|
![]() |
#1 |
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dragon Ball - Новый дурдом
жестоко как-то :p SuperChuck,зачем тебе чужое мнение?смотри и все или не смотри. Я сам только собираюсь БП смотреть,а из негативных отзывов слышал только о СС4,считаю что сс4 вполне реально,если учесть что сс3 нестабильный и дофигажруший энергию,то без сс4 даже нелогично. ДБ рулез 10 из 10,но начало и концовка подслиты(а если конкретно,то фриза еще норм,но издевательство над ДБ в виде приколов Рактена и его драк с Буу,да и ваще большая часть,после арки Целла).Арка андроидов и Целла самая круть. тут же слышал чье-то мнение,типо Гохан более гг,чем Гоку (ну кто-то писал,что,типо Гохану больше внимание в ДБз,чем Гоку) так вот, это херня имхо неверно. а,да Reape,крутой мув в подписи!
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 04.03.2012
![]()
мой любимый =)
вполне себе логично с СС3, все же расплата за огромную силу должна быть соответствующей... Reape добавил 22.04.2012 в 00:42
и правдо, а то в основном во все АМВшках Саяне задницу надирают, а не им...
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не Зарегистриро
|
![]()
Посмотрел мувики:DИ овы, больше всего что понравилось так это мувики с Броли , и овы с новой рисовкой мне не то чтобы сильно понравилось , но все же круто
![]() SuperChuck добавил 21.04.2012 в 19:40 Случайно увидел на ютубе :DТакааая чуушь |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2009
![]() По мне дык SSj4 единственный плюс GT. Полностью разрушены руины баланса оставшиеся с конца DBZ. Уничтожены характеры героев, их поведение и поступки абсолютно нелогичны и не вяжутся со всем, что они делали раньше. Каждая третья серия нарисована просто ужасно. Мелкого Гоку, Черные Драгон Боллы, Пан, Трнкса с "горбатой горы" к минусом я причислить не могу, потому что некоторым это и нравится. Есть отличные смешные момент, которые не проигрывают приколам из оригинального DB (взять вытягивание хвоста например) и другие. Хотя в общем целом это унылое, коммерциализированное, попсовое зрелище для детей дошкольного возраста и школы начальных классов. И этого никто не скрывал. Первые 20 серий не помню вообще, только в общих чертах. Они настолько плохие, что не запоминаются . Старый, но классный клип:
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]()
да эт блин божественно)) помимо оригинального ДБ вставки с кая еще?или с БП тоже?
на ДБз приходится пик,ну если конкретнее началось с повествовательной нормальности и поднялось до эпика,ну концовка да подслита,но вобщем 10 из 10 я увидел в ДБ все, ради чего ваще смотрю гавниме =) Оффтоп и да,DWF дай пример аниме\манги которое ты уважаешь или оно просто тебе нравится,ну просто,чтобы быть уверенным что оно не будет обосрато не давай вседневности и школие с лолями ок?
тоже подметил,но нифига,оказаывается его киензан унылое слабото ибо его чел с филлера остановил рукой))) Вот этот лол:
а если серьзено,то все и так понятно что Кули до Фризы как рукой до луны Я хоть тут немного торчал и не так давно зарегался но Пандамена я сильно уважаю,хотя как и всех фанов ДБ и что-то реально жалко что его забанили,го чтоли ДБ собирать на анбан?) Даже Лейто навечно не банят,какой же косяк должен был быть? про хантера Оффтоп
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
А что именно является повествовательной нормальностью?
Блич сенен, дб сенен. Почему же бои блича для деовчек?
Гуррен лаган, хайбане ренмейн, лавхина. Вообще мне много чего нравится, назвал те которые первыми на ум пришли. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не Зарегистриро
|
![]()
Мне еще понравился мувик с джанембой вообще класный
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Супер Саян 50!
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
Дб еще ничего, дбз и юкишо унылы. Всякие мувики вообще лучше не смотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2011
![]()
из AMV hell думаю многие видели, но все же
Последний раз редактировалось Cortex; 22.04.2012 в 04:19 |
![]() |