|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в этом всё же останусь не согласен с вами. Долг может стать той вещью, что объединит Кайдо и Мамочку, или наоборот разожжёт между ними конфликт ещё сильнее. Так Мамочке как будто важно, она сама одна из йонко, даже если она и слабее, то ненамного. Да и в самой главе она ему ответила, что её не интересует его мнение, она лишь предупредила, что придёт за Луффи.
Боюсь, что определённого количества всё равно не избежать. Слишком много будет персонажей и событий. Другое дело, что тут найдется место и для полных, долгих боёв многих персонажей, но и будут короткие бои, и вообще стычки как в Маринфорде. Иначе Вано и в 200 глав не уложить.
Может ему самому особо это не было интересно. Да и вообще в сёненах с этим туго. А после ТС Ода толику романтаты толкает, хоть и не среди команды(хотя тут можно сказать про Робин и Френки). А так можно вспомнить историю Кироса и его историю с женой, Милки для Чоппера, Пуддинг, вот сейчас Кинемон и его жена.
Хэнкок специально для Луффи научилась готовить мясо.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
нет, я с этим и не спорю. Уже сейчас с тем количеством персов и тех, которые должны появится практически сто прочентов, слишком много получается. поэтому я и против, что бы сюда сували ещё какие-то значительные сильные единицы типа Дозора с адмиралами и Бм с командой(частью команды). Слишком много всего и опять начнётся сумбур и какие-то непонятные телепортации персонажей по карте. Второго фейла как с Мариком я не потяну и дропну мангу. Поэтому я категорически против ещё большего ростера персонажей, ибо не верю что Ода сможет это адекватно нарисовать.
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
гаго сказал что бигмам сильнейший йонко, ее не победить луффи
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
почему ода считает что 15-16 летним школярам вообще не интересна романтика?
я знаю конечно что японцы поехавшие и замкнутые, у которых не принято вообще что-то выражать или говорить. Наверно поэтому тема любви не востребована в вп. Но это точно пошло бы на пользу, только чтобы не в клоунском виде как хенкок луффи
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
У него и так в манге много всяких мелочей, на которых нужно заострять внимание. Романтика бы не помешала конечно, но Ода шизанется тогда от перегрузки. Тут разве только самим додумывать. Одна парочка уже очевидная есть - Луффи+Хенкок. Возможно еще Зоро+Ташиги и Санджи+Нами. Но все это в эпилоге могут показать разве что |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |