Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 36 59.02%
Женщина 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Пайго (29.01.2025), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Сегодня, 11:36   #9951
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он будет не мугиварам помогать, с встанет против тех, кто истребил его расу.

Только если план Гато удастся и ДД попрет на Мариджоа возглавив шайку ИД или тех кто проиграл. Как я понял Арамаки забрал с собой Квина и Кинга.
Так же как и Уибла.
Старый Сегодня, 11:39   #9952
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он будет не мугиварам помогать, с встанет против тех, кто истребил его расу.

А ну логично
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Только если план Гато удастся и ДД попрет на Мариджоа возглавив шайку ИД или тех кто проиграл. Как я понял Арамаки забрал с собой Квина и Кинга.
Так же как и Уибла.

Лунарианца вряд ли в ИД возьмут, Слишком ценный эксземпляр для опытов же

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:47   #9953
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Пайго Посмотреть сообщение
а шо есть какое то общее мнение по силам святых рыцарей, а то смотрю я на Гунко которая запыхалась от того что побила связанного беднягу и создается не самое обнадеживающее впечатление

Интересный момент ты подчеркнул. Хотите сказать, что ДП жрут стамину?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:51   #9954
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Лунарианца вряд ли в ИД возьмут, Слишком ценный эксземпляр для опытов же

Возможно. Но есть одно но. На нём уже проводил эксперементы Вегапанк и не факт что в его отсутствие будет человек, который сможет придумать что-то более уникальное.
Да и опыты на нём проводили во времена когда богом науки был Сатурн и не факт что Гарлингу это будет интересно. То есть проще с казать для МП что Кума, что Кинг это уже отработанный материал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Интересный момент ты подчеркнул. Хотите сказать, что ДП жрут стамину?

Толко не у ДД. А вообще факт этого показал 2 и 3 гиры Луффи. В базе некоторые фрукты могут и не хавать стамину, но использование определенных скиллов полюбому режет.
Старый Сегодня, 11:51   #9955
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Возможно. Но есть одно но. На нём уже проводил эксперементы Вегапанк и не факт что в его отсутствие будет человек, который сможет придумать что-то более уникальное.
Да и опыты на нём проводили во времена когда богом науки был Сатурн и не факт что Гарлингу это будет интересно. То есть проще с казать для МП что Кума, что Кинг это уже отработанный материал.

У МП есть клон Вегапанка. Так что заставят её просто работать, вот и всё.
Правда может так получиться, что смысла уже в Кинге не имеется. Его кровь итак уже лежит в базе данных, и разбита на молекулярные цепочки.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:59   #9956
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Ну смотрите, на сколько я помню Кинг сбежал вместе с Кайдо, т.е. его не отпустили, не перевели в Тюрьму или куда то еще, значит было над чем еще работать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Сегодня, 12:14   #9957
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
По поводу фрески. Если я правильно понял и слева от дерева нарисовано текущее время, то почему там Эмет, он же спёкся окончательно?..

Я думаю слева это пустой век, второй мир то есть. Первый же мир справа, а третьего (современного) нету. Логично же, что миры по порядку будут идти на фреске.
Старый Сегодня, 12:21   #9958
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Я думаю слева это пустой век, второй мир то есть. Первый же мир справа, а третьего (современного) нету. Логично же, что миры по порядку будут идти на фреске.

Но Рипли сказала, что Гиганты ни с кем не объединялись никогда, это будет только в текущем времени
Да и там еще и Самураи и Минки И Рыболюди И Морские короли

Неужели у Джойбоя тоже были все эти народы в товарищах ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Сегодня, 12:28   #9959
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Но Рипли сказала, что Гиганты ни с кем не объединялись никогда, это будет только в текущем времени

Ну сомнительно, что она знает судьбу Гигантов пустом веке, тем более она даже допускает, что фреска чисто фантазия детей.

Цитата:
Неужели у Джойбоя тоже были все эти народы в товарищах ?

Почему нет?
Старый Сегодня, 12:41   #9960
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Почему нет?

Ну как то это грустно... тупо повторение того, что было, но теперь с победой...
Меня и так всю мангу раздражало "Стану как роджер КП" "Получил шляпу Роджера" "Поплыл тем же маршрутом что и роджер" "сказал те же слова что и роджер"

Теперь вот еще окажется проплыл тот же путь что Джойбой
Подружился с теми же с кем дужил джой бой
и тд

Хейтеры админов:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра