Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 13:10   #1
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Так, пока мы не перестреляли друг друга, я скажу вот что: Прежде чем найти убийцу, мы должны выяснить причину: почему убили Фроузена. Быть может оказаться так, что он был один из якудз, и учитывая его острый ум, даже их главарем Мы долны рассмотреть все возможные варианты, прежде чем вершить суд. Не исключено, что завтра опять кого то убьют, и мы казним опять своего. -4 очень умно с нашей стороны. А эти санные ублюдки будут потешаться над нами, мол сами себя перебьем. Если меня не казнят, то вторым убъют меня, за то, что я раскрыл их план. Так что ищите якудз, после моей смерти:lol:

А быть может кто убил Фроузена, знал про его скелеты в шкафу, и решил расправиться с ним?

Лично я подозреваю всех, а особенно Сплетню слишком уж у него "хорошее алиби". Не подозревать того, кто дал косвенные улики против себя. Где-то я уже это видел. Буку позревать мне бесмысленно. Очевидно, что я настроен против него, и буду обвинять во всех смертных грехах вместе взятых. Что же касается Алексжана
, то на мой взгляд это будет достойный козел отпущения:lol: Он тоже пользовался теми же провакационными методами, что и Сплетня Странно только то, что сначала он прикрывал меня, а потом наоборот начал подозревать. Это немного не вяжется с тем, что он убица. Но может он так пускает пыль в глаза?

Но все же я бы хотел услышать: Кто может дать гарантии того, что Фроузен был не опасен для семьи?

На душе было спокойно как никогда. Я уже смирился с тем, что меня рано или поздно прикончат в "мою смену" Каким- то чудом я выжил все эти 20 лет. Быть может после смерти, я вселюсь в какого нибудь из-этих придурков? Вот тогда им будет не до смеха! Эх мечты мечты.
hogik вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:31   #2
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от HOGIK Посмотреть сообщение
Кто может дать гарантии того, что Фроузен был не опасен для семьи?

Т.е. таким образом ты оправдываешься за убийство старика Фро?!
И после твоих приступов раздвоения личности, после предательства ты можешь что-то иметь против старика?
Мы не знаем кто мог убить Фрозена! Это могли сделать как якудза, так и те, кто хотят захватить место Дона! Так и обычный псих-одиночка, который не может жить без свежей крови!
Старый 05.02.2014, 13:54   #3
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

А как насчет того, что Фроузен был маньяком которого убили якудза или наоборот?:lol:
Как я и сказал мы должны понять почему убили именно его
hogik вне форума  
Старый 05.02.2014, 14:00   #4
booka
Старпом
89,000,000

Оффтоп

Цитата:
А как насчет того, что Фроузен был маньяком которого убили якудза или наоборот?

скорее всего ты его убил, чтобы стравить нас всех друг на друга! а сейчас пытаешься замазать свои следы! тебе не привыкать этого делать, чертов легавый!
Старый 05.02.2014, 14:16   #5
hogik
Юнга
5,150,000

booka55, А тебе не кажется что моим диагнозом воспользовались, чтобы подставить меня? И почему ты так уверен, что это я? Это лишь доказывает твою причастность к этому! Любой другой не стал бы так слепо обвинять человека. Это доказывает то, что ты под предлогом моего прошлого, пытаешься скинуть свою вину на меня! Лживый счетовод! Тьфу!
hogik вне форума  
Старый 05.02.2014, 14:19   #6
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Это доказывает то, что ты под предлогом моего прошлого, пытаешься скинуть свою вину на меня!

под прошлым что ты подразумеваешь? Маньяка со множеством жертв на своих руках? Или прокурора, который охотился на мафию, а после продал свои идеалы и сам примкнул к преступному миру?
я еще никогда не был так взбешен. этот психопат убил старика Фро, а теперь смеется мне в лицо, да еще и пытается обвинить меня!
Старый 05.02.2014, 14:27   #7
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

booka55, Оффтоп
Старый 05.02.2014, 14:29   #8
hogik
Юнга
5,150,000

booka55, Вот именно, стал бы я убивать когда столько улик против меня? Тебе не кажется если бы я был таким психом как ты считаешь, я бы лучше убил ,к примеру 10 шлюх на стороне, вместо Фроузена?
hogik вне форума  
Старый 05.02.2014, 14:31   #9
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
booka55, Вот именно, стал бы я убивать когда столько улик против меня? Тебе не кажется если бы я был таким психом как ты считаешь, я бы лучше убил ,к примеру 10 шлюх на стороне, вместо Фроузена?

ты же психопат, маньяк. кто знает, что у тебя творится в твоей голове? ты даже не помнишь, как оказался с мертвыми телами в том засранном мотеле!
к тому же, ты не мог убить на стороне,ведь все мы были в этом доме!
Старый 05.02.2014, 14:32   #10
Alekzan
Стармех
500,000,000

Расценивая молчание от эти двух индивидуумов, я взял полную еще не открытую бутылку виски и направился вон отсюда.
Даже напиться не могут дать спокойно. Обязательно кто-то объявиться и испортит, к черту и так хреновое, настроение.
Проходя мимо комнаты, которую никто не удосужился покинуть, в которой шли все более жаркие споры и обвинения, я, невольно, решил задержатся и подслушать, что нового могу услышать. В этот момент наступила тишина, и впервые слово молвил наш Босса, впервые он выдвинул свои подозрения на чей-то счет. Этим человеком, который выказывает подозрения, оказался я.Я застыл на мгновение. Я крепко схватился за бутылку с виски.Стало трудно дышать, проявилась резка боль в горле. Значит твой выбор пал на меня Отец.Ты все это время видел меня, не в качестве члена своей семьи,а в качестве врага. Это смешно. Почему я застыл как вкопанный, а в душе истерично смеюсь.Какая абсурдная ситуация. На ум приходят слова Макиавелли: Держи своих друзей близко, врагов еще ближе. Значит вот как. Оказывается я все это время жил в своей лжи.Собравшись, не давай волю эмоциям и глупым мыслям накатить на меня, я отправился туда куда намеревался, в свою комнату.Дойдя до нее, я обнаружил дверь не закрытой на замок.Взяв бутылку за горлышко, я медленно приоткрыл дверь. Внутри никого не оказалось. Лишь открытая дверь на балкон, а на кровати лежал конверт. Захлопнув за собой дверь и щелкнув замок, я подошел к кровати и взял конверт руки. Сверху синими чернилами было написано: Предсмертная записка. Что за бред. Открыв письмо, я достал оттуда клочок бумажки, и начал читать: Я Алекзан, так же именуемый Молчуном, сим заявляю, что больше не намерен терпеть выходки нашего босса и всех остальных членов семьи. Все смеются мне в лицо, делают вид что ищут виновника, хотя на самом деле они уже давно решил избавится от меня. Черта с два у них это получится. я на один шаг впереди них. И после сегодняшней ночи они убедятся в этом.
Я прочитал письмо еще трижды. У меня что-то не сходилось в голове. Это что ли чья-та шутка? ли попытка чтобы я реально покончил с собой? Порвав письмо с конвертом, я подошел открыл дверь на балкон и выкинул наружу. После закрыл дверь, потом прикрыл занавесками плотно, чтобы ни один луч света не проник в комнату, и присел на пол возле кровати. Пытаясь не дать волю эмоциям которые начали подниматься во мне, я откупорил бутылку и сделал несколько глубоких глотков.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, мафия, уникальная