|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]() На этом форуме, если не брать в расчет ребят которые совсем с головой не дружат, это самый убогий пост, что я видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я заметил тебе вообще не по нраву посты, где я Шанкса выставляю в не лучшем свете. И я лишь предположил, я не в курсе насколько они были сильны на момент дуэлей, как Михоук стал сильнейшим в мире мечником и тд. Мне насрать, ванговать особо не охота. Но вот узнать их историю взаимоотношений мне крайне интересно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Cheshire, я вот чето не помню чтоб писалось, что титул у Михавка уже был во время дуэлей. Вроде он его получил гдето между теми событиями и нынешними. Примерно в то же время когда Шанкс получил титул йонко. Короче по хронологии я тут не очень знаю, лучше реально пусть отпишется Муги и Дарклуркер.
В любом случае Шанкс даже на тот момент уже считался сильным пиратом, иначе зачем было Луффи на него равняться. Он вполне мог усилиться совсем немного, а не в десятки раз. Соответственно и Михавк тоже, если у него титул все таки был на тот момент. Если вас смущает что Шанкс мог уже тогда быть топом, то Ода уже объяснил ситуацию "рыба откусила руку", типа так будет интереснее. А "бутылку об бошку разбили" ну просто Шанкс такой добродушный человек. Кстати я сегодня последнюю серию смотрел и подумал над словами БМ, что если бы тот брак состоялся, то она бы давно победила всех йонко. "Давно", то есть Шанкс получается плавает с этим титулом уже довольно длительное время. Красавчик,епт |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.07.2011
![]()
Даже самая ядреная рыба физически не может откусить что либо у перса уровня нынешнего Зоро. Даже Ходи еле-еле. Таким персам даже воля не нужна, чтобы мк с ист-блю зубы об их кожу ломали. А значит тот Шанкс дно, и как сказал Ода, так даже интереснее.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Но по плану никто ему руку не должен был откусывать, поэтому пришлось Оде не вводить хаки в сюжет, а Шанкс без воли то действительно как обычный человек без каменной кожи. То есть Шанкс сдалека давит эту рыбу на КВ и та уплывает, по другому больше никак. В этом случае никаких противоречий нет. Дном он явно быть не может, потому что на него равнялся Луффи, и вроде даже был заявлен великим пиратом. Да и возраст 27 лет, вроде бы уже пора стать "не дном"? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.07.2011
![]()
Но по факту откусили. Вот если бы у него не откусили и Ода не ввел к тому моменту вв - не было бы никаких противоречий, мол и волю автор не задействовал и Шанкс вроде как не дал повода ее показать, не смотря на то, что ей обладал. А в нынешней ситуации противоречие есть и я не понимаю как вообще с этим можно спорить. Вернемся к сути. За что дрались Михавк и Шанкс? Те легендарные дуэли, которые сам Ньюгейт видел проводились не за титулы? Не за желание стать лучшим мечником? Михавк такой типа плавал 30 лет по морю, подрался с Шанксом, а потом решил мечником стать что ли? Смысл пытаться быть главным соперником Шанкса, если Шанкс тогда не был одним из главным претендентов на титул? Я понимаю если бы они один раз пересеклись, скрестили мечи и Михавк предложил отложить бой. Но тут же речь о длительном соперничестве за титул. Значит те донные Михавк и рыжий были на вершине карьеры мечника.
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Чето я не понял , Чесир пишет что Михоук стал сильнейшим мечником до или во время дуэли с шанксом ? А пруф есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Вот интересно а тот Шанкс уже хотя бы новичок Шинсекая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
В таком случае получаем следующее. Михавк был жутко отпидорашен тапком Шанкса, после чего начал свирепо качаться чтобы ВСЕМДАКАЗАТЬ!!! И вот он стал "ЛУЧШИММЕЧНИКАМ!!!" и пошел к Шанксу наконец взять реванш у тапка, но увидел что у Шанкса нет руки. И такой "ОМАЙГАД, ЯНИКОГДА НЕ СМОГУ ПРЕВЗОЙТИ ИВО!!!", и заплакал.
Шанкс же погладил ссыкуна рукой по голове и успокоил: "ну зато у тебя есть никому не нужный титул, обещай мне что сохранишь его!". И Михавк такой "ДА!", и стал бегать от всех чтобы не просрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
:lol::lol: ![]() Kazuya добавил 15.11.2017 в 14:00
Хорош запарил))) Kazuya добавил 15.11.2017 в 14:00 Изза тебя тут договор обслюнявил)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |