Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2017, 16:44   #1
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
2+2 не в состоянии сложить что ли? Ода подгоняет топового мечника в команду персонажа, с которым и разгрывается титул КП, чтобы он дрался... с Франки?

Это немного посложнее, 2+2+2. Ширью реально соперник Зоро, но не последний. Последние это МП, где финальный соперник Луффи будет Акаину, а у Зоро Михавк. Хз, причем тут Франки

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:47   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да не факт, что Рафтеле, откуда вообще такая уверенность? Как они могут там оказаться вообще вместе? Чтобы его найти нужно найти все понеглифы
Ну и судя по такому раскладу, Зоро максимум светит уровень Адмирала типа Кузана. В принципе не далеко от истины, встать в один ряд в плане силы с Адмиралами и Йонко для Зоро очень недурно

Эм, Муги, ЧБ главный антагонист, пират, и победив его Луффи станет КП, потом уже, на Рафтеле, узнав истину возможно пойдет против МП (если их до Тича не вскроют). Разве это не очевидно? Так вот, потная победа над Ширью в равном бою = уровень старпома КП. Это очевидно уж некуда.
Кузан - сильнейший адмирал тащем то, но уровень старпома КП -
1) это в старости расходится в ничью с админом
2) это в дуэте с командой БУ иметь преимущество в битве с дозором
3) это особая подготовка дозорных
4) это возможная потеря половины сил дозорных

Это все - по манге. Это не твое имхо и желания выдавать свои фантазии за истину, которым страдают большая часть неумников на этом форуме.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:57   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
2+2 не в состоянии сложить что ли? Ода подгоняет топового мечника в команду персонажа, с которым и разгрывается титул КП, чтобы он дрался... с Франки?
Слушай, ну я же понимаю, что ты не настолько тупорылый. Цель Зоро какая? Почитай там эти его флешбеки, там четко дается ответ. Он хочет стать сильнейшим в мире фехтовальщиком. Сейчас титул у Михавка, поэтому цель Зоро - Михавк. Если завтра Михавка убьет Ширью, то целью станет Ширью. Если еще через день Ширью умрет от Шанкса - целью станет Шанкс.
С того что мечник, который проиграл другому мечнику, автоматически передает ему титул сильнейшего мечника. Потому что проиграл ему в боях на мечах.

Он просто сильнейший боец, как и Катакури, например, у БМ. Не нужно на пустом месте форсить Ширью. Старпомами в манге названы только Рейли и Бекман, это немного другое, вероятно признак особых отношений с капитаном, особой роли в команде
И вот тут для меня самое интересное, с какого перепугу Ширью убьет Михоука? Разве Ширью не убьет старпома Шанкса? Или сразу обоих думаешь? В таком случае это серьезная заявка, только я не понимаю при каких обстоятельствах он разберется с ними обоими

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Эм, Муги, ЧБ главный антагонист, пират, и победив его Луффи станет КП, потом уже, на Рафтеле, узнав истину возможно пойдет против МП (если их до Тича не вскроют). Разве это не очевидно? Так вот, потная победа над Ширью в равном бою = уровень старпома КП. Это очевидно уж некуда.
Кузан - сильнейший адмирал тащем то, но уровень старпома КП -
1) это в старости расходится в ничью с админом
2) это в дуэте с командой БУ иметь преимущество в битве с дозором
3) это особая подготовка дозорных
4) это возможная потеря половины сил дозорных

Это все - по манге. Это не твое имхо и желания выдавать свои фантазии за истину, которым страдают большая часть неумников на этом форуме.

Т.е. после битвы с Ширью Зоро станет старпомом КП, а потом пойдет сражаться с МП? Т.е. либо Адмирал либо Михоук ~ старпом КП > сильнейшего старпома Йонко? Вот я все время об этом твержу, а ты и сам это понимаешь оказывается
Уровень старпома Йонко - это неспособность даже ранить Адмирала, это тоже по манге, таким ты желаешь видеть финального Зоро?
Старый 05.11.2017, 13:50   #4
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Почему-то титул БУ ни к кому не перешел,

Он перешел к Усоппу
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:16   #5
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Катаруки vs Михавк ( муги)

М " Какая судьба, ждет этого воина? Сможет ли он спастись от моего меча ?" И начинает махать мечем

К " Что это ? Почему он попадает по мне? Я ж юзаю вн ?"

М " Давай покажи мне свою силу атакуй"

К " Ок . Я тебя не недооцениваю и буду бить в полную силу" Он юзает пробуждение с хаки и гигантская лавина моти усиленого вв со всех сторон обрушивается бешеным потоком на Михавка.

М" И это все на что ты способен ? Я разочарован" И вжух вжух кромсает моти на конфети.

К" Я поиграл убей меня своим мечем о сильнейший в мире мечник"

М " No ! Слабаки не выбирают как им умирать"

Все выше написаное, является абсолютным вымыслом и не имеет , никакого отношения к действительности
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:42   #6
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Почему-то титул БУ ни к кому не перешел,

Потому что его никто 1 на 1 не победил
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 14:20   #7
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Слушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтеля
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 14:24   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Слушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но например возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтеля

Я как раз этого варианта и придерживаюсь,но думаю,что в той битве сойдутся все значимые силы оставшиеся в ходу на тот момент,а ребятки вроде адмиралов или Михоука будут обыденными противниками для 2-го 3-го эшелона сражающихся
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 14:27   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
а ребятки вроде адмиралов или Михоука будут обыденными противниками для 2-го 3-го эшелона сражающихся

Ты так шутишь или это серьезно? Т.е. если Михоук окажется на стороне МП в финальной войне (что более чем логично, ибо он Шич) то он не будет сражаться с Зоро? Ну и смотрю возможности обосрать Адмиралов ты также не упускаешь
Старый 05.11.2017, 14:36   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ты так шутишь или это серьезно? Т.е. если Михоук окажется на стороне МП в финальной войне (что более чем логично, ибо он Шич) то он не будет сражаться с Зоро? Ну и смотрю возможности обосрать Адмиралов ты также не упускаешь

Нет,т.е. уровень Михоука будет пройден Зоро ещё на предыдущем фраге(Ширью),а там ему встретится кто-нибудь посильнее и необязательно фехтовальщик.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Видимо куда проще признать что у МП в кармане есть какие-то секретные ультрамеганагибаторы йонко+ лвла чем признать что адмиралы и Миха вполне себе топы манги.

Не,проще признать,что адмиралы и Михоук отнюдь не йонко лвла
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ