Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2016, 16:59   #1
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
И что?
Слушай, а ты всегда когда пытаешься что-то доказать, просто пишешь какие-то рандомные, бессвязные утверждения?
Просто если тебе будет легче, я могу с тобой в такой же манере общаться:

Робин поймала Хакубу.

Grimgore добавил 22.10.2016 в 16:57
Разумеется. В генерале я бы Френки поставил ближе к Зоро уже.

Ну да, только ради справедливости у Зори надо забрать два меча и завязать одну руку за спиной для равного боя против Френки в киборге.
Escanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 17:06   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
Ну да, только ради справедливости у Зори надо забрать два меча и завязать одну руку за спиной для равного боя против Френки в киборге.

Кстати говоря я бы не был столь категоричен. Зори бы против Френки в киборге, имхо, поболее вспотел бы чем против Пики.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 17:09   #3
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Кстати говоря я бы не был столь категоричен. Зори бы против Френки в киборге, имхо, поболее вспотел бы чем против Пики.

Да брось. Он без воли резал уже сталь в Арабасте(а киборг же из нее и будет сделан). От атак со скоростью света уклонялся при встречи с Кумо тоже до Тс.

Пика тупо пожил из-за того что у него фрукт позволял перемещаться по земле, а Френки из киборга Зори очень быстро вытащит. А дальше удар ножнами и все...

P.s По хорошему там весь бой на слеше может закончится как с галеоном после Тс на встрече с мугиварами.
__________________________________________________ __________________________________________________
Я б сказал, что Зори даже не на пике показанного Луффи бой даст потный.
Старый 22.10.2016, 17:12   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я б сказал, что Зори даже не на пике показанного Луффи бой даст

Ну если ты веришь датабуку, то там сказано, что Зоро столь же силен как Лу. Т.е. Зоро в любом случае даст бой ему, 4 там гир или нет
Старый 22.10.2016, 17:15   #5
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну если ты веришь датабуку, то там сказано, что Зоро столь же силен как Лу. Т.е. Зоро в любом случае даст бой ему, 4 там гир или нет

Тут даже не в буке дело, а в том что Луффи вполне может начать бой там на втором гире и отлететь в начале боя. Он же по сути и дерется по нарастающей какой бой не возьми.

Escanor добавил 22.10.2016 в 17:15
Цитата:

Grimgore добавил 22.10.2016 в 17:13

Там не просто сталь.

Но и там тоже не Сенджи бить будет XD
Старый 22.10.2016, 21:10   #6
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Тут даже не в буке дело, а в том что Луффи вполне может начать бой там на втором гире и отлететь в начале боя. Он же по сути и дерется по нарастающей какой бой не возьми.

ну дык, ведь и Зоро не врубает все обороты.
Цитата:
Пика тупо пожил из-за того что у него фрукт позволял перемещаться по земле, а Френки из киборга Зори очень быстро вытащит. А дальше удар ножнами и все...

P.s По хорошему там весь бой на слеше может закончится как с галеоном после Тс на встрече с мугиварами.

Пика тупо большой кусок камня, которого ваншотнули без фрукта. Киборг у Френки гораздо и гораздо крепче любой стали, тем более камня. Не знаю продержится ли он больше Пики, но ты либо переоцениваешь Зоро, либо недооцениваешь Френки, минут 10 он точно протянет.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 23:24   #7
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
ну дык, ведь и Зоро не врубает все обороты.

Пика тупо большой кусок камня, которого ваншотнули без фрукта. Киборг у Френки гораздо и гораздо крепче любой стали, тем более камня. Не знаю продержится ли он больше Пики, но ты либо переоцениваешь Зоро, либо недооцениваешь Френки, минут 10 он точно протянет.

Так Зори и не надо врубать сходу мега-слешы/Асуры и прочие танцы с мечами. Луффи вошел во второй гир и махнул рукой, Зори ее просто отрезал и продолжил бой дальше. Одноглазый же не Михавк какой, который сделал большие глаза от Луффи под 2-м гиром.

Пика - это трудно убиваемый персонаж с огромными площадными атаками и защитой. Владеющий волей.

Киборг - Френки - это робот с гораздо меньшей площадью атаки, прочный ,но гораздо менее живучий, чем скачущий по земле Пика от камня к камню. Зори просто перебивает поршни ног и делает робота неподвижным, а потом вскрывает его со спины как нож банку, пока Френки неистово матерится.

Ну да, 10-ть минут против пары часов как с Пикой, лол равенство.
Старый 23.10.2016, 13:43   #8
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Так Зори и не надо врубать сходу мега-слешы/Асуры и прочие танцы с мечами. Луффи вошел во второй гир и махнул рукой, Зори ее просто отрезал и продолжил бой дальше. Одноглазый же не Михавк какой, который сделал большие глаза от Луффи под 2-м гиром.

Просто отрезал и устрашением положил, ага как же... Забьем на рефлексы, скорость и ВН, зачем эти мелочи в расчет брать, правда ведь?
Цитата:
Пика - это трудно убиваемый персонаж с огромными площадными атаками и защитой. Владеющий волей.

На прочности камня его воля отразилась? Да и на самом его теле его применение никак не помогло
Цитата:
Киборг - Френки - это робот с гораздо меньшей площадью атаки, прочный ,но гораздо менее живучий, чем скачущий по земле Пика от камня к камню. Зори просто перебивает поршни ног и делает робота неподвижным, а потом вскрывает его со спины как нож банку, пока Френки неистово матерится.

А Френки в это время попивает чаек на корабле, видит как Зоро колошматить генерала и фигачит лазером по затылку и убивает его. Вот теперь мы сравнялись по правдоподобности и анализу.
Цитата:
Ну да, 10-ть минут против пары часов как с Пикой, лол равенство.

Не хочу тебя расстраивать но Пика тупо убегал, иногда только огрызаясь. Будь у Френки цель не переть в лоб, а задержать Зоро, то и время будет совсем другое.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 13:51   #9
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Просто отрезал и устрашением положил, ага как же... Забьем на рефлексы, скорость и ВН, зачем эти мелочи в расчет брать, правда ведь?

На прочности камня его воля отразилась? Да и на самом его теле его применение никак не помогло

А Френки в это время попивает чаек на корабле, видит как Зоро колошматить генерала и фигачит лазером по затылку и убивает его. Вот теперь мы сравнялись по правдоподобности и анализу.

Не хочу тебя расстраивать но Пика тупо убегал, иногда только огрызаясь. Будь у Френки цель не переть в лоб, а задержать Зоро, то и время будет совсем другое.

Так они (физические качества) у Зори как бэ не хуже ни разу. И Луффи начавши бой не в 4-ом гире имеет все шансы отлететь.

А зачем ему покрывать волей камень, если сам фрукт позволяет ему быть практически неубиваемым на земной поверхности? Он покрыл волей тело как последнюю меру против Зори, который вытащил его из камня и начал атаковать в воздухе.

Я вообще не понимаю, что ты тут за бред написал.

Да нет, Френки был бы гораздо быстрее выпилен Зори, который пошел по своим делам потом, ну спать там как вариант.
Ответ