Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 14:58   #1
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

KingTigerVI, макс до голда это может и будет работать. но дальше никак в одного не потянешь. ты уж учитывай что и у твоих противников уровень в голде и бронзе разный.
Старый 05.02.2014, 15:20   #2
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ну и как люди из золота выходят?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 16:22   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Я вот играл несколько недель, чтобы выйти из бронзы. Ну освоил лесников, и начал всегда просить лес. Играл за Ли Сина и Кхазикса в основном. В общем вышел в золото довольно быстро без особых проблем. Не помню сколько игр в целом, но 90% игр за этих двух персов, и винрейт у обоих 75%+. Дошел до золота так, и понял, что дальше так не хочу - тупо надоело. Начал играть всеми подряд на удовольствие, и тут снова началось... Все фидят, я играю по среднему (не тащу, а просто по фану), и в итоге я словил луз стрик игр так в 8! Просто от того, что перестал трайхардить за всю команду.
Вывод: Выйти из дерьмо-лиг можно, но это очень скучно, играть на одной роли одними и теми же персонажами. В итоге я просто подумал, на кой черт оно мне? Ну задрочусь я опять в лесу, вылезу выше, и дальше что? Когда я смогу просто играть по фану без идиотов в команде? Вопрос остался без ответа.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 16:32   #4
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Ну и как люди из золота выходят?

ДУО
Старый 05.02.2014, 19:00   #5
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

HiRO, duo тоже не вариант, если у тебя в команде afk :) и в той команде тоже duo
Старый 05.02.2014, 20:53   #6
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Pitya, для этого есть нормалы, арам, доминион, 3х3 лес и разные другие рандомные игры типо 5 одинаковых персов в команде.
Старый 05.02.2014, 21:21   #7
HiRO
Юнга
500,000,000

BERKUT,
ну так % победы в дуо больше чем соло

HiRO добавил 05.02.2014 в 20:21
Pitya, как вариан собери команду или вступи в какую небуть.
вот тебе и интерес появится
Старый 05.02.2014, 21:45   #8
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

А кто-нибудь записывает свои игры в ранкеде?
Старый 05.02.2014, 21:50   #9
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Я снова бронза 1 в 3 раз :)) На этот раз влетел туда на 6 подряд победах и все на синдре :)) Которая буквально растоптала одна всю команду (конечно без танков не получилось бы, то на то они и танки)
Сделал 17 подряд убийств :lol: (новый рекорд, если учитывать что стоял против смурфа платины)

П.С Я уже кстати смерился, что скорее всего буду вечной бронзой и получаю уже кайф от того, что крошу бронзу и меня никто не может остановить (кроме своей же команды)
Старый 06.02.2014, 00:09   #10
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Вроде как хотят сделать реворк шако, что радует, а то после нерфа его коробок шако даже не банят
Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Я уже кстати смерился, что скорее всего буду вечной бронзой и получаю уже кайф от того, что крошу бронзу и меня никто не может остановить (кроме своей же команды)

старый анекдот, про насильника и женщину, там где надо расслабиться и получать удовольствие... :lol: я уже 4 раз сильвер1 в этом сезоне.

MaksimaL добавил 05.02.2014 в 23:09
Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
А кто-нибудь записывает свои игры в ранкеде?

чтобы работать над своими ошибками? Времени многовато потребуется...
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ