Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 18:13   #1
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как вариант, они сражались абсолютно на равных, каждая дуэль заканчивалась ничьей, но сильнейшими мечниками в мире, они вероятно и не были. Но после потери руки Шанкс проиграл первый же поединок, после чего Михоук пошел дальше и в итоге добился того, что стал номером 1 во всем мире

На этом форуме, если не брать в расчет ребят которые совсем с головой не дружат, это самый убогий пост, что я видел
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 18:28   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
На этом форуме, если не брать в расчет ребят которые совсем с головой не дружат, это самый убогий пост, что я видел

Да я заметил тебе вообще не по нраву посты, где я Шанкса выставляю в не лучшем свете. И я лишь предположил, я не в курсе насколько они были сильны на момент дуэлей, как Михоук стал сильнейшим в мире мечником и тд. Мне насрать, ванговать особо не охота. Но вот узнать их историю взаимоотношений мне крайне интересно
Старый 15.11.2017, 14:35   #3
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Cheshire, я вот чето не помню чтоб писалось, что титул у Михавка уже был во время дуэлей. Вроде он его получил гдето между теми событиями и нынешними. Примерно в то же время когда Шанкс получил титул йонко. Короче по хронологии я тут не очень знаю, лучше реально пусть отпишется Муги и Дарклуркер.
В любом случае Шанкс даже на тот момент уже считался сильным пиратом, иначе зачем было Луффи на него равняться. Он вполне мог усилиться совсем немного, а не в десятки раз. Соответственно и Михавк тоже, если у него титул все таки был на тот момент.
Если вас смущает что Шанкс мог уже тогда быть топом, то Ода уже объяснил ситуацию "рыба откусила руку", типа так будет интереснее. А "бутылку об бошку разбили" ну просто Шанкс такой добродушный человек.

Кстати я сегодня последнюю серию смотрел и подумал над словами БМ, что если бы тот брак состоялся, то она бы давно победила всех йонко. "Давно", то есть Шанкс получается плавает с этим титулом уже довольно длительное время. Красавчик,епт

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:45   #4
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Если вас смущает что Шанкс мог уже тогда быть топом, то Ода уже объяснил ситуацию "рыба откусила руку", типа так будет интереснее.

Даже самая ядреная рыба физически не может откусить что либо у перса уровня нынешнего Зоро. Даже Ходи еле-еле. Таким персам даже воля не нужна, чтобы мк с ист-блю зубы об их кожу ломали. А значит тот Шанкс дно, и как сказал Ода, так даже интереснее.
Старый 15.11.2017, 14:51   #5
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Даже самая ядреная рыба физически не может откусить что либо у перса уровня нынешнего Зоро. Даже Ходи еле-еле. Таким персам даже воля не нужна, чтобы мк с ист-блю зубы об их кожу ломали. А значит тот Шанкс дно, и как сказал Ода, так даже интереснее.

Но по плану никто ему руку не должен был откусывать, поэтому пришлось Оде не вводить хаки в сюжет, а Шанкс без воли то действительно как обычный человек без каменной кожи. То есть Шанкс сдалека давит эту рыбу на КВ и та уплывает, по другому больше никак. В этом случае никаких противоречий нет. Дном он явно быть не может, потому что на него равнялся Луффи, и вроде даже был заявлен великим пиратом. Да и возраст 27 лет, вроде бы уже пора стать "не дном"?

Старый 15.11.2017, 15:11   #6
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Но по плану никто ему руку не должен был откусывать, поэтому пришлось Оде не вводить хаки в сюжет, а Шанкс без воли то действительно как обычный человек без каменной кожи. То есть Шанкс сдалека давит эту рыбу на КВ и та уплывает, по другому больше никак. В этом случае никаких противоречий нет. Дном он явно быть не может, потому что на него равнялся Луффи, и вроде даже был заявлен великим пиратом. Да и возраст 27 лет, вроде бы уже пора стать "не дном"?

Но по факту откусили. Вот если бы у него не откусили и Ода не ввел к тому моменту вв - не было бы никаких противоречий, мол и волю автор не задействовал и Шанкс вроде как не дал повода ее показать, не смотря на то, что ей обладал. А в нынешней ситуации противоречие есть и я не понимаю как вообще с этим можно спорить.

Вернемся к сути. За что дрались Михавк и Шанкс? Те легендарные дуэли, которые сам Ньюгейт видел проводились не за титулы? Не за желание стать лучшим мечником? Михавк такой типа плавал 30 лет по морю, подрался с Шанксом, а потом решил мечником стать что ли? Смысл пытаться быть главным соперником Шанкса, если Шанкс тогда не был одним из главным претендентов на титул? Я понимаю если бы они один раз пересеклись, скрестили мечи и Михавк предложил отложить бой. Но тут же речь о длительном соперничестве за титул. Значит те донные Михавк и рыжий были на вершине карьеры мечника.
Старый 15.11.2017, 14:44   #7
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Чето я не понял , Чесир пишет что Михоук стал сильнейшим мечником до или во время дуэли с шанксом ? А пруф есть ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:48   #8
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Вот интересно а тот Шанкс уже хотя бы новичок Шинсекая
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:49   #9
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

В таком случае получаем следующее. Михавк был жутко отпидорашен тапком Шанкса, после чего начал свирепо качаться чтобы ВСЕМДАКАЗАТЬ!!! И вот он стал "ЛУЧШИММЕЧНИКАМ!!!" и пошел к Шанксу наконец взять реванш у тапка, но увидел что у Шанкса нет руки. И такой "ОМАЙГАД, ЯНИКОГДА НЕ СМОГУ ПРЕВЗОЙТИ ИВО!!!", и заплакал.

Шанкс же погладил ссыкуна рукой по голове и успокоил: "ну зато у тебя есть никому не нужный титул, обещай мне что сохранишь его!". И Михавк такой "ДА!", и стал бегать от всех чтобы не просрать.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:55   #10
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В таком случае получаем следующее. Михавк был жутко отпидорашен тапком Шанкса, после чего начал свирепо качаться чтобы ВСЕМДАКАЗАТЬ!!! И вот он стал "ЛУЧШИММЕЧНИКАМ!!!" и пошел к Шанксу наконец взять реванш у тапка, но увидел что у Шанкса нет руки. И такой "ОМАЙГАД, ЯНИКОГДА НЕ СМОГУ ПРЕВЗОЙТИ ИВО!!!", и заплакал.

Шанкс же погладил ссыкуна рукой по голове и успокоил: "ну зато у тебя есть никому не нужный титул, обещай мне что сохранишь его!". И Михавк такой "ДА!", и стал бегать от всех чтобы не просрать.

:lol::lol:

Kazuya добавил 15.11.2017 в 14:00
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты обосрался? В смысле в двух местах? Ртом, и? Откуда еще у тебя генерировался смех?

Хорош запарил)))

Kazuya добавил 15.11.2017 в 14:00
Изза тебя тут договор обслюнявил))

Ответ