims (14.04.2017), Mastack (14.04.2017) |
13.04.2017, 23:56 | #10 |
Master of Universe
97,000,000
|
Главе однозначно 5-ка за Пудинг. Ода тот еще приколист, может ведь в комедию когда захочет))) "Никто еще ни разу не говорил, что мой третий глаз... красивый!". Да и сам Флэшбек, та еще умора)
О каком, кстати красивом, злобном лице Пудинг тут говорили, не о том же, что на 9 странице? Интересно, с каким звуком летела фасолина, или что там запустил Катакури.