Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2015, 06:43   #1
laguna
Стармех
20,000,000

Паули,иди с Машкой своей детей делать и не мешай мне наслаждаться мангой.
15 лет говоришь. Отлично так даже лучше. В идеале пускай редакторы говорят Оде, чтобы тянул еще больше,
тем лучше для фанов.
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 10:00   #2
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
угу,всем насрать,до тех пор,пока к тебе в королевство не приплывет такой Дофла и не устроит беспредел,а МП(которое вобще то твоя крыша)пошлет тебя в пешее эротическое,т.к. это шич и его трогать низя

мп было не в курсе беспредела
Цитата:
уничтожение и порабощение страны(ну а также кучи дозорных,агентов СП и т.д.)?

мп было не в курсе всего этого
Цитата:
МП прекрасно знало,что Дофла далеко не ангел

конечно не ангел, он пират, однако ничего серьезного, чтобы выступить против Доффи - у мп не было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 10:24   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

угу.куча людей была вкурсе про Джокера,а МП нет.дурачки наивные
Цитата:

после разрушение ДР стало вкурсе.и обязанно отреагировать
Цитата:
конечно не ангел, он пират, однако ничего серьезного, чтобы выступить против Доффи - у мп не было

угу.всего то теневой мировой барыга
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 10:41   #4
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:

МП как минимум было в курсе на счет захвата страны с выпиливанием предыдущих властителей. Они могли не знать на счет игрушек, но сам факт того, что они допустили свержение Рику Долдо 3-его делает их виновными

Цитата:

МП в мире куска насквозь корраптно. Оно допускает работорговлю, им нет никакого дела до того,что делает Доффи, пока он выполняет свои функции и вполне вероятно отстегивает долю
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 10:56   #5
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Patota, это никак не отменяет того факта, что МП не может контролировать Шичибукаев.

естественно не может, речь то не о том.
Цитата:
угу.куча людей была вкурсе про Джокера,а МП нет.дурачки наивные

мне кажется вы забыли, какие права есть у шичибукаев.(ПРава ПИРАТСТВОВАТЬ "под флагом" мп
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
МП как минимум было в курсе на счет захвата страны с выпиливанием предыдущих властителей. Они могли не знать на счет игрушек, но сам факт того, что они допустили свержение Рику Долдо 3-его делает их виновными

Для всего мира Доффи СПАС ДР от Рику Долдо 3-его, который сошел с ума
Цитата:
угу.всего то теневой мировой барыга

и че теперь? рамки не перешел. Чем конкретно занят Доффи никто не знал, нзали что он есть и он чем то торгует, а пытаясь выяснить подробности - агенты превращались в игрушки, и о них все забывали.
Цитата:
после разрушение ДР стало вкурсе.и обязанно отреагировать

Теперь когда всё выяснилось, меры уже были приняты, как мы видим - Доффи в кандалах
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
МП в мире куска насквозь корраптно. Оно допускает работорговлю, им нет никакого дела до того,что делает Доффи, пока он выполняет свои функции и вполне вероятно отстегивает долю

главное чтоб рамки не переходил, а захват страны - переход всех границ, поэтому он уже в кандалах

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 19:28   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
мне кажется вы забыли, какие права есть у шичибукаев.(ПРава ПИРАТСТВОВАТЬ "под флагом" мп

пиратствовать,но не беспределить
Цитата:
Для всего мира Доффи СПАС ДР от Рику Долдо 3-его, который сошел с ума

это для тупых жителей Дофла там всех спас.в МП не идиоты сидят
Цитата:
и че теперь? рамки не перешел. Чем конкретно занят Доффи никто не знал, нзали что он есть и он чем то торгует, а пытаясь выяснить подробности - агенты превращались в игрушки, и о них все забывали.

САД-а недостаточно?
Цитата:
Теперь когда всё выяснилось, меры уже были приняты, как мы видим - Доффи в кандалах

это недостаточные меры,ибо Дофла это лишь симптом,а не болезнь

LG545 добавил 04.07.2015 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Белоус слабейший Йонко.

у меня аж жир потек с экрана

LG545 добавил 04.07.2015 в 20:29
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Следователем по этому делу был Верго. Это ещё во флэшбеке говорилось.

он был отправлен на помощь и лишь зафиксировал результат
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 20:14   #7
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
у меня аж жир потек с экрана

Только редкостный аутист будет считать по другому.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 10:24   #8
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Patota, это никак не отменяет того факта, что МП не может контролировать Шичибукаев.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 16:43   #9
castaway
Юнга
1,500,000,000

Чтобы завалить йонко, союза трех новичков не достаточно. Поэтому Кид явно в пролете.
Вон у Луффи, помимо собственной, неплохой команды есть Ло с пиратами сердца, Сай с флотом, Барт, два самурая, скорее всего Кавендиш, Беллами и многие другие гладиаторы. И это скорее всего не все: Джимбей, если врагом будет Мамочка. В качестве союзников в НМ мире могут выступить Крок с Дазом, Мория (против Кайдо), Багги с командой.
Сп9? Они же тоже в новом мире. А Ода любит подобные ходы.
У Аокиджи свои замуты пока, но он лоялен к Мугиварам.
Есть в качестве глобального бонусы революционеры и Марко с командой, который могут выступить с частичной поддержкой, а Марко и вовсе все силы бросить. Но это уже слишком большой бонус.
По поводу Шанкса - не думаю, что он будет вмешиваться в приключения Луффи.
В общем, у Луффи есть огромный потенциал для глобальной войны с йонко, у Кида такого не видать, поэтому, скорее всего, и он примкнет к Альянсу. Все таки у йонко помимо своей команды, есть еще и за 40 кэпов из нового мира.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 16:51   #10
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В общем, у Луффи есть огромный потенциал для глобальной войны с йонко, у Кида такого не видать, поэтому, скорее всего, и он примкнет к Альянсу. Все таки у йонко помимо своей команды, есть еще и за 40 кэпов из нового мира

Если все Йонки будут завалены с участием Лу - это самое тупое развитие сюжета. Зачем тогда вводились 11 сверхновых ?

Надеюсь Кид займет место Йонко и уже потом будет битва с Лу
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать