Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Блич

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 18:34   #1
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

чот я не понял с кем Ицуго то ребеночка то сочпокал? таки с Химе али с Рукией о_О
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 19:02   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
чот я не понял с кем Ицуго то ребеночка то сочпокал? таки с Химе

Судя по спойлерам с Химе.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Костоправ (17.08.2016)
Старый 17.08.2016, 19:01   #3
Coxo
Юнга
50

Coxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo ЧопперCoxo Чоппер

Спойлер:
Неужели Айзен добровольно дал себя повязать? Это будет огромный слив персонажа
Coxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 12:10   #4
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

http://blog.yuncomics.com/archives/1751781 - последняя глава

ха-ха, сынок Ичиго стал новым Бахом

Последний раз редактировалось pozitivv; 18.08.2016 в 12:16
pozitivv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 13:44   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Глупый финал. Не люблю недосказанности, а тут этого много. Не понятно что стало с Урахарой, Арранкарами и другими. Кубо должно быть стыдно за такой финал.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 14:00   #6
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Глупый финал.

Согласен. Мало того, что схватки все были глупые и рояльные, но Вроде как Кубо обещал в интервью, что квинси будут не финальными противниками. Или, О БОЖЕ МОЙ, когда Бах поглотил Короля Душ, он перестал быть квинси!!! И именно это и имел в виду Кубо!!! Печально. Обещал раскрыть Ичиго. Открыл, что он еще и квинси. Вот это открытие!.. Я думаю, многие об этом догадывались.
Где был, МАТЬ ЕГО, Гримджо???. Зачем вводить его, если не показывать потом и не раскрывать??? АЙЗЕН!!! Тоже самое.

Ожидал большего, ожидал эпика и замутов уровня предыдущих арок. Увы, все продолжилось фулбрингерами. Кубо выдохся. ХОТЯ! Хотя... Я считаю, что он мог бы выдать эпик уровня спасения Рукии или арки аранкаров, хотя уже в последней было видно, что Кубо фэйлит.

Последняя глава??? Серьезно? Хочу еще. Что-нибудь уровня "дофулбрингерского". Раскрытия Ичиго, поворотов, нереальных мувов.

КУБО, ТЫ - ЗАСРАНЕЦ!!!

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили viajante за это полезное сообщение:
Patota (19.08.2016), Костоправ (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 19:29   #7
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
То, что мы увидели в 2 последних главах (а может даже 2 последних арках) и было Банкаем Айзена. Других адекватных объяснений не вижу.

у меня есть объяснение, Кубо так наимбовал с шикаем Кьёка Суйгетсу, что придумать что-то сильнее просто не смог
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не помню, чтобы в Хлорке когда-нибудь было что прямо нереально крутое.

ИМХО. С начала манги до спасения Рукии, манга была на высоком уровне. После чего, до победы над Айзеном, Манга была хороша. Что было дальше мы знаем. Но что меня больше всего бесит в концовке блича, как уже многие отметили, Кубо сохранял столько интриги(напр. где занпакто Йоруичи? или нераскрытые банкаи,которых все ждали, и много много много всего другого), И ОН ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ РАСКРЫТЬ ИХ НАМ.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
КУБО, ТЫ - ЗАСРАНЕЦ!!!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 20:57   #8
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кубо сохранял столько интриги(напр. где занпакто Йоруичи? или нераскрытые банкаи,которых все ждали, и много много много всего другого), И ОН ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ РАСКРЫТЬ ИХ НАМ.

Он думал шо ещё не спеша пару лет всё культурно завершит
Но руководство джампа ЗАСРАНЦЫ позор на их головы! заставили Кубо прикрыть лавочку поэтому получилась от такая срань...

Нарик кончилсо Блевач кончилсо.. Гинтама в процессе завершения... даже тейри фейл и тот почти тютю ... титаны уходят(( А новые не приходят
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 22:43   #9
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
титаны уходят

Этих "титанов" надо было заканчивать ещё лет 5 назад, чтобы плохое впечатление не оставлять под конец.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 13:50   #10
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Пхахахахаха. Это слишком даже для блича.
Ответ