|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 23.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой же ты упоротый вот тебе список жанров взятый с myanimelist для ТТГЛ (который по твоему определению 100% сенен) Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi чета я не вижу среди них сенена.KameG добавил 12.02.2011 в 11:36
ппц и они еще с таким усердием твердят что Мустанг быдло, алхимик говно, а Ваш крутой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000Регистрация: 23.08.2010
Я определяю.
Да, и несомненно попса.
Тут надо просто определиться, что мы называем сненом - какие-то жанровые особенности, или же возрастную аудиторию. У Меланхолии Харухи тоже возрастная аудитория сёнен например.
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.07.2008
как бы всё,что выпускалось в джампе,Shounen Magazine и тп а вот с аниме,у которого нет манги,вообще хрен знает как жанр определяют |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 31.01.2011
Вы тут ребят сретесь сретесь на счет попсы не попсы, а кто интересно определяет что попса а что нет). На мой взгляд евангелион попса и всякие эльфийские песенки). Так как в этих анимешках есть особоупоротые люди которые нашли в них ЩЯДЕВР.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
С моей точки зрения попса, это нечто ставшее ЧРЕЗМЕРНО популярным и при этом не несущее в себе никакой ценности.
Допустим тот же Наруто. Мангу я читаю, первый сезон смотрел в аниме варианте, могу сказать, что первые серий 50 были вполне хорошими. Но вот дальше пошел обычный плоский сенен. В котором собственно ничего интересного то и нету, но как бы уже завязался и хочется узнать чем оно кончится. А вот тот же ВанПис, который так же сенен и очень популярный я бы попсой не назвал. Т.к. читать/смотреть его всегда интересно, автору удается держать интересный непредсказуемый сюжет с отличной атмосферой. В Бличе такое тоже удавалось, только не долго, до освобождения Руии в сс. Есть еще такой специфически тип людей для которых абсолютно любое аниме популярное в массах сразу же приравнивается к ненавистному УГ. В тоже время они могу смотреть некому не известное палево и гордиться этим, обычно при любом удачном случае акцентируют на этом внимание окружающих. Спорить с такими людьми бесполезно) |
|
|
|
|
#8 |
|
Не Зарегистриро
|
Ура, Веш вырвался вперед)))
|
|
|