|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.21% |
2 |
3 | 1.66% |
3 |
8 | 4.42% |
4 |
12 | 6.63% |
5 |
154 | 85.08% |
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санджи в теле Нами = совершенная НАМИ
5 |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 15.07.2008
![]()
Глава замечательная. Ода в своем репертуаре, ответил на несколько вопросов, интересовавших читателей, и добавил еще новых.
Судя по всему, из мугивар, которых обменяли телами, в боевой форме остается только Нами, благо для палки-убивалки ака клима-такт не шибко важны физические данные, главное головой думать, а вот Санджи, Френки и Чопперу явно придется выкручиваться))) Посмотрим, что Ода придумает, уж наверняка не разочаруемся.
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Санджи легко надаёт люлей кому угодно, благо у Нами ноги длинные)) Да к тому же в женском теле его нью кама кемпо обретёт небывалую мощь
![]() Ещё, думается, что если у него есть воля, то она передалась вместе с сознанием. Чопперу в теле Санджи будет немного посложнее, но за счёт своего кунг-фу тоже справится. Только вот, похоже, ему придётся драться руками, за что он будет огребать от хозяина тела))) Хуже всего Френки в теле Чоппера, я даже не знаю как он будет выкручиваться. Боюсь, после него у оленя появятся отсоединяющиеся части тела))))))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 15.07.2008
![]()
Если разумно посудить, то первый же толковый удар ногой для Санжи в теле Нами должен закончиться как минимум переломом ноги, поскольку ноги Нами не тренированы должным образом. Но поскольку это манга, то все возможно, хотя я все-таки за здравый смысл, хотя бы в меру.
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]()
а у Цезаря какие-то рожки имеются, может он тоже из овечей отары ...
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Сатир же ![]()
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.07.2011
![]()
Глава убойная, спасибо Оде за это
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]()
как это ему поможет?
если только испытает женский оргазм |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]()
глядя на ситуацию с благодарностями Лу и реакцией Ло на них, дальше предсказываю так:
Ло в сложной ситуации из-за ЦК (как сказали выше, мб команда в плену). Луффи захочет завалить ЦК чтоб отплатить Ло добром. Ло слишком крут и горд, говорит Луффи не лезть, Лу говорит чтоб не командовал и устраивает замес. Замес как всегда выходит за рамки ожидаемого и утраивается в масштабе походу дела. Все уносят ноги, Ло фэйспалм, Лу доволен :) п.с. если предположить, что Ло забрал сердце Смокера как "кощееву иглу" (чтобы мог легко убить Смокера "убив его сердце"), то обмен телами Смокера и Ташиги это тогда двойной ход против Смокера, так как своей жизнью он может еще и стал бы рисковать, а вот если под угрозой теперь вместо него Ташиги, то он наверное уже точно будет делать то, что Ло ему скажет.
мой твиттер Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс Последний раз редактировалось Invoid; 12.04.2012 в 06:24 |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2011
![]()
глава убойная.давно так не смеялся.
я так понемаю все предположения насчёт Хоукинса теперь улитучились. наконецто показали кто такой этот док.я так понял он такойже больной наголову как и док Хокбак.ну покрайне мерее первое впечатление о нём токое после слов Смокера. и мне вот интересно какого ... Смокер ещё жив.у них что одно сердсе на двоих чтоли с Ташиги.и почему это она склеилась обратно.её что в море уронили чтоли чтобы убрать эффект ДФ Ло. у меня всё больше и больше появляется мысль что Ло или растался со своей командой или её уже давно нет живих. |
![]() |
![]() |
Теги |
663 one-piece глава, 663 на русском, anime, one-piece, аниме, глава, манга, серия, сканы, скачать one piece на русском, что |
|
|