|
Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
Tank |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 18.65% |
Mage |
31 | 16.06% |
Fighter |
32 | 16.58% |
assassin |
61 | 31.61% |
support |
33 | 17.10% |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я так понимаю герои в отличие от HoN не так жестко похожи на дотовских?
![]() или все же схожие? KingTigerVI добавил 14.08.2012 в 06:19 просто мне конечно без разницы за кого играть но руки в большей степени заточены под войда,мишку,электропанду и хускара с абадоном.хускара и абадона даже в большей степени,хотелось бы кого нибудь похожего на них
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]()
штатик,
За него раньше Даймонд играл Лучший лесник в мире |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.09.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]()
Там более играбелен Лии Син и Нок Повторюсь, мне нравится Амуму как саппорт, вот и всё И да, конечно, Ли в 200 раз лучше, чем Амуму Athe1st, Не корми жирного тролля Последний раз редактировалось Fixed; 16.08.2012 в 09:59 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.09.2011
![]()
Ну, возможно. Только речи о них не велось. Это хорошо, что у тебя свое мнение :) штатик добавил 16.08.2012 в 05:02
Понятное дел, но ты сам себя выставляешь "папкой всего и всея". Понаблюдай за собой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 13.08.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Only Soul
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
Слушай, сколько раз я играл, но даже в некоторых ранкед играх народ против магов собирает ниндзя таби и армор, а ты тут со своимим умными словами. Кусс а я уже очень давно не видел, жанна ниочем, да и своей ултой может больше вреда принести, правильная группировка? это типо "все идёём вместе и стоим в этих кустах в которых стоит вард"? какая бы правильная группировка не была, почти всегда ве ходят вместе, а если кэрри сзади где то и плетутся, то они могут и в тимфайтах не поучавстовать. А шурелия это вообще сверх идиотизма, я даже говорить ничего не буду. =/
![]() |
![]() |
#8 |
Only Soul
![]()
Athe1st, Ну да, китайско-японская дота действительно все объясняет и показывает какой ты молодец. И ты бы поменьше поясничал, не можешь ничего сказать, лучше тоже помолчи.
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.07.2009
![]() Soulmaster, перечитай мой пост снова, после жмёшь на эту ссылочку: &feature=player_detailpage#t=3095s Я понимаю что тебе лень и ты пытаешься доказать свою правоту в чём то, но будь так любезен. Всего лишь один клик (!), я уже всё для тебя сделал. Смотреть тебе наверное лучше на кп.Джека. P.s. Soulmaster, просто что бы всё прояснить. Не я тебе пытался доказать твою неправоту и низкость интеллекта. В прочем как и всем остальным в этом топике, хотите сказать что предоставленные мной плюсы выше, абсолютно бесполезны для начинающего игрока и для его обучения лолу? Shinsoo, имеет прямые руки и с первого раза играет как бог, но блин "Трандл гавно ссаное". Хорошо, без проблем. Сколько людей, столько и мнений. Пусть отпишет в сапорт и вернёт деньги. Трандл от этого плохим не станет. Upd: Soulmaster, перечитал твой пост... и понял что всё настолько печально.... Даже объяснять что то смысла нету, просто смотри на Сивир, перечитывай свой пост, жми на ссылку и снова смотри. И вообще, я не отрицал годность Амуму. Я даже выше советовал найти ему тимейтов лоу лвла для комфортной игры "Амуму без поляков". ![]() Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 20:20 Причина: Upd ): |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Only Soul
![]()
Athe1st, Я не говорил что трандл гавно ссаное, я только говорю что амуму пополезнее в тимфайтах(и в лейте в частности). А ты уже начинаешь переходить на личности и кидать видео, которое, по твоему мнению должно что то прояснить.
Я вот например не видел ни одной игры, где у каждого есть банши, ГА, куэсэсы и прочяя дребедень. Между прочим мы сечас обсуждем не игры "мего крутый турниров с охрененно большой суммой денег приза" а обычные нормалы и ранкеды не такого высокого лвла.