Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2020, 18:12   #1
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Ну вот наконец то снова крутые главы, а то последние 3 мне не очень заходили.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 18:29   #2
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Как вы вообще читаете Академию, это же еще тупее чем фейри тейл, наивнейший ГГ, повсюду дружба и рояли. Я прочел первые 20 глав и просто не выдержал, там дальше так же, или что то интересное есть?
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 18:36   #3
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Я прочел первые 20 глав и просто не выдержал, там дальше так же, или что то интересное есть?

на самом деле я по этой причине чуть не дропнул
начало, лично для меня, мягко скажем не очень
но в дальнейшем манга берет разгон, да и анимка хороша
имхо, из действующих один из лучших сененов что есть на рынке

если не ошибаюсь, после фестиваля мне стало начинать нравиться

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
HooligAnka (12.03.2020), Пикачу (09.03.2020)
Старый 09.03.2020, 23:26   #4
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vicile Toriaf Посмотреть сообщение
начало, лично для меня, мягко скажем не очень

Объективно, начало в Академии весьма тухлое, из-за этого первый сезон невозможно , кстати, смотреть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Там будут интересные бои? С пафосом, что бы пол города сносило с атаки?

Будут, конечно, это ж типичный сёнен таки.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 09.03.2020 в 23:52
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
HooligAnka (12.03.2020), Пикачу (10.03.2020)
Старый 09.03.2020, 18:55   #5
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Как вы вообще читаете Академию, это же еще тупее чем фейри тейл, наивнейший ГГ, повсюду дружба и рояли. Я прочел первые 20 глав и просто не выдержал, там дальше так же, или что то интересное есть?

Академия крепкий сенен, а ФТ это дрисня. Где там, кстати, дружба и рояли мб я не заметил?
Что-то интересное есть, сейчас крутой движ идет.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Black Thunder(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.03.2020)
Старый 16.03.2020, 19:13   #6
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:

наверное еще ничего тупее не придумали чем ФТ
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (16.03.2020)
Старый 16.03.2020, 19:46   #7
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:

В Академии топовые тянки
Старый 09.03.2020, 18:44   #8
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Из своего опыта скажу - Академку я смог начать читать с 2 раза.
В первой попытке дропнул на первой же главе.
А потом посмотрел анимку, где Всемогущий смахнулся с Ному. И заинтересовало.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:19   #9
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Где там, кстати, дружба и рояли мб я не заметил? [2]

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 21:11   #10
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Где там, кстати, дружба и рояли мб я не заметил? [2]

Еще раз повторю я прочитал лишь начальные главы, а не всю мангу.
Мидора обычный лох у которого ничего нет, хавает лобковые волосы Оллмайта и получает его силу, очередной избранный, эта дружба с Оллмайтом и то как он ему помогает, потом девочку спас от робота, и они стали друзьями, он всем пытается помочь и защитить. Вся эта наигранная тупость в добро против злых ребят, я не знаю, это прямо вообще уровень для дошколят. Силы у персов тоже гавно какое то, Мидора просто бьет кулаком, еще этот взрывной челик тоже никакой.
Я читал Академку больше года назад и только первые главы, это не Ван Пис пруфать я вот только эти моменты помню.
Я не набрасывать на вентилятор пришел, знаю что манга популярная, и вы тут ее обсуждаете периодически, зашел узнать почему читаете, ибо я был разочарован и не выдержал ее.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ