Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 19:17   #1
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
На то что мастер ВВ согласен. Но ВН то каким боком? Соколиные глаза это просто особенность внешнего вида, а не шаринган.

Нуууууу как сказать, как сказать!!

Ладно спойлерить не буду.Но знайте вас ждут сюрпризы!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:37   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
На то что мастер ВВ согласен. Но ВН то каким боком? Соколиные глаза это просто особенность внешнего вида, а не шаринган.

Я кстати считал, что он мастер и ВВ и ВН, но вы меня переубедили.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:47   #3
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

castaway, ты был кое в чем прав, я перевёл всю фразу, там нету "измерить", полная фраза будет означать что-то вроде: "Думаю, что только я вижу настоящую дистанцию/расcтояние между этим человеком и нами". Тогда непонятно, зачем он посылал слеш. Вот полная фраза на японском: 推し量るだけだ 近く見える あの男と我々の本当の距離を
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:50   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
castaway, ты был кое в чем прав, я перевёл всю фразу, там нету "измерить", полная фраза будет означать что-то вроде: "Думаю, что только я вижу настоящую дистанцию/расcтояние между этим человеком и нами". Тогда непонятно, зачем он посылал слеш. Вот полная фраза на японском: 推し量るだけだ 近く見える あの男と我々の本当の距離を

Все же ясно, он посылал слеш что бы Сенгоку и всякие там адмиралы смогли оценить дистанцию/расстояние, раз только Михоук видит настоящую дистанцию/расстояние, а то у них без этого тактика не складывалась...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:13   #5
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
"Думаю, что только я вижу настоящую дистанцию/расcтояние между этим человеком и нами".

Дистанцию в силе, иносказание типа, ну то есть получается Миха сказал "Только я вижу насколько мы (ссаные шичи) днари рядом с йонко", и для подтверждения кинул слеш который даже до йонко не дошел а был остановлен его шохой (okayface.jpg).
Старый 23.04.2017, 20:16   #6
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Только я вижу насколько мы (ссаные шичи) днари рядом с Сильнейшим человеком

Вот так правильнее.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:17   #7
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Дистанцию в силе, иносказание типа, ну то есть получается Миха сказал "Только я вижу насколько сильнейший человек от меня отстает", и для подтверждения кинул слабенький слеш который даже Белоус не решился отбивать, а задействовал Джоза который своей комбинацией прочнейшего фрукта и мощной воли с трудом отбил слабенький слеш Михоука.

Рад что ты придерживаешься моей интерпретации, правда у тебя там пара ошибок была, я исправил...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 23.04.2017, 20:29   #8
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Рад что ты придерживаешься моей интерпретации, правда у тебя там пара ошибок была, я исправил...

Как то на НП я выкладывал теорию что слеш Михавка был настолько могуч что он Джозу все кости переломал и вызвал множественные внутренние кровотечения, в следствии этого, брульянт не смог ни Крока нормально ударить не из под ниток Дофлы выбраться. А потом его Киджи уже потно добил, вот еслиб не Михавк, флоту не легко пришлось. А Висту Дракуль не держал, а тренировал, увидел в дяде потенциал и побырому передал ему основные навыки фехтования и секретные техники по усилению, и в результате этой тренировки Виста стал так могуч, что в стычке с Акаину смог не испариться от могучей адмиральской ауры.
EmperorBuggy (23.04.2017), Haziel (23.04.2017), Soifon is my waifu (24.04.2017), Хьюстон (23.04.2017)
Старый 23.04.2017, 20:38   #9
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Как то на НП я выкладывал теорию что слеш Михавка был настолько могуч что он Джозу все кости переломал и вызвал множественные внутренние кровотечения, в следствии этого, брульянт не смог ни Крока нормально ударить не из под ниток Дофлы выбраться. А потом его Киджи уже потно добил, вот еслиб не Михавк, флоту не легко пришлось. А Висту Дракуль не держал, а тренировал, увидел в дяде потенциал и побырому передал ему основные навыки фехтования и секретные техники по усилению, и в результате этой тренировки Виста стал так могуч, что в стычке с Акаину смог не испариться от могучей адмиральской ауры.

А ЧТООООО???!!!??? Откуда ты узнал ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 02:51   #10
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:

А ты шаришь, я зря тебя недооценивал.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ