Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 22:48   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Мой отец, книг не читавший, оценил первый сезон достаточно высоко.
Второй сезон - он дропнул восьмую серию, так и не досмотрев.

Может быть, Верт, это один ты не можешь примириться с реальностью?
Конечно, проще всех остальных считать неправыми, но на секундочку представь...
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 07:17   #2
SkyRunner
Стармех
2,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

Был под большим впечатлением после девятой серии, очень понравилось. Игра актеров шикарна. Момент с диким огнем пересматривал несколько раз, крики ужаса прекрасны. Ну и вообще красиво это смотрелось, особенно в темноте на экране большого телевизора. Бес действительно показался мне самым интересным персонажем, не обрамленным "естественными" желаниями и стремлениями к власти ("Я НАСАЖУ ЕГО ГОЛОВУ НА КОПЬЕ И ОТОМЩУ ЗА СВОЕГО ОТЦА!", "Я ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ!" и так далее). Я вижу его как единственного трезвого персонажа на сцене Королевской гавани, остальные кажутся сумасшедшими и неадекватными, со своими тайнами, сговорами и т.п. Обычный такой полу муж, с обычной девушкой.
Десятая серия была чуть менее чем полностью уныла. Скипал все моменты с Роббом, который занимается чушью собачьей и тратит на это эфирное время, и если такие "драматические" моменты в исполнении того же Беса смотрятся естественно, то тут мне хотелось отвести взгляд в сторону, фыркнуть и проскипать. Вторая половина серии вытянула сценами с Дейнерис и драконами, пафосные "казни" пафосные, наконец-то "мы идем на войну". Очень красиво показали разрушенный тронный зал, как я понял это возможное будущее, зима пришла, а замок испепелен драконами. Не знаю на сколько сильным в книге был момент прощания Арии с Человеком, но в сериале он меня зацепил. Ну а зомби какие-то не страшные, кроме лошади.
Книгу не читал, но ждать 300 дней... Даже не знаю.
SkyRunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:00   #3
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

А мне второй сезон понравился :) Я решил делать так....смотр сезон а потом читаю книгу.......потому что по другому никак.....ван пис я себе уже успешно испортил....сериал не смотрю года полтора....
Верт жги их напалмом еретиков этих
Старый 07.06.2012, 15:12   #4
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Shinsoo, ты поздно подтянулся.
Твою обычную работу за тебя на этот раз Верт сделал.
Старый 07.06.2012, 15:16   #5
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Угу, Raven paradox сначала пытался, но облажался, и пришлось мне.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:23   #6
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Верт, Оффтоп
Старый 07.06.2012, 17:02   #7
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Вообще интересно было бы узнать мнение Taka no Me по сезону в целом. Он же тоже вроде не читал.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 17:06   #8
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Raven paradox, Оффтоп
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Raven paradox (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 20:25   #9
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Raven paradox, омг да ты ж себя как школота ведешь оО Не умеешь нормально отстаивать свою точку зрения уткнись с ней в какой-то уголок и учись.....да и какая еще моя работа ? Троллить идиотов ? Если ты таким образом намекаешь что ты один из них то окей.....а по сабжу вообще...
Научись различать экранизацию и оригинал....хочешь что бы все было в точности по оригиналу ?: )) Лол так снимай сам....всеравно найдутся те кто заплюют тебя и скажут что было не по книге или что скорее всего вероятно унылое говно наснимал....ведь если точно по книге делать то это театральное действо какое-то получится....
Raven paradox (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 23:09   #10
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Пока не пришли Таргарианы, королевства Вестероса представляли собой множество небольших вечно воюющих друг с другом территорий, а Север вообще был сам по себе. Именно Тарги объединили все земли, и стали первыми правителями, а свергли их незаконно, в результате мятежа. Причина восстания была не в династии в целом, а в отдельно взятом Безумном короле, свергнуть его было правильно, но уничтожат весь род никто заранее не планировал - это была личная инициатива Тайвина Ланистера. Тарги - узурпаторы, но еще и завоеватели, создавшие страну. Исходя из этого у Деянерис больше прав на трон, чем у Баратеонов, тем более у неё драконы.
Shinsoo (08.06.2012)
Ответ