Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2018, 16:19   #1
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Мне кажется Ода писал только карточки Михоука и Адмиралов, потому что он их любит. А карточки комдивов ему не интересны, поэтому их писал глупый редактор йонкодрочер
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 17:25   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Так ты судишь по словам или делам ? Ибо если применять твоё правило к Михавк, то там лишь ...изображение и хайп присутствуют, а показанного нет.
Едем дальше : Я тебе ещё раз повторю ..то что Виста , великий мечник показанного в отношении Михавка к нему он никогда б слабаком не стал себя так уважительно вести...Михавк презирает слабаков.

Кид изображен равным ? Мечта одна ок . Но Муги, просто задумайся , что пока Луффи сражался с Шичами, разносил Эниес Лобби и вторгся в Импел даун. Кид, набивал награду терорризируя и убивая мирное население . Это равенство так изображается ?

Когда в НМ Луффи вынес ещё одного Шича, после украл у йонко панеглиф, точнее данные из него, ослабил её войско и устроил там кипишь. То Кид получили пиздюлей от одного из подчиненных этого самого Цонко и потерял руку. Это равенство так изображается ?2

Единственное в чем они равны так это в том, что оба получили бамбулея от Кайдо.

Я сужу, используя все. Драгон ничего не показал, мне его считать уровня сраных комдивов? Или все же Адмиралов и Йонко? Я использую Изображение > Хайп > Показанное. У него есть изображение - он самый разыскиваемый человек в мире, т.е. самый опасный для МП. На основе этого я делаю вывод о том, что он топ. Логично ведь, так?

Я не заметил неуважения со стороны Михоука в отношении Даза и Крока. Что теперь они тоже великие?

Кид изображен равным на Сабоади и неважно что было прежде, Кид не ГГ, Ода не будет досканально объяснять его награду.
На данный момент у меня Лу > Кид. При равном изображении (в тюрьме) я сравниваю по следующим параметрам. А это хайп и показанное. Тут Лу впереди. Опять же все логично, я считаю.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 17:31
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 19:49   #3
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я сужу, используя все. Драгон ничего не показал, мне его считать уровня сраных комдивов? Или все же Адмиралов и Йонко?

Считай его неизвестной переменой.

Цитата:
Я использую Изображение > Хайп > Показанное. У него есть изображение - он самый разыскиваемый человек в мире, т.е. самый опасный для МП. На основе этого я делаю вывод о том, что он топ. Логично ведь, так

Муги, ох ты мой хороший как же я тебя люблю !!

Дон Крейг - У него есть изображение - он самый жуткий, сильнейший и непобедимый пират. У него не пробеваемые доспехи и все пробивающие алмазные кастеты .

Мне на основе этого делать выводы, что он топ ? Конечно же нет ибо его победил Луффи.

Так и по Драгону и по Михавка нужно делать выводы по их топовости по битве, а не по изображениям.

Цитата:
Я не заметил неуважения со стороны Михоука в отношении Даза и Крока. Что теперь они тоже великие?

А уважение ты заметил ? Я про него тебе говорю.

Цитата:
Кид изображен равным на Сабоади и неважно что было прежде, Кид не ГГ, Ода не будет досканально объяснять его награду.
На данный момент у меня Лу > Кид. При равном изображении (в тюрьме) я сравниваю по следующим параметрам. А это хайп и показанное. Тут Лу впереди. Опять же все логично, я считаю.

Ну ок . Это твоё мнение и ты имеешь на него право.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 19:55   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дон Крейг - У него есть изображение - он самый жуткий, сильнейший и непобедимый пират. У него не пробеваемые доспехи и все пробивающие алмазные кастеты .

Мне на основе этого делать выводы, что он топ ? Конечно же нет ибо его победил Луффи.

Так и по Драгону и по Михавка нужно делать выводы по их топовости по битве, а не по изображениям.

Ты понимаешь что такое "изображение"? Это факт, некая истина. Михоук сильнейший в мире мечник? Да, это факт. Это часть его изображения. Драгон - самый разыскиваемый в мире человек? Да, это факт. Дон Крейг "самый жуткий, сильнейший и непобедимый пират"? Это общеизвестный факт? Нет.

Цитата:
А уважение ты заметил ? Я про него тебе говорю.

Михоук высказал свое уважение Зоро в Барати, он воспринимал его как равного? Или Зоро уже тогда был великим мечником?

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 20:09
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 09:47   #5
Кубик
В розыске
20,000,000

Ха, у Висты фехтование такое же как у Михавка.
Он тоже величайший мечник в мире.
Получается по фехтованию Михавк ~ Виста ~ Шанкс.
Шанкс, у которого две руки было.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 09:55   #6
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Получается по фехтованию Михавк ~ Виста ~ Шанкс.
Шанкс, у которого две руки было.

Нет, получается Михоук >Рыжий с двумя руками >> Виста ~ рыжий инвалид.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:16   #7
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Нет, получается Михоук >Рыжий с двумя руками >> Виста ~ рыжий инвалид.

Ты жирно троллишь или бомбишь?
Все не могу понять никак.
Старый 03.12.2018, 16:37   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Госпдя бж, до сих пор мусолят этот момент с Вистой. Вы читать между строк умеете? Вы видите переживания, мотивацию персонажей? Или вас интересует только сила? Так вот Михоук заметил способности Луффи делать всех своими союзниками. Он даже назвал это, чёрт возьми, опаснейшей способностью всех морей. Это что, просто так чтоль было? Какой смысл в этой фразе? Миха акцентировал на этом внимание читателя и потом проверил эту теорию. И что же он получил? Виста, который никогда в жизни с этим Луффи не сталкивался, вдруг встал за него против столь опасного противника. Вот и всё. Миха нигде не признавал его равным себе. Всё что он делал в Марике это страдал фигней и иногда резал статистов, дабы ему не предъявили, мол че ты филонишь, ты ж шичибукай. И вы серьёзно полагаете, что Михоук на полном серьёзе сражался против Луффи и не способен был его поймать? Он лишь ждал того, кто впряжётся за Луффи. Миху ещё раскроют, покажут его приёмы, его волю, его скорость, реакцию, и тд и тп. И когда вы это увидите, то глупо станет сравнивать это с доТСным Луффи и кем-то, кто слабее старпома йонко. Готов поспорить, что так и будет.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Estarossa (03.12.2018), Mugi (03.12.2018), Rigel (04.12.2018), Soifon is my waifu (03.12.2018), Zurnak (04.12.2018), Няшное_Иичко (03.12.2018)
Старый 03.12.2018, 16:44   #9
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Госпдя бж, до сих пор мусолят этот момент с Вистой. Вы читать между строк умеете? Вы видите переживания, мотивацию персонажей? Или вас интересует только сила? Так вот Михоук заметил способности Луффи делать всех своими союзниками. Он даже назвал это, чёрт возьми, опаснейшей способностью всех морей. Это что, просто так чтоль было? Какой смысл в этой фразе? Миха акцентировал на этом внимание читателя и потом проверил эту теорию. И что же он получил? Виста, который никогда в жизни с этим Луффи не сталкивался, вдруг встал за него против столь опасного противника. Вот и всё.

Да ты же даже в хронологии путаешься.

Цитата:
И вы серьёзно полагаете, что Михоук на полном серьёзе сражался против Луффи и не способен был его поймать?

Что в этом странного то?
Цитата:
Он лишь ждал того, кто впряжётся за Луффи.

Он полез за Луффи через стену.
Там он тоже кого то ждал?
Цитата:
Миху ещё раскроют, покажут его приёмы, его волю, его скорость, реакцию, и тд и тп. И когда вы это увидите, то глупо станет сравнивать это с доТСным Луффи и кем-то, кто слабее старпома йонко. Готов поспорить, что так и будет.

Я заметил что у фанатов Михавка у всех до единого только этот аргумент и есть.
"Я уверен что так будет, я готов поспорить!".
Сектанты.

По факту же Ода прямо указал на уровень Михавка.
Можете писать ему письма и утверждать что автор манги не верно указал уровень своего персонажа.
Что автор манги не прав.
Старый 03.12.2018, 17:08   #10
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Да ты же даже в хронологии путаешься.

Ты бы хоть показал, где я запутался. Покажи как правильно.
Цитата:
Что в этом странного то?

То что тот уровень силы, к которому Зоро придёт ближе к концу манги, не способен поймать Луффи до ТС. То что всё намекает о том, что персонаж максимально несерьёзен, а вы думаете, что наоборот. Ну серьёзно, Миха даже волю не использовал, но после ТС мы узнали, что он ей владеет, и судя по всему, очень даже хорошо. Судя по всему, ВВ - специализация мечников. Именно ВВ, а не ВН.
Цитата:
Я заметил что у фанатов Михавка у всех до единого только этот аргумент и есть.
"Я уверен что так будет, я готов поспорить!".
Сектанты.

По факту же Ода прямо указал на уровень Михавка.
Можете писать ему письма и утверждать что автор манги не верно указал уровень своего персонажа.
Что автор манги не прав.

Хз насчёт других, но я как бы пытаюсь читать мангу и обращать внимание не только на силу персонажей. Чувак, Цезарь поймал Луффи. У него была возможность прямо там закончить историю соломенной шляпы. Йети могли убить Зоро. Рыба откусила руку одному из йонко. Понимаешь, о чём я? А я о том, что это манга, написанная человеком. И здесь нельзя применять одну лишь логику уровней сил и статусов. Все эти статусы йонко, адмиралов и старпомов нужны для того, чтобы очередной противник, побеждённый нашим резиновым героем, не был лишь очередным противником. Чтобы мы сидели и такие: "Оо, а теперь он победил йонко! Другой уравень!!!111" Соответственно, каждый ГЗ арки начинает хайпиться. Это логично, что автор хайпит ГЗ арки, чтобы он выглядел, собственно, ГЗ арки, чтобы победа над ним принесла эмоции. Это ведь манга. Правда ведь? Не, ну разве я не прав? Скажи. Так вот статус Михоука - это конечная цель одного из главных героев. Смекаешь? Он стоит в одной лиге с Олл Блю... В одной лиге с Ван Писом. А что это значит, сам подумай. Так вот это значит, что когда придёт время исполнения желаний, то есть конец манги, то все эти цели главных героев начнут хайпиться Одой. И хайпить он их будет ГОРАЗДО больше, чем всё, что было до. Чем всех этих адмиралов и йонко. Почему? Потому что это, чёрт возьми, конец манги. Это не проходная арка, это не Дресс Роуз, это Ван Пис, ало. Т.е. в итоге статус сильнейшего мечника будет очень сильно расхайплен и его уровень силы будет казаться нам очень высоким соответственно. Логично? Или нет? Скажи мне. Это конечно не точно, но я считаю, что последним противником Зоро на пути к его мечте будет не Михоук. Т.е. кто-то, кто сильнее Михоука. Возможно даже Ширью. А какой лучший способ хайпануть нового сильнейшего мечника? Дать ему победить предыдущего. Т.е. ближе к концу манги скорее всего будет лютый замес между Михой и новым слильнейшим мечников, где и будут раскрыт предел Михоука (если не так, то он будет раскрыт в финальном поединке Зоро). Конец манги. Исполнение желаний главных героев. Рафтель уже видели. Ван Пис рядом. Йонко и адмиралы побеждены. Каков уровень силы в бою сильнейших мечников? Если после всего этого, этот уровень будет не выше 3его комдива йонко, то это будет полный провал. Хайп не сработает, как нужно. Финал истории одного из главных героев не принесёт удовлетворения. Так Ода хочет закончить произведение всей своей жизни?
Вот так я подкрепил свою позицию "так и будет". Вот я тебе рассказал, как устроена манга. И это не только о манге. Подобные приёмы применяются в любом деле, где сюжет строится подобным образом. Если я где-то неправ, то покажи, пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нет, не видят. Но зато когда доходит дело до комдивов Йонко, они видят всё, все сразу становятся такими внимательными и рассудительными - он его жалел, роялями закидали, из-за уважения отдал победу Лу и тд и тп. И вообще Лу околостарпом, не ровня он еще старпомам, хотя в манге черным по белому написаны слова Катакури - теперь я воспринимаю тебя как равного. Вот пример того, когда один признает другого равным. А в итоге вообще проиграл. И все равно ссаный старпом сильнее Лу.

Ну вот это правильное сообщение. Разве этот человек ошибается в этом посте? Абсолютная правда. Беда тех кто читает Ван Пис в том, что они делятся на фанатов и хейтеров, не умея читать. Хотя, наверное, неправильно говорить, что они не умеют. Они читают как им нравится. Кто им запретит? Это я тут пытаюсь взглянуть на мангу глазами автора, который тоже человек. У которого своя логика, и никто из нас не может её скопировать.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Zurnak (04.12.2018)
Ответ