|
Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.23% |
2 |
1 | 1.23% |
3 |
6 | 7.41% |
4 |
7 | 8.64% |
5 |
66 | 81.48% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу, Дрейк именно так в команду и попал. А может у Кайдо так принято: каждый борзый пират обязан с ним помахаться на дуэли (вдруг сумеет убить?) Соответственно, совсем слабого можно скормить Джеку рыбам, а середняка - добровольно-принудительно записать в команду. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Valiar (21.04.2016) |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 07.10.2012
![]()
Я так понял Йонко Тич после стычки с Сайпер фол Эгида, отступил ?
Но. Смог разрушить базу Революционной армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Главе 5, в основном за настроение. Ну и за подтверждение ваншота Джека, а то тут некоторые мечтали.
Но меня заинтересовал Кайдо. Тут целая теория. Не зря говорят что он сражался на одном уровне с самим Гекко Морией - одним из шичибукаев. Значит приступаем: 1) Кайдо мечтает собрать непобедимую армию из одних фруктовиков - Мория мечтал собрать непобедимую армию из одних зомбей. 2) Кайдо вопит "кто я по твоему такой" - Мория вопил "кто я по твоему такой". 3) Кайдо недооценивает мугивар (в принципе с этой фразы можно заказывать для Кайдо панихиду) - Мория недооценил мугивар. 4) Совпадения? Не думаю! 5) Закрепляем: Морию победили роялями - Кайдо победят роялями. 6) Вывод: Мория оказался слишком слаб для шичибукая - Кайдо окажется слишком слабым для йонко. Тич испугался Луччи, что и требовалось доказать. И это еще Крокодайл не вернулся на сцену. На самом деле было бы круто если быть Тич мочканул революционеров и выкинул их их манги навсегда. И Ода бы вспомнил что манга про пиратов и забил на тему революции и были бы только пиратские разборки. Эх, мечты-мечты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.09.2015
![]() Какой же это ваншот - он вообще целёхонький плавает, из - за фрукта двигаться не может. Также, нигде не говорилось, что Мория сражался на одном уровне с Кайдо. Сказано было лишь, что он однажды проиграл и мечтает отомстить. А про Тича вообще бред написан. Не понимаю, зачем эти вбросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Ну да, полежал - очухался - ничего удивительного. Под водой он же по доброй воле оказался. Ну молитва "кто-нибудь спасите" тоже значения не имеет.
У тебя троллефобия? Или ты настолько фанат Драгона что мысль о вылете его из манги тебя очень беспокоит? Или ты не заметил в составе СР-0 Луччи? Или ты пропустил момент где говорится о том что Тич предпочел не связываться с СР-0? Или ты не можешь сложит 2 и 2? Или ты не различил иронии? Или ты фанат Тича?
Ну да "читак", подыхать под водой медленной мучительной смертью (я бы даже сказал очень медленной) - это же такое мегачитерство. Так ему гаду и надо, пусть подольше помучается. Хотя его скорее всего все-таки спасут, к сожалению. Буду надеяться что его победит Джимбей со словами "я не отдам просто так звание сильнейшего рыбочеловека какому-то полукровке", хотя Джимбей же не расист. Просто не уступит.
Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал. Там же Джек с разбитой маской летел кверху задом без сознания, поливая своей кровью округу. А то что он в воде потом очухался - отсутствие ваншота не доказывает. Точнее доказывает что Джек не за кикие обломки не цеплялся. Поэтому пример с тупо разбитым кораблем не катит.
За Санджи.
Перестань юлить. Ты прямо написал "нигде не говорилось", тебе скинули что говорилось. Если бы ты написал, например, "об этом говорили только статисты, а им нельзя доверять", то был бы другой разговор, но ты написал то, что написал. И оказался не прав. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Кровью из разбитого носа, ага. Чувствует он себя прекрасно. И из-за фрукта только бессилен.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Ваншот - такой ваншот... В воду столкнули. Так и Багги мог ваншотнуть Белоуса, разрушив его корабль.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Так я не понял: трехглазка или Ода нас потроллил?
![]() |
#9 |
Скотина в 6-ой степени
![]() Регистрация: 18.08.2008
![]()
Давно глава так не доставляла.
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Моменты:
*Прошу заметить, что Джек не рыбочеловек, а полу-рыбочеловек - это важно, не для сюжета, но как факт! *Мне почему-то кажется, что Кид в одиночку принял на себя Кайдо, в то время, как остальные решили отступить (как вариант). Хокинс мне кажется вообще оказался нейтральным: Кид горячая башка сразу на Кайдо, Апу двойной агент на стороне Кайдо, а Хокинс сидит себе ест печеньки! *Странно слышать о слабости от Кайдо, учитывая какой у него длинный список поражений. Он жив ещё только благодаря своему бессмертному читу! *Может ли быть у команды Ло предатель!? Почему нет!? Это бы объяснило как они нашли Дзо! *Тич странный - на РАД понёсся, а от СП0 унёсся, хотя может ему не хотелось лишних проблем. П.С. Всё вероятно складывается к битве РАД + ПБелоуса + Флот мугивары против Флота Тича.