Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 11:36   #1
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Я тебе привел определение термина "сенен", вот сам и думай. Поверапы или сверхсила не при чем, в определении про них ничего не сказано

какой же ты упоротый вот тебе список жанров взятый с myanimelist для ТТГЛ (который по твоему определению 100% сенен) Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi чета я не вижу среди них сенена.

KameG добавил 12.02.2011 в 11:36
Цитата:
Сообщение от IchimaruGin Посмотреть сообщение
Я конечно,не смотрел ни алхимика,ни тригана.

ппц и они еще с таким усердием твердят что Мустанг быдло, алхимик говно, а Ваш крутой.
KameG вне форума  
Старый 12.02.2011, 08:19   #2
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
в чем его типичность?

Цитата:
Сообщение от Nagisa_san Посмотреть сообщение
а кто интересно определяет что попса а что нет

Я определяю.
Цитата:
Сообщение от Nagisa_san Посмотреть сообщение
На мой взгляд евангелион попса и всякие эльфийские песенки

Да, и несомненно попса.
Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
так к сенену можно вообще любое аниме подвести.

Тут надо просто определиться, что мы называем сненом - какие-то жанровые особенности, или же возрастную аудиторию.
У Меланхолии Харухи тоже возрастная аудитория сёнен например.
Старый 12.02.2011, 08:38   #3
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG
так к сенену можно вообще любое аниме подвести.

как бы всё,что выпускалось в джампе,Shounen Magazine и тп
а вот с аниме,у которого нет манги,вообще хрен знает как жанр определяют
Predicament вне форума  
Старый 12.02.2011, 01:09   #4
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

NicoAlex, Оффтоп
Старый 12.02.2011, 01:13   #5
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Оффтоп
Старый 12.02.2011, 02:09   #6
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Вы тут ребят сретесь сретесь на счет попсы не попсы, а кто интересно определяет что попса а что нет). На мой взгляд евангелион попса и всякие эльфийские песенки). Так как в этих анимешках есть особоупоротые люди которые нашли в них ЩЯДЕВР.
Nagisa_san вне форума  
Старый 12.02.2011, 02:38   #7
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

С моей точки зрения попса, это нечто ставшее ЧРЕЗМЕРНО популярным и при этом не несущее в себе никакой ценности.

Допустим тот же Наруто. Мангу я читаю, первый сезон смотрел в аниме варианте, могу сказать, что первые серий 50 были вполне хорошими. Но вот дальше пошел обычный плоский сенен. В котором собственно ничего интересного то и нету, но как бы уже завязался и хочется узнать чем оно кончится.
А вот тот же ВанПис, который так же сенен и очень популярный я бы попсой не назвал. Т.к. читать/смотреть его всегда интересно, автору удается держать интересный непредсказуемый сюжет с отличной атмосферой. В Бличе такое тоже удавалось, только не долго, до освобождения Руии в сс.

Есть еще такой специфически тип людей для которых абсолютно любое аниме популярное в массах сразу же приравнивается к ненавистному УГ. В тоже время они могу смотреть некому не известное палево и гордиться этим, обычно при любом удачном случае акцентируют на этом внимание окружающих. Спорить с такими людьми бесполезно)
Klarion вне форума  
Старый 12.02.2011, 03:18   #8
Гость
Не Зарегистриро

По умолчанию !

Ура, Веш вырвался вперед)))

Старый 12.02.2011, 10:24   #9
IchimaruGin
Старпом
3,000,000

IchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin Чоппер

Мда...люди!Что происходит!?Почему Вэш проигравыет алхимику?О_о
IchimaruGin вне форума  
Старый 12.02.2011, 10:28   #10
IchimaruGin
Старпом
3,000,000

IchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin ЧопперIchimaruGin Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
ты что! Это же сам Рой Кобылкин

Да кто он вообще такой блин?Супер-герой канала стс?
IchimaruGin вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, bleach, manga, one-piece, аниме, анимэ, ван, гому, знаю, манга, мистер, ничего, пис, самый, смотреть, согласен, фейл, читать