|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 30.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чот я не понял с кем Ицуго то ребеночка то сочпокал? таки с Химе али с Рукией о_О
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
50Регистрация: 16.11.2010
Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.08.2011
Подпись удалена за нарушение п.п. 2.6. Последний раз редактировалось pozitivv; 18.08.2016 в 12:16 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
Глупый финал. Не люблю недосказанности, а тут этого много. Не понятно что стало с Урахарой, Арранкарами и другими. Кубо должно быть стыдно за такой финал.
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Матерый пират
980,000,000Регистрация: 16.10.2010
Согласен. Мало того, что схватки все были глупые и рояльные, но Вроде как Кубо обещал в интервью, что квинси будут не финальными противниками. Или, О БОЖЕ МОЙ, когда Бах поглотил Короля Душ, он перестал быть квинси!!! И именно это и имел в виду Кубо!!! Печально. Обещал раскрыть Ичиго. Открыл, что он еще и квинси. Вот это открытие!.. Я думаю, многие об этом догадывались. Где был, МАТЬ ЕГО, Гримджо???. Зачем вводить его, если не показывать потом и не раскрывать??? АЙЗЕН!!! Тоже самое. Ожидал большего, ожидал эпика и замутов уровня предыдущих арок. Увы, все продолжилось фулбрингерами. Кубо выдохся. ХОТЯ! Хотя... Я считаю, что он мог бы выдать эпик уровня спасения Рукии или арки аранкаров, хотя уже в последней было видно, что Кубо фэйлит. Последняя глава??? Серьезно? Хочу еще. Что-нибудь уровня "дофулбрингерского". Раскрытия Ичиго, поворотов, нереальных мувов. КУБО, ТЫ - ЗАСРАНЕЦ!!!
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
у меня есть объяснение, Кубо так наимбовал с шикаем Кьёка Суйгетсу, что придумать что-то сильнее просто не смог
ИМХО. С начала манги до спасения Рукии, манга была на высоком уровне. После чего, до победы над Айзеном, Манга была хороша. Что было дальше мы знаем. Но что меня больше всего бесит в концовке блича, как уже многие отметили, Кубо сохранял столько интриги(напр. где занпакто Йоруичи? или нераскрытые банкаи,которых все ждали, и много много много всего другого), И ОН ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ РАСКРЫТЬ ИХ НАМ.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 30.03.2011
Он думал шо ещё не спеша пару лет всё культурно завершит Но руководство джампа ЗАСРАНЦЫ позор на их головы! заставили Кубо прикрыть лавочку поэтому получилась от такая срань... ![]() Нарик кончилсо Блевач кончилсо.. Гинтама в процессе завершения... даже тейри фейл и тот почти тютю ... титаны уходят(( А новые не приходят |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 24.12.2015
Пхахахахаха. Это слишком даже для блича.
|
|