Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 00:48   #1
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Посоветуйте почитать что либо из классики. На жанр поф, можно даже седзе(только не оч сопливое).
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 00:49   #2
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

D.S-aW, JoJos bizzare adventure
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 00:49   #3
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

D.S-aW, из CLAMPа почитай чего нить.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 03:31   #4
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
D.S-aW, JoJos bizzare adventure

Читал(

Цитата:
Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение
D.S-aW, из CLAMPа почитай чего нить.

А что именно? У них много тайтлов.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 01:29   #5
shinobufag
Юнга
50

shinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чопперshinobufag Чоппер

посоветуйте анимцо на подобие мирай никки и гилти кравн
shinobufag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 03:37   #6
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

D.S-aW, Икс, мистика со смертельной битвой за землю, Сакура добротно махосёдзо, ххХолик мистика, комедия, Цубас Хроникал мистика приключения. Цубаса, Холик и Сакура общая вселенная.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:57   #7
Danzosama
Юнга
50

Danzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama ЧопперDanzosama Чоппер

Друзья, посоветуйте что нить по типу моего любимого аниме "Берсерк" - я уже устал искать альтернативу. Хотябы что - то похожее по миру и рисовке
Старый 28.11.2012, 20:27   #8
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Danzosama, На ум приходит только Клеймор
Ну и Гантц :))
Старый 28.12.2012, 01:40   #9
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Народ, хочу посмотреть что-нибудь ироничное, циничное по типу Black Lagoon или Хеллсинг Ultimate. Трэш , угар и хаос приветствуются.
Какие будут варианты, если будут?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 04:18   #10
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Народ, хочу посмотреть что-нибудь ироничное, циничное по типу Black Lagoon или Хеллсинг Ultimate. Трэш , угар и хаос приветствуются.
Какие будут варианты, если будут?

Помнится видел небольшую рецензию на аниме Jojo's Bizzare adventure, по ней так там этого хватает. Сам до туда ещё не долез.

Если ты не печёшься о нравственности и психическом здоровье, то тебе следует посмотреть ову "убийца Ити". Помнится смотрел года четыре назад, думаю это самое жестяное что я видел.

jirtreck добавил 28.12.2012 в 03:15
Думаю ты уже смотрел "Эльфийскую песнь"?

jirtreck добавил 28.12.2012 в 03:18
Как!? Как я мог забыть о таком аниме? Хотя кажется что ты уже смотрел, посоветую "Hokuto No Ken", там цинизм и жестокость порой зашкаливают, олдскул ведь... ("Жестокий Джек" слышал очень похож.)

Берсерк циничен и жесток, хотя думаю каждый его уже просмотрел.

Знаю, многое из того что я написал похоже уже все посмотрели, но остался ещё Гантз, трэш и цинизм - это его.

"Highschool of the Dead", не знаю что именно тебе нужно, поэтому сливаю весь трешак с примесями хоть какого либо цинизма сюда.

Хотя мне кажется что не подойдет, всё равно напишу! Из того что на памяти остался ещё "Гайвер".(Есть довольно циничные моменты.)

Если читаешь мангу, то "Паразит" тебе отлично подойдёт.

Последний раз редактировалось jirtreck; 28.12.2012 в 04:44
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил jirtreck(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.12.2012)
Ответ