Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 22:15   #1
Reape
Стармех
12,350,000

Reape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape ЧопперReape Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Какой ляп в DBZ нашел. Оказывается Крилин самый сильный. Он Фризу убил бы с тычки. Сперва применил бы Тайко Кен, пока тот нехрена не видит мог бы юзануть свой Кензан. Только не говорите что Фриза почуствует ки скила и быстро свалит с закрытыми глазами.

а Кензан пробьет фризу в последней форме ? Оо

Ночной Эльф, ладно, проехали...

хD:
Reape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:10   #2
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Reape, Оффтоп
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 23:14   #3
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Raven paradox добавил 22.04.2012 в 22:14
Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Что-то незаметно. Как вообще можно было переводить такую муть как арка химер?)

Переводчики сидят на этом форуме. Ты можешь и сам спросить.
От себя скажу - люди тратят свое время, и делают это задаром.
Неважно, как ты относишься к самой манге. Ты можешь критиковать их качество, можешь говорить: "у вас же перевод-то говнецо, а потайпили как курица лапой" - и это будет ок. Если заслуженно, естественно.
И саму мангу критиковать - тоже ок. Вкусы у всех разные.
Но кидать претензии аля "а хер ли вы вообще это переводите"... Это уже чересчур. Не интересно - не читай вообще.

Тут и так идиотов полно на форуме, не вливайся в их поток.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 22.04.2012 в 23:38
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:06   #4
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
От себя скажу - люди тратят свое время, и делают это задаром.

И? Я запрещал им это делать?

Почему-то мне кажется, что вот на это:

Цитата:
Ты можешь критиковать их качество, можешь говорить: "у вас же перевод-то говнецо, а потайпили как курица лапой" - и это будет ок. Если заслуженно, естественно.

они обидятся куда быстрей, чем на

Цитата:
Но кидать претензии аля "а хер ли вы вообще это переводите"... Это уже чересчур. Не интересно - не читай вообще

Цитата:

Я весь форум не читал, но в данной теме я не заметил "полно идиотов", в бан ушло не так много народу.

И прежде чем писать как же так, какая то скотина осуждает людей за их добровольный труд, подумай о том, что время потраченное на всякую муть можно было бы потратить на интересные вещи и в первую очередь это выгодно не мне, а самим переводчикам.

DWF добавил 22.04.2012 в 23:06
Цитата:
Сообщение от Arikarin Посмотреть сообщение
2. Мне говорили, что в Дб Кае нет последней арки, и нужно смотреть Дб Зет. С какой примерно серии?

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...all_Z_episodes

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...l_Kai_episodes
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:12   #5
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Я весь форум не читал, но в данной теме я не заметил "полно идиотов", в бан ушло не так много народу.

В бан ушли лучшие, между прочим.

Цитата:
И прежде чем писать как же так, какая то скотина осуждает людей за их добровольный труд

Сам немного приложил щупальца к сканлейту. Не Хантера, но вообще.
Солидарность, все дела.

Цитата:
подумай о том, что время потраченное на всякую муть можно было бы потратить на интересные вещи и в первую очередь это выгодно не мне, а самим переводчикам.

А то. Могли бы спасать котят, переводить бабушек через дорогу, трудиться над разрешением проблемы нехватки ресурсов.
Всё относительно - у них есть своя голова на плечах, и они сами решают, как тратить своё время.
А вот подстегнуть их, указать на ошибки, помочь сделать проект качественнее - чем это плохо? :)

И я мог бы ответить в стиле: "ты мог бы лучше потратить своё время, чем писать тут комментарии"... Но мы же обойдемся без этого, да? ;)
Старый 23.04.2012, 00:24   #6
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
В бан ушли лучшие, между прочим.

Ага, те из-за которых пол-форума теперь дб ненавидят, лучшие, спору нет)

Цитата:
Сам немного приложил щупальца к сканлейту. Не Хантера, но вообще.
Солидарность, все дела.

Цитата:
А то. Могли бы спасать котят, переводить бабушек через дорогу, трудиться над разрешением проблемы нехватки ресурсов.
Всё относительно - у них есть своя голова на плечах, и они сами решают, как тратить своё время.
А вот подстегнуть их, указать на ошибки, помочь сделать проект качественнее - чем это плохо? :)

Так я и указал сразу на главную ошибку.

Цитата:
И я мог бы ответить в стиле: "ты мог бы лучше потратить своё время, чем писать тут комментарии"... Но мы же обойдемся без этого, да? ;)

Могу конечно, и трачу)
Старый 23.04.2012, 00:36   #7
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Ага, те из-за которых пол-форума теперь дб ненавидят, лучшие, спору нет)

Цитата:

Собственно.
Но ставить под сомнение авторитетность моего мнения - нормально.
Скажу лишь, мы хоть и шалили тут раньше, но не скатывались в праздное философствование о пользе потраченного времени, да ещё и на перевод манги, к ДБ имеющей опосредствованное отношение.
Весёлая была темка, да.

Цитата:
Так я и указал сразу на главную ошибку.

Напиши всё, что ты написал мне, в тему по манге Хантера. Мне даже интересно посмотреть на реакцию.
Старый 23.04.2012, 01:08   #8
DWF
Юнга
9,570,000

Цитата:
Собственно.
Но ставить под сомнение авторитетность моего мнения - нормально.
Скажу лишь, мы хоть и шалили тут раньше, но не скатывались в праздное философствование о пользе потраченного времени, да ещё и на перевод манги, к ДБ имеющей опосредствованное отношение.
Весёлая была темка, да.

Оффтоп есть оффтоп.

Цитата:
Напиши всё, что ты написал мне, в тему по манге Хантера. Мне даже интересно посмотреть на реакцию.

Скопируй, я не против, самому лень.
Старый 23.04.2012, 01:13   #9
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Оффтоп есть оффтоп..

Лол, а чем мы сейчас занимаемся?
И нет, копировать не буду. Во-первых, не настолько интересно, а во-вторых, ещё подумают, что мы вместе, а я только сегодня из бана вышел! Хочу порезвиться тут, хоть денёк.

Raven paradox добавил 23.04.2012 в 00:13
А вот и Зоник прибежал.
Переложу защиту Земли-матушки на его плечи.
Старый 23.04.2012, 01:22   #10
DWF
Юнга
9,570,000

Цитата:
Лол, а чем мы сейчас занимаемся?
И нет, копировать не буду. Во-первых, не настолько интересно, а во-вторых, ещё подумают, что мы вместе, а я только сегодня из бана вышел! Хочу порезвиться тут, хоть денёк.

Я обсуждал дб, потом пришел ты и перевел тему)

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
И во-вторых, го мб в тему Хантера?..

Ссылку то хоть дайте, лень искать)
Ответ