23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
18.05.2024, 16:13 | #9541 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Потому что сила = скорость х массу.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Taaly (18.05.2024) |
18.05.2024, 16:23 | #9542 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
но тут это тоже рандомно работает, вот кинг например стал быстрее и слабее и зоро стал лучше на него реагировать...
|||||||||||||||||||||||
18.05.2024, 16:33 | #9543 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
так, во первых гато мне снял баллы и написал "должен понимать за что". я не понимаю, объясни
за то что твоего петуха обоссали? так это правда не я же виноват что его Ода бедолагой сделал дальше
я даже не знаю как выразить свою мысль без оскорблений. Пришел в голову только один вариант: соболезную то есть ты на полном серьезе считаешь что сахарок доставит проблемы луффи в пике сил из-за скорости Не, тогда вопросов нет почему ты считаешь что у дофламинго нет соперников. вопрос только к тому почему такой убергигачад не сбежал с тюрячки
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 18.05.2024 в 17:29 |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2024, 17:23 | #9544 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Для начала как я понимаю Луффи вообще не знает кто такая Сюгар и чем она опасна. Об этом знают лишь Усопп, Робин и Фрэнки. Во-вторых, Сюгар защищает Требол, а пусть Луффи и быстрый, и с ВН, у Требола ВН тоже есть, а ещё липкий ДП, который массу корабля может в воздух поднять, т.е. тянуть смолу Требола Луффи может, но от неё он не сможет отклеиться не подорвав себя. А в это время Сюгар превратит его в Игрушку.
Потому же почему Иванков говорил Луффи о том, почему ещё не настало время его побега. Я не понимаю что такого сложного в том, чтобы понять, что после побега Дофламинго нужно будет заручиться армией (которую будет нужно кормить) и базой (на которую будут нападать МД), чтобы потом атаковать Мариджоа, а заодно корабли чтобы доставить армию к Мариджоа (по морским течениям) - об этом вы сами мне говорите. Но при этом когда я говорю о том, что "то, что Дофламинго будет нужно после побега - уже есть у Дофламинго в ИД!" вы не врубаетесь. В ИД за Дофламинго не охотится МД. В ИД полно заключённых, которых Дофламинго не нужно кормить за свой счёт. В ИД находится Пика, который слившись с ИД превратит саму крепость в транспорт до Мариджоа, который будет просто идти по дну игнорируя морские течения и ветра ГЛ. Когда наступит время атаковать Мариджоа Дофламинго даже из ИД не будет выходить. Он просто покинет камеру, выпустит из камер заключённых, главным образом офицеров СД, подчинит или истребит тюремщиков и силами Пики направит ИД к Пангее. Если Иванков, как и Шики могли только сбежать из ИД, то Дофламинго может захватить ИД и переместить его силой Пики туда, куда ему надо. В данный момент Редлайн с НМ не воюет - стены святой земли никто не штурмует, соответственно Дофламинго в Раю ничего не предпринимает, однако уже намекает Магеллану на то, чтобы им забраться кое-куда повыше. Тюрьма это всё равно место, крепость, база (вражеская, но база) в которую заключают опасных преступников в клетках. И если устроить в тюрьме переворот, то вражеская база таковой больше не будет. Когда Квин уехал из Удона, самураи устроили переворот там, победили ПЗ и Удон стал базой самураев, но когда Самураи покинули Удон, оставив там ПЗ, то Удон снова стал базой ПЗ, поэтому Квин и Кинг после поражения там и зализывали раны. Тюрьма это не обязательно исключительно место заключения, которое вообще никак иначе нельзя использовать, если тюремщики потеряют контроль над своей базой, то запросто могут поменяться с заключёнными местами.
18.05.2024, 17:28 | #9545 |
980,000,000
|
почему в твоем манямирке всегда выигрышная позиция и все козыри только на руках у пиратов дофламинго?
18.05.2024, 17:54 | #9546 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Потому как я этот вопрос... раз сотый слышу, то отвечу за него. Его кормят Его поят За ним просматривают И утку меняют А еще блох и убийц от него гоняют Это как в уральских пельменях. - Дорогой. Хоть тебе повезло и ты хоть нормально поживешь. Говорит жена мужу, который смог все таки в тюрьме оказаться. Вообще по такой логике смысл вообще из детского сада выходить. Там есть всë, и даже игрушки с грудастой воспиталкой. А не пердящий из за своего же фрукта Магелан. А еще сейчас самое лучшее время чтобы смыться. Потому как в мире происходят революции и перевороты, и нужны руки для расскачивания. Но Дофла выбрал слушать бульканье живота Магелана Добавлено через 10 минут
Там будет даже банальней история. Имея гг режим, Луффи повторит фокус Ло и, путём покрытия себя волей, превратится из глупого гуся в прекрасного лебедя. Добавлено через 9 минут
Если быть более вдумчивым и считать карты, то даже козырного противника можно обыграть в дурака. Собственно с Додо это и случилось, когда он решил легкомысленно попереть против всей, имея в кармане несколько козырных карта на старте. Как я уже сказал в самом начале, я бы фрукт Эйса как минимум скормил кому нить. А не ставит бы данную фигуру просто выйгрышной пустышкой
18.05.2024, 18:20 | #9548 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Потому что он "Джокер". Джокер это выигрышная карта. Если "Туз в рукаве" считается козырем, то Джокер это Имба-козырь! П.С. Настолько же умных персонажей, как Дофламинго я в ВП не вижу. *Линлин строит интриги, но мыслит мелко. *Драгон хочет свергнуть МП, но не готов приносить для этого мирное население в жертву. *МП хочет удержаться на вершине, но действует очень грубо и несвоевременно. *Тич хочет стать королём - он серьёзно верит, что ему позволят? *Вегапанк создал оружие, которое может убить его самого (и уже считай убило 4-х из 7, а 1 стал предателем). И только Дофламинго подстраховался на случай своего поражения, потому что его план завязан не на нём, а на других. Гамбит Ксанатоса! https://posmotre.ch/Гамбит
Да Дофламинго уже и без того раскачал ситуацию - дальше оно уже всё раскачивается само. Дофламинго ведь не просто так с Цуру завёл разговор о том, кто правит моря: Йонко, Шичибукаи, СН, МД или РАД - не важно кто, ситуация уже настолько накалена и раскачана, что сейчас все они начнут между собой собачиться, вступать в союзы, предавать, а в итоге сильнейший из них свергнет МП. А Дофламинго сейчас следить за событиями, чтобы когда победитель напал на МП из НМ - он уже напал на МП из Рая. И в конечном итоге Дофламинго позаботится о том, чтобы убить обоих.
Дофламинго любит контролировать всё и вся. В отличие от других, которые даже не рассматривают ситуацию при которой они могут проиграть - Дофламинго не только учёл своё поражение, но и свою потенциальную смерть. Для Дофламинго очень важно достичь своей цели уничтожить МП. Поэтому ему было важно, чтобы либо он победил, либо его победили, потому что если он истребит ПСШ, то вернёт Цезаря и в итоге возьмёт ситуацию под контроль, если он проиграет, то вынудит Кайдо действовать и это запустит тот механизм о котором говорил Кузан (а в придачу к этому Иссё добился отмены Шичибукай и в итоге ситуация накалилась). А вот если бы было так, как хотел Ло и Дофламинго с Кайдо взаимоуничтожили друг друга - вот тогда это был бы худший исход для него, потому что на баланс сил это бы не повлияло. Дофламинго спас Ло и Луффи в колодце, значит ему было нужно, чтобы в итоге Ло и Луффи, либо проиграли ему, либо победили его. Один вариант предпочтительнее другого, но приемлемы оба.
18.05.2024, 18:23 | #9549 |
Матрос
1,000,000,000
|
знаете , даже фанаты зоро такое дно не пробивали , как гато дофлой и при этом фанатов зоро в десятки раз больше , чем 1 гато
18.05.2024, 18:41 | #9550 |
Модератор
980,000,000
|
Ладно. Раз всë равно делать не чего, то я попридумываю как бы улучшил арку ДР.
Во первых. Стесняшку Пику заставил всех неугодных потихоньку под землю спускать. Начиная с самых слабых. Потом бы их перерабатывала Сахарок и вуаля. Далее я бы еще всех игрушек заставил биться против солдат и т д Потому как вроде ими повелевает Сахарок И таким образом у мирных людей был выбор, убивать игрушки или самим подыхать Ну и так далее