|
Результаты опроса: Оцените 959 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
2 |
3 | 6.38% |
3 |
7 | 14.89% |
4 |
4 | 8.51% |
5 |
22 | 46.81% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 31.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 35 секунд
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или"» практически невозможно... (с) Миямото Мусаси "Книга 5 колец". ![]() Добавлено через 6 минут
Панин? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Старая школа всё ещё в деле, это радует!
![]()
по пути меча:
Первые четыре - кольца стихий, последнее кольцо пустоты, которое подводит итоги пути. ничто:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (21.10.2019) |
![]() |
#3 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Главе 5: Рейтинг Ороти наконец-то взлетел.
0. Приятно видеть, что Дофламинго забрал 70% своих вложений. А вообще забавно смотрятся куски зданий, пролезших между прутьями. 1. 4 000 некачественных солдат против 40 000 элитных отморозков - их наивность всякий раз меня улыбает! 2. Брук эволюционировал из утопленника в мертвого самурая.))) 3. Санджи реально нарывается.# Ща Зоро будет больше Санджи на целую голову!))) 4. Я вообще не фанат, ни Нами, ни кроликов, ни собак, но блин - они такие милахи! 5. Помер Джимбей, нет его и не будет в Вано. От Линлин никто не уходит живым! 6. Холдему уважуха - побитый, а занят делом и ведь таки работу сделал качественно. 7. Вот она настоящая мощь Ороти!!! Коварство, ум и власть. Главный корабль врагов - уничтожен. Путь вооружённой армии к кораблям - уничтожен. Флот кораблей - уничтожен. Путь главных героев к месту встречи - уничтожен. Все пути ведут в Цветочную Столицу. 8. Не люблю добрых персонажей, но всё же стоит признать, что преданность и храбрость 9-ти ножен заслуживают уважения. 9. Первое впечатления от Одена - очередной извращенец. "Фрэнки" команды Роджера. 10. Прячьте дочерей, прячьте жён, прячьте животных - на что это Ода намекает?! П.С. Начало флэшбека, надеюсь выйдет интересным.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (18.10.2019) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
![]()
Это значит, Оден всех их сунь-вынь - женщин, зверей. И Кайдо. И даже котов. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
40 000 элитных, как Холдэм, Овцеголов, Спид, Добон, Солитер и Стародев? Таких этитных слабаков один Неко или Ину вынесет одним ударом и остальным минкам не составит проблем побить их, даже не превращаясь в Су Лонг. 40 000 это статисты как на острове рыболюдей, половина, если не больше ляжет от КВ. Останутся два йонко и их командиры, остальные это мусор, да и среди ХП походу переметнутся на чужую сторону (Хоукинс и Дрейк). Кид вообще почти наверняка уже затеял личную месть против Кайдо.
Надеюсь это очередной твой сарказм, иначе опять будешь выглядеть не с лучшей стороны, особенно с точки зрения понятие самого сюжета. Джимбей точно не умер, скорее всего он в плену, а может еще какой то договор заключил.
Наивный, там скорее всего просто скала рухнула и заградила путь для отплытия!
Как всегда поспешные выводы не зная деталей, ты пытаешься быть Вангой? П.С. Забавно будет, когда все что ты сказал в следующих главах окажется брехней, когда Ода все раскроет! Потом интересно будет послушать на твои очередные отговорки как - Сабо и Джимбей выжили, почему не пострадал Санни и прочий альянс! Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 18.10.2019 в 17:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Как минимум Джимбей в тюряге сидит, но я всё равно уверен, что его убили. И Педро точно также умер (разорван на кусочки во вражеской стране). П.С. Я надеюсь на то, что в будущем Брук сможет возродить некоторых персонажей, своим ДП.
Что-то Минки не особо справлялись со смайлистами на Дзо. И на всех смайлистов 9 ножен не хватит. Остальные 4000 самураев никто.
Ага, т.е. смайлисты такие тупы, что били только в скалу, вместо того, чтобы грохнуть корабль.
Это факт. Ещё в прошлой главе всё это было как итог. Эта глава - флэшбек по которому Ороти им спутал все карты на следующий день отправился на Онигасиму. Добавлено через 3 минуты
Какого к чёрту сюжета? Всё должно выглядеть реалистично, а по реалистичности - Винсмоки и Пираты Солнца истреблены Линлин и её детьми. Чтобы мугивары сбежали - те подставились под удар.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Справлялись, вот только смайлистов куча и их прибывало все больше и больше на Дзо. В конце концов Неко и Ину победили бы Джека, если бы не ядовитый газ. Смайлисты это статисты с неудавшимися (побочными) фруктами зоана, а самураи это мечники оттачивавшие свои навыки из года в год, для них эти недофруктовики окажутся мусором! 9 ножен это лучшие, по крайней мере какая то часть должна быть на уровне Ину и Неко (может и сильнее, например Ашура или Кесиро). Вон Ашура как минимум на равне с Джеком, а может даже сильнее.
А с чего каким то статистами смайлистам блистать умом? Они слабые инструменты (расходный материал) в руках Орочи, им сказал, они сделали. Ошибки их величайшее достижение!
Какой факт, как с той брехней, когда я попросил доказать что Сабо мертв, а ты мне показал слезы Коалы и прочих? Не смеши, никакой это не факт, а лишь твоя субъективная точка зрения. Одно могу точно сказать, факт лишь в том, что ты придумываешь все наперед!
Покажи мне хоть одного, кто умер бы в куске не считая Эйса и Белоуса, из громких персонажей? Здесь все банально просто, если нет сюжетного толчка автор никого не сольет с концами просто так (от силы персонаж типа Джима или Сабо сбежит, его пленят или поместят в ИД). Линлин любит редкие вещи, она скорее всего поместит их в книгу, чем убьет. Джимбей имеет иммунитет от страха перед БМ, поэтому убить,т.е. забрать количество жизней будет не так просто. Да и Джим был в воде, что ему мешает сбежать, кто с ним сравнится по скорости в самом океане? У Линлин в основном все фруктовики, как и сама она! Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 18.10.2019 в 18:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]()
Есть такая манга Hana no Keiji . Я думаю Оден будет референсом в ее сторону и в целом в сторону мангаки Тэцуо Хары
![]() |
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]()
Мандельштам, Луффи в её команде не состоял. А Джимбей решил уйти не заплатив.