|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это немного посложнее, 2+2+2. Ширью реально соперник Зоро, но не последний. Последние это МП, где финальный соперник Луффи будет Акаину, а у Зоро Михавк. Хз, причем тут Франки |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Эм, Муги, ЧБ главный антагонист, пират, и победив его Луффи станет КП, потом уже, на Рафтеле, узнав истину возможно пойдет против МП (если их до Тича не вскроют). Разве это не очевидно? Так вот, потная победа над Ширью в равном бою = уровень старпома КП. Это очевидно уж некуда. Кузан - сильнейший адмирал тащем то, но уровень старпома КП - 1) это в старости расходится в ничью с админом 2) это в дуэте с командой БУ иметь преимущество в битве с дозором 3) это особая подготовка дозорных 4) это возможная потеря половины сил дозорных Это все - по манге. Это не твое имхо и желания выдавать свои фантазии за истину, которым страдают большая часть неумников на этом форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Он просто сильнейший боец, как и Катакури, например, у БМ. Не нужно на пустом месте форсить Ширью. Старпомами в манге названы только Рейли и Бекман, это немного другое, вероятно признак особых отношений с капитаном, особой роли в команде И вот тут для меня самое интересное, с какого перепугу Ширью убьет Михоука? Разве Ширью не убьет старпома Шанкса? Или сразу обоих думаешь? В таком случае это серьезная заявка, только я не понимаю при каких обстоятельствах он разберется с ними обоими
Т.е. после битвы с Ширью Зоро станет старпомом КП, а потом пойдет сражаться с МП? Т.е. либо Адмирал либо Михоук ~ старпом КП > сильнейшего старпома Йонко? Вот я все время об этом твержу, а ты и сам это понимаешь оказывается Уровень старпома Йонко - это неспособность даже ранить Адмирала, это тоже по манге, таким ты желаешь видеть финального Зоро? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Катаруки vs Михавк ( муги)
М " Какая судьба, ждет этого воина? Сможет ли он спастись от моего меча ?" И начинает махать мечем К " Что это ? Почему он попадает по мне? Я ж юзаю вн ?" М " Давай покажи мне свою силу атакуй" К " Ок . Я тебя не недооцениваю и буду бить в полную силу" Он юзает пробуждение с хаки и гигантская лавина моти усиленого вв со всех сторон обрушивается бешеным потоком на Михавка. М" И это все на что ты способен ? Я разочарован" И вжух вжух кромсает моти на конфети. К" Я поиграл убей меня своим мечем о сильнейший в мире мечник" М " No ! Слабаки не выбирают как им умирать" Все выше написаное, является абсолютным вымыслом и не имеет , никакого отношения к действительности |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Слушайте, а почему все так уверены в финальной битве обязательно на Рафтеле и обязательно с Тичем? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант развития событий, но возможен вариант, что Мугивары например пойдут бить МП так сказать в их логове уже после Рафтеля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Я как раз этого варианта и придерживаюсь,но думаю,что в той битве сойдутся все значимые силы оставшиеся в ходу на тот момент,а ребятки вроде адмиралов или Михоука будут обыденными противниками для 2-го 3-го эшелона сражающихся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ты так шутишь или это серьезно? Т.е. если Михоук окажется на стороне МП в финальной войне (что более чем логично, ибо он Шич) то он не будет сражаться с Зоро? Ну и смотрю возможности обосрать Адмиралов ты также не упускаешь |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Нет,т.е. уровень Михоука будет пройден Зоро ещё на предыдущем фраге(Ширью),а там ему встретится кто-нибудь посильнее и необязательно фехтовальщик.
Не,проще признать,что адмиралы и Михоук отнюдь не йонко лвла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |