|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
*Шанкс за такое мизерное количество глав успел продемонстрировать свое топ кв, скрещивание клинками (одной рукой) с самим Белоусом (сильнейшим человеком в мире), остановил Акаину и закончил войну. Шанкс важнейший персонаж ВП. Думаешь корректно ставить какого то Михоука, который ничего не показывает кроме как погоню за статистами, безуспешными атаками по Лу и ничьей с Вистой на топ уровень? *Ходи вообще никто, просто главный злодей арки, которого скорее всего больше никогда нет покажут, он ни на что не влияет. Добавлено через 3 минуты
Даже если у него и есть вв, в чем я не сомневаюсь, кто сказал что она сильнее чем у Крекера? Крекер не смог прорубить мечом руку Луфаря в 4 гире. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее ходить в треды не связанные с обсуждением Михи и снисходительно набрасывать. И я не понял его акцент на данном ресурсе... Уверен там где он вбрасывает, Михоука обсуждают еще больше :perv: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
То есть, я правильно понимаю, если в дальнейшем в манге Михоука раскроют более полно и он вдруг, ну вот вдруг, окажется сопоставим с адмиралами и йонко, то твоё доказательство будет ложно? Я к тому, что не станешь искать отговорки, мол "Ода лажанул, рояль в шляпе и т.д.", а примешь правду?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.04.2019
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.04.2019
![]()
![]() Добавлено через 1 минуту
Удобство Добавлено через 3 минуты
Сложный вопрос. Добавлено через 6 минут
Во первых в том треде никто не сидит. Во вторых значинальная часть проголосовала за вариант (Михавк - околоЙонко) Добавлено через 5 минут
Ты,наверное, с нетерпением ждёшь тему про Михавка от Михпопса Добавлено через 5 минут
Обсуждение Михавка тут Архаично. Добавлено через 22 минуты В чем твой поинт то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Да не особо, я же не Михавкодрочер ![]()
![]() |