Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016, 18:23   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Если бы тот волей не пользовался был бы шанс.

А как воля позволит защититься от того, что ты мне только что описал ? Коснулся->полет->смерть.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Согласен,но при этом у тебя прям какая-то таблица способностей получается,в которой все кто выше определённого уровня просто обязаны владеть волей,а это как-то неправильно в контексте показанного после ТС.Да и если бы Беллами и Ташиги были показателями владения волей,то все Мугивары бы ей владели уже.

Не все. Я говорил о статусных. Кума - топ шич. Магеллан тоже серьезный чел. Такие и должны владеть, если имеют всякие бомжи.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 18:33   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну аналогия так же работает, тот кто развил до Максимума волю, вытирает пол нубом без физухи и с непрокаченным фруктом, говорю же, дурацкий пример, если бы воля не была так важна, это не было бы обязательным качество для повышения до ВИцев в МД

Ну так в этом и смысл,что можно быть сильным и без этого.А касательно вицев,тут всё просто,морской дозор слишком о громоздкая организация и поэтому им приходится держать в уме появление логии в каком-нибудь мухосранске,а вици по большому счёту начальники баз и их помощники.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А как воля позволит защититься от того, что ты мне только что описал ? Коснулся->полет->смерть.

Ну НЕН-сила же,разрезы Ло блочит,значит и резист от Кумы должен какой-то дать.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Не все. Я говорил о статусных. Кума - топ шич. Магеллан тоже серьезный чел. Такие и должны владеть, если имеют всякие бомжи.

Мне больше интересно откуда ты взял вывод что он топ-шич(с Магелланом то понятно)?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать